Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Ну, да, была такоеОбитель писал(а):я из за этого до конца надеялась, что его не убили
и он появится и что-нибудь отчебучит
8 и 9 серии полны его нескончаемого больного нытья
еле выдержала
Его, кажется, даже мексикашка не разгадал...На мой взгляд, он не здоров психически. Хотя стабилен. Ты видишь, что он очень мало эмоций испытывает и всё просчитываетОбитель писал(а):есть что такое в Марти Берде))
Не просто держат, а стали лучше...если я это заметил - скорее всего оно так и естьОбитель писал(а):держат марку
Он её давно поимел. Что за глупости от божественной Мамы РозыAroha писал(а):Незачет создателям Родины
Почему сотрудник ГРУ так и не поимел сотрудницу ЦРУ
А так хорошо начиналось
Нет, за кадром.Aroha писал(а):tatpit, в прошлом сезоне чтоли?
Вот они издержки одновременного просмотра сразу нескольких киношек
Татпит Сан
тут мне кажется, больше сыграло роль,tatpit писал(а):А иначе - включили бы в общий состав постоянных актёров.
Да, может быть. Рут-девушка толковая. Плюс показали, что она может любить. И лишний раз доказали, что их семейство-проклятоОбитель писал(а):тут мне кажется, больше сыграло роль,tatpit писал(а):А иначе - включили бы в общий состав постоянных актёров.
ввести в противостояние Бердам Рут Ленграм
для заделки следующего сезона
Аналогично. Простенький, уютныйКарданныйВал писал(а):Второй сезон Манифеста очень хорош. Вообще приятный сериал, не знаю почему но вот смотреть жутко интересно и за героев хочется болеть.
Кто? Эта сумасшедшая?Aroha писал(а):tatpit, нарасхват
Чойта вдруг??Aroha писал(а):Татпит нарасхват
А мне только первый сезон понравился. Второй с трудом досмотрелAroha писал(а):А Подлый Пит все сезоны норм
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость