Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#381 Бабочка » Чт, 2 января 2014, 14:13

miss* писал(а):Завидую чёрной завистью тем, кто ещё не смотрел "Менталиста" :ninja:
Мой самый любимый сериал.
Мисс, а Вы что 6 сезон не смотрите?

Добавлено спустя 47 секунд:
rita123 писал(а):мисс, с чего начать? с 5-го или с 1-го?
С первого, конечно. Завидую Вам :-D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Еще "Обмани Меня"- очень! хороший сериал, не похожий на другие. Но отсняли всего 3 сезона.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#382 miss » Чт, 2 января 2014, 14:21

Saturnia писал(а):Мисс, а Вы что 6 сезон не смотрите?

Как же?)) Смотрю конечно! :angel: Жду следующую серию 5 числа, на календарь смотрю))
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#383 Бабочка » Чт, 2 января 2014, 14:33

miss*, Изображение
Бабочка

#384 rita123 » Чт, 2 января 2014, 21:59

miss, симпатичный сериал. :rose: Довольно динамичный :я на 12 минуте 1 серии - уже убили четверых :unsure:

Главный герой просто душка, Шерлок Холмс от зависти грызет локти.

Смотрю дальше :roll: Завидуйте :angel:

:wub:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#385 Бабочка » Чт, 2 января 2014, 22:01

rita123, главный герой- это уже наркотик :-D
Смотрю 6 сезон)))))
Не пожалеете :approve: :wub:
Бабочка

#386 miss » Пт, 3 января 2014, 12:13

Saturnia, :frends: ))

rita123 писал(а):miss, симпатичный сериал. :rose: Довольно динамичный :я на 12 минуте 1 серии - уже убили четверых :unsure:

Главный герой просто душка, Шерлок Холмс от зависти грызет локти.

Смотрю дальше :roll: Завидуйте :angel:

Да, без кровопролития в детективах никак. :ugu: Главный герой - это вообще нечто. :wub:
Завидую. :angel:

Saturnia писал(а):rita123, главный герой- это уже наркотик :-D
О да! :in_love:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#387 Амра » Пт, 3 января 2014, 12:27

Девочки, хватит завидовать! :-D
Начала смотреть Менталист. 1 серию вчера посмотрела. С вашей подачи, разумеется.... :P :) сПАСИБОЧКИ! :rose:
Людей следует принимать небольшими дозами.
Амра
Аватара
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Живая

#388 miss » Пт, 3 января 2014, 12:50

Амра, :hi:

Жаль, что детективы пересматривать неинтересно, сюжет уже ясен, нет того накала. Если только полюбоваться опять на главного героя :sedit: ))
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#389 Мелодия души » Пт, 3 января 2014, 16:32

miss* писал(а):Как же?)) Смотрю конечно! Жду следующую серию 5 числа, на календарь смотрю))
Я я жду, когда весь сезон отснимут, а потом сразу весь смотреть!!! :roll: :grin:
Мелодия души
Темы: 12

#390 rita123 » Пт, 3 января 2014, 22:28

Скачала два сезона, смотрю по очереди .. :roll:

Мне этот сериал напоминает игру на одной-двух струнах. И играет вовсе не Паганини :smile: Согласна-согласна, главный герой приятен, но..для меня скучноват - одна струна.

Но сериал красиво снят: Калифорния, зелень, приятные интерьеры, приятная внешность всей команды, динамично и мои догадки не успевают обогнать действие. Но характеров почти нет, какой-то интриги тоже... В общем, смотреть можно, если пару серий в день. Не знаю, что там в 6 сезоне, но если все то же самое, то :dont_knou:

Для разнообразия можно смтреть. Спасибо. :rose:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#391 Бабочка » Пт, 3 января 2014, 22:40

rita123, главный герой- одна струна)) Все герои такие. У каждого своя струна. Согласна. Личное восприятие. Там команда и личность. Один за всех и все за одного. Этот принцип близок мне. И в этом сериале он ярко выражен. Издержки воспитания.
Это есть в каждом сериале может быть, но этот захватил. Главный герой просто пленяет как бы.. Но подряд смотреть не надо. Сколько влазит. Порция. И в этом сериале есть цель- Красный Джо. Стратегическая.
Так же как в сериале Секретные Материлы- похищение сестры, пришельцы. В этом тоже изюминка.
Истина где-то там. Истина где- то рядом.(с)
Бабочка

#392 rita123 » Пт, 3 января 2014, 23:54

Saturnia писал(а):И в этом сериале есть цель- Красный Джо. Стратегическая. Так же как в сериале Секретные Материлы- похищение сестры, пришельцы. В этом тоже изюминка. Истина где-то там. Истина где- то рядом.(с)

это вместо интриги :smile: Многозначительность. :roll: Нее.. нормальный. Но не так, чтобы самой себе завидовать :-D
И..стесняюсь сказать.. вечная эта кровь напрягает. :? Как-то задумывалась последнее время, что обесценилась человеческая жизнь. А тут :(

Пока из всех серий понравилась 6-ая 2-го сезона, где Джейн угодил в тюрьму. :-D
Последний раз редактировалось rita123 Вс, 5 января 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
rita123
Аватара

#393 Бабочка » Сб, 4 января 2014, 0:02

rita123, согласна про кровь. Но в этом, как бы сюжет весь. След Кровавого Джо. Ух, там накрутили с ним.
Бабочка

#394 rita123 » Пн, 6 января 2014, 21:37

Мой герой - агент Чо :angel:
А как он отбрил репортера, который снимал фильм про них :approve:
rita123
Аватара

#395 Обитель » Вт, 7 января 2014, 6:17

Стелла, я нашла очень интересную дораму "Меня зовут Ким Сам Сун"
2005 года, с Хён Бином, героиня для дорамы потолстела на 7 кг))
картинки нет, т.к. дорама старая))
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#396 rita123 » Пн, 13 января 2014, 22:21

Saturnia писал(а):
miss* писал(а):Завидую чёрной завистью тем, кто ещё не смотрел "Менталиста" :ninja:
Мой самый любимый сериал.
Мисс, а Вы что 6 сезон не смотрите?

Добавлено Чт, 2 января 2014, 14:14:
rita123 писал(а):мисс, с чего начать? с 5-го или с 1-го?
С первого, конечно.

С удовольствием смотрю 4-й сезон.
Нравится линия отношений Риксби и Грейс. Грейс усложняется.

Но больше всего нравится, как Джейн постоянно конфликтует, но настолько отрешенно. :approve: И Лизбон почти такая же.

"Ты гнусный шарлатан и гореть тебе в аду".- "Я займу тебе место у огня" :-D Диалоги - блеск!

"Какой ствол предпочитаешь?" - "Заряженый". :-D

"Как ты думаешь, я асоциальная личность?" - "Да, конечно. А кто - нет?" :-D
Последний раз редактировалось rita123 Пн, 13 января 2014, 23:49, всего редактировалось 3 раз(а).
rita123
Аватара

#397 Амра » Пн, 13 января 2014, 22:25

rita123, а я второй сезон заканчиваю. УГораю над Джейном в каждой серии :smile:
Людей следует принимать небольшими дозами.
Амра
Аватара
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Живая

#398 rita123 » Пн, 13 января 2014, 22:42

Амра писал(а):rita123, а я второй сезон заканчиваю. УГораю над Джейном в каждой серии

Завидую... :-D Мне осталось совсем немного :hi-hi: Да, отличное настроение гарантировано. :approve:

И перевод-озвучка отличные. Сергей Нагиев очень подходит образу Джейн.
rita123
Аватара

#399 miss » Вт, 14 января 2014, 19:48

rita123 писал(а):"Как ты думаешь, я асоциальная личность?" - "Да, конечно. А кто - нет?" :-D

Да, некоторые диалоги шедевральны)) Но на них ещё и смотреть надо, на героев т.е.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#400 rita123 » Вт, 14 января 2014, 23:00

miss*, спасибо большое!

Кстати, как команду грамотно подобрали! Маленькая женщина-брюнетка, высокая рыжая амазонка, белый парень, спокойный, как удав, азиат (ой, я от Чо тащууууусь). Блондин Джейн прекрасная пара с брюнеткой Лизбон. Полный загруз разнообразными впечатлениями. :smile: Прекрасные пейзажи, красивые интерьеры усадеб.

Мне сегодня массажист рекомендовал (алаверды за Менталиста) "Пепел", военный (я такое люблю). Там и Машков, и Миронов.. Мне бы одного из них хватило для полного счастья. Он сказал, что как-то мельком показали и сериал остался незамеченным публикой.

И ещё Оттепель. Говорит, красивый и качественный. Это если кому-то смотерть нечего :smile: Я пока Менталиста не досмотрю, дальше не тронусь. :hi-hi:
rita123
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека