Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
ну Сакральные игры были очень неплохи 1 сезонtatpit писал(а):Ну, индусы...на свой лад
такой обломКарданныйВал писал(а):разрабы.
замороченный кибер нуар, но сильный
Шо? Так интересно? Было бы из-за чего расстраиватьсяОбитель писал(а):такой обломКарданныйВал писал(а):разрабы.
замороченный кибер нуар, но сильный
последняя серия не переведена
и такие звуковые эффекты интересные, особенно в первых трех серияхtatpit писал(а):Разрабов можно смотреть. Не шедевр, конечно. Сюжет цепляет
да ушшКарданныйВал писал(а):Концовка на любителя.
я бросила на первой серии,Бриджит писал(а):Обычную женщину обсуждали? Прям зачетный сериал, только недавно руки дошли посмотреть
Конечно, вместе же смотрели. Ты ещё не хотела досматривать другие сезоны. Забыла? Я Легион посмотрел полностьюОбитель писал(а):, а ты смотрел Легион?
Да, местами, звуковым рядом, напоминает хоррор или Мир Дикого запада(сериал). Много чего. Но да, атмосфера-тоже своеобразнаяОбитель писал(а):такие звуковые эффекты интересные, особенно в первых трех сериях
так переданы будто опасность и чудесность этих технологий
возможно если воспринимать это, как дискредитациюКарданныйВал писал(а):Вот только и остается как почти что оборвать на полуслове с невнятным "ну типа все счастливы и норм"
точно! надо 2 сезон досмотретьtatpit писал(а):Конечно, вместе же смотрели. Ты ещё не хотела досматривать другие сезоны. Забыла? Я Легион посмотрел полностью
а я проглотила все 9 сразуОбитель писал(а):я бросила на первой серии,
надо попробовать значит углубиться
Попробуй. Там их 3Обитель писал(а):точно! надо 2 сезон досмотретьtatpit писал(а):Конечно, вместе же смотрели. Ты ещё не хотела досматривать другие сезоны. Забыла? Я Легион посмотрел полностью
от developers - разработчики. Сокращенно devs разрабы.Обитель писал(а):devs
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя