Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Мой самый любимый сериал.miss* писал(а):Завидую чёрной завистью тем, кто ещё не смотрел "Менталиста"
С первого, конечно. Завидую Вамrita123 писал(а):мисс, с чего начать? с 5-го или с 1-го?
Saturnia писал(а):Мисс, а Вы что 6 сезон не смотрите?
rita123 писал(а):miss, симпатичный сериал. Довольно динамичный :я на 12 минуте 1 серии - уже убили четверых
Главный герой просто душка, Шерлок Холмс от зависти грызет локти.
Смотрю дальше Завидуйте
О да!Saturnia писал(а):rita123, главный герой- это уже наркотик
Я я жду, когда весь сезон отснимут, а потом сразу весь смотреть!!!miss* писал(а):Как же?)) Смотрю конечно! Жду следующую серию 5 числа, на календарь смотрю))
Saturnia писал(а):И в этом сериале есть цель- Красный Джо. Стратегическая. Так же как в сериале Секретные Материлы- похищение сестры, пришельцы. В этом тоже изюминка. Истина где-то там. Истина где- то рядом.(с)
Saturnia писал(а):Мой самый любимый сериал.miss* писал(а):Завидую чёрной завистью тем, кто ещё не смотрел "Менталиста"
Мисс, а Вы что 6 сезон не смотрите?
Добавлено Чт, 2 января 2014, 14:14:С первого, конечно.rita123 писал(а):мисс, с чего начать? с 5-го или с 1-го?
Амра писал(а):rita123, а я второй сезон заканчиваю. УГораю над Джейном в каждой серии
rita123 писал(а):"Как ты думаешь, я асоциальная личность?" - "Да, конечно. А кто - нет?"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя