Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
КарданныйВал писал(а):Ольга Прохорова, этих копий полно, права покупаются, сценарий адаптируется
Ольга Прохорова писал(а):это в любом случае маразм - покупать, адаптировать и снимать вот такие плагиаты.
Наш сериал "Закрытая школа" абсолютная калька испанской Черной лагуны. Тоже диалоги один к одному.Ольга Прохорова писал(а):Российский сериал "Родина"(2015) это плагиат американского сериала с таким же названием (2011). Скопировали не просто сюжет, а даже диалоги актеров дословно.Главная героиня российской "Родины" внешне копия американской главной героини. Никогда ещё не видела таких зеркальных плагиатов. А это вообще законно?
Сага Норен - это что-то)) я после этого сериала подсела на скандинавов.Aroha писал(а):"Мост" тоже сняли скандинавы
для меня это неважно)))Обитель писал(а):Око, Хороший доктор переснятая корейская дорама ))
хм.. ну там все стандартно.. не наю чей эдопт ты мотришь.. врачебная тематика, там уже тока что глухонемых не снимали в ГГ.Око писал(а):кто смотрел "Хороший доктор"? реклама заинтересовала. стоит смотреть?
КарданныйВал писал(а):разрабы
Сейчас она ещё и на турков подсядетОбитель писал(а):у меня на примете мрачный турецкий детектив с мистикой, без хюремсултанщины
Алеф 2020phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя