Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Щооо...прям для дебилов всё снимають?Aroha писал(а):КарданныйВал, ну , среди сериального добра мало творений для развития мозговой деятельности ))
Таки больше извилины расслабить
Да, с концовкой не дотянули. И какой смысл в продолженииОбитель писал(а):возможно если воспринимать это, как дискредитациюКарданныйВал писал(а):Вот только и остается как почти что оборвать на полуслове с невнятным "ну типа все счастливы и норм"
идеи о боге и рае
то легче входит последняя серия
не очень поняла как переводиться devs
скрытое deus - бог понятно
я не считаю, что не дотянули.tatpit писал(а):Да, с концовкой не дотянули
Патаму шо цифровое сознание в реальном мире еще можно простить. Ну, сознание и сознание...органы на месте...чувства на месте...человек тот же. Но всё равно коробит. Вполне может быть, что это - наше не столь далекое будущееОбитель писал(а):кстати интересно, почему цифровое сознание не раздражает, например Углерод или Призрак в доспехах.
а жизнь в цифровом мире. уже как да
уже смотрю американскую версию. актер милый. вообще, заметила, что мне нравится наблюдать некоторую нестандартность главного героя. интересны такие персонажи. интересно анализировать то, как актер подготавливается к роли, что он читает, изучая определенное психическое отклонение))Благодарю писал(а):У нас то же самое есмь с Серебряковым "Доктор Рихтер" - этот нравится (пишут, что эдопт "Доктор Хауса") ну и самый известный И Охлобыстин с его "Интернами", не гря уже о Склиф, Скорая.
ставлю в очередь. Кяро и Исакова - очень нравятсяAlice писал(а):Сериал "ЭПИДЕМИЯ" поставлен в 2018, по книге "Вонгозеро" написанной еще раньше.
Я тут уже выкладывал. Посмотри.
который в сериале засветился на полчасаtatpit писал(а):у, и актёр из Озарка
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость