Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Они всё ж - цыгане. ЛатиносыМадера писал(а):Итальянки красивые! Ставлю сериал в очередь.
А что, от этого они становятся менее красивыми?tatpit писал(а):Они всё ж - цыгане. ЛатиносыМадера писал(а):Итальянки красивые! Ставлю сериал в очередь.
Уважаемый врач Том Кендрик (Дэвид Теннант) живёт в небольшом городке вместе с женой и тремя детьми. В результате пожара вся семья Тома сгорает, а ему удаётся спастись лишь чудом. Только вот позже выясняется, что на самом деле жена и дети были убиты.
Если о цыганах, то они-шумные, хамоватые и не слишком красивые)Мадера писал(а):что, от этого они становятся менее красивыми?
К тому же, в современном сильно перемешанном мире говорить о происхождении становится всё более и более абсурдным. Кстати, метиски ещё красивее!
Восхищаюсь Вашей стойкостью!Aroha писал(а):Если не пойдут, буду дальше про патрульных смотреть
))) да. у них там опять общемировое заклятие, новый мир - и они опять не помнят кто есть кто и кто кем был))Ester писал(а):Темный маг превращается в 7-м сезоне в следователя? Что деется.....
Ох, что-то мне поднадоели эти бесконечные перезагрузки и экскурсы в прошлое. Должно все-таки быть какое-то развитие. Пока грызу этот кактус, но не знаю надолго ли хватит.Око писал(а):))) да. у них там опять общемировое заклятие, новый мир - и они опять не помнят кто есть кто и кто кем был))Ester писал(а):Темный маг превращается в 7-м сезоне в следователя? Что деется.....
7-й сезон что-то не смотрится. мне, вообще-то, была интересна линия "Красавица и Чудовище", но в конце 6 сезона красавица Бэль умерла, прожив долгую и счастливую жизнь с Румпелем. без них скучно стало
Фамильное имение Дом ключей становится единственным пристанищем для овдовевшей Нины Локк и ее трех детях. Глава семейства был жестоко убит, женщина поспешила уехать оттуда, где все напоминало о трагедии. В небольшом городке Лавкрафт семья надеется найти покой, забыть обо всем, что произошло недавно. Они не догадываются о страшной легенде, связанной с особняком. Каждый, кто проходит сквозь его двери, меняется навсегда, оказавшись под властью странного чудовища, обитающего внутри. Любознательные дети в первый же день находят связку ключей, но пока не могут определить, от чего они. В голове крутятся мысли о несметных сокровищах, каждый ключ обладает интересной формой, а значит, способен открыть что-то одно.
КарданныйВал писал(а):Фамильное имение Дом ключей становится единственным пристанищем для овдовевшей Нины Локк и ее трех детях.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя