Хочу обалденный фильм о любви!

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Napalm » Вт, 26 июля 2011, 16:52

О красивой любви!
Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: Zlata

#381 Napalm » Пн, 16 января 2012, 20:49

Такой жуткий фильм сейчас посмотрела.
(((((
Если надумаете смотреть, но сначала валидол под язык суньте или что вам помогает_____хорошо, если плакать сможете. Я сначала плакала, а потом уже не могла.
"Подмена".
Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#382 Napalm » Пн, 16 января 2012, 20:53

Почему-то единственное что стоит перед глазами - это как она на работе на роликах каталась почему-то, а еще этот "душ" в психиатрической клинике.
Я верю, что мальчик ее жив. Ее сердце ведь не просто так говорит "он жив" и что он ждет ее где-то.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#383 Napalm » Пн, 16 января 2012, 20:55

Napalm писал(а):"Осенние заботы".
Что-то вчера начала смотреть и такая нудятина.
Вот тягомотина и фигня какая-то.
Меня минут на тридцать может хватило, а потом спать пошла.
Досматривать не буду наверное.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#384 Марианна » Вт, 17 января 2012, 3:11

Napalm писал(а):Я верю, что мальчик ее жив. Ее сердце ведь не просто так говорит "он жив" и что он ждет ее где-то.
Вот это и есть самое страшное для родителей-неизвестность, когда уж вроде всем ясно, что нет надежды, родители все же еще верят...А это наверное еще хуже...
Я в этом году в Пизе, увидела на столбах объявление, с личиком Мадлен, которая пару лет, по-моему, назад пропала в Португалии, ее украли из гостиничного номера.На картинке было лицо, его сделали с помощью компьютера, как она должна выглядеть сейчас и просьба сообщить, если кто увидит...Я как представила, как себя чувствуют эти родители...
Хотя бывают и другие случаи, в Австрии, пропавшая десятилетняя девочка, вернулась через десять лет...И такое бывает...
Страшный фильм, я его видела, долго не могла забыть.Анджелина хорошо очень сыграла, я думаю только мать могла эту роль сыграть.
Марианна

#385 ku_ka_re_ku » Вт, 17 января 2012, 3:15

ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#386 RinkA » Вт, 17 января 2012, 9:21

А мне хотелось бы посмотреть русский фильм, :?
так надоели эти иностранные :hi-hi:
кто что посоветует :roll: :wub:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: _рататуй_

#387 Y-ina » Вт, 17 января 2012, 9:30

Mira писал(а):кто что посоветует
http://kinobanda.net/film/6419/
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#388 Napalm » Вт, 17 января 2012, 14:36

Y-ina,
"Почти смешная история"?
Поставила скачать.
Мне кажется, я не видела этого фильма. По аннотации вроде бы легкий и смешной. Классно! Хоть отдохну вечером))
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#389 Napalm » Вт, 17 января 2012, 20:18

Этот фильм "Почти смешная история" действительно смешной))

Изображение

Я пока первую серию посмотрела, но очень приятное ощущение от фильма. Добрый такой. Обволакивающий какой-то приятной энергетикой.
Знаете кто мне понравился больше всего там?_____Лазаренко!
))))))))))
Тот, с кем она сметанку всё ела в буфете!
Невероятно смешной актер. А еще вы обратили внимание, как эта женщина преображается рядом с ним? Он ее пара! Вот я понимаю, что это актеры и что о героях то говорить в данном случае как-то не то, а всё равно_____она рядом такая умиротворенно-вальяжной становится, раскрывается словно цветок какой-то.
Это за пару секунд чувствуется. А рядом с этим инженером по технике безопасности становится задрыпушкой какой-то и блекнет моментально.
Не обратили внимание?
А вот проверьте сами!
Я и в жизни наблюдала себе встречу двух половинок. Они так органично соединяются, что вместе становятся сильным целым, а рядом с другими они превращаются во второсортное что0то((( Удивительно, но вы посмотрите, как этот мужчина влюбился в нее с первых секунд, как он видит ее насквозь, понимает и как расположен к ней. А она дурочка и не замечает, как ей спокойно и хорошо рядом! Вместе такие приятные и располагающие, что помните, когда он на тропинке встречает ее с инженером и расстраивается, понимая, что эта женщина уходит с другим_____ой как мне стало жаль((((((
Ладно. Буду смотреть дальше.
Мне вот сестра ее не нравится. Как то противно играет актриса. Такие манеры-жесты-мимика некрасивые и грубые какие-то. То ест открыв рот, то сидит раскорячившись как дура.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#390 Napalm » Вт, 17 января 2012, 21:49

О боже))))))
Вот если человек желчно-дерганный и недовольный и собою и миром и вообще_____у него и реакция неадекватная какая-то. Он во всем видит противное и гадкое и подвох.
Ну что плохого ему сделал этот смешной добродушный толстый мужик с бородой, который так аппетитно кушал в купе????!
Ну что?!
Сидит человек, кушает, пиво пьет и еще пытается соседа от всей души угостить. Вы заметили, как он не реагирует под подколы вот эти этого дерганного инженера? Он не замечает ехидства и отвечает беззлобно и искренне. Фраза "ну больше она ничего не положила!" меня рассмешила до нельзя))) Ну нормальный человек сидит в купе. Нет этому не живется спокойно.
Вот есть люди, которым зачем-то надо страдать на пустом месте и в любое время суток!
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#391 rita123 » Вт, 17 января 2012, 23:21

"Софи, страстная принцесса " Тут таакаая Софи - глаз не отведешь. :angel:

"Больше, чем любовь" http://my-hit.ru/film/4991

"Запятнанная репутация" http://my-hit.ru/film/1077 но это не про любовь :smile:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 1 месяц

#392 Napalm » Ср, 18 января 2012, 11:05

rita123 писал(а):"Больше, чем любовь" http://my-hit.ru/film/4991
"Запятнанная репутация" http://my-hit.ru/film/1077 но это не про любовь
Нашла и поставила скачать))
:tongue:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#393 Y-ina » Ср, 18 января 2012, 12:41

Napalm писал(а): А еще вы обратили внимание, как эта женщина преображается рядом с ним? Он ее пара!
да, я заметила по прошествии времени. Фильм много раз смотрела. Это любимый фильм нашей семьи, мою сестру назвали в честь главной героини :grin:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#394 Napalm » Ср, 18 января 2012, 13:39

Y-ina писал(а):мою сестру назвали в честь главной героини :grin:
Серьезно?))
А я первый раз фильм видела. И правда очень смешной и хороший. Кроме Лазаренко мне еще больше всех понравился этот парень Анатолий. Боже какой смешной)))))))) Это удивительный просто человек!
Мне вчера уже спать надо идти, потому что рано-рано вставать и ехать по морозу далеко нужно было, да еще пинками поднимать вечно просыпающего напарника, а я сижу и смотрю вторую серию и смеюсь от души))
А Лазаренко - это чудо!
Дура она. Надо было за него выходить. Этот Мешков конечно хороший человек, но он ей все нервы вытрепит и кровь выпьет. Очень сложно жить с такими, вечно всем недовольными людьми желчными. Пока у партнера сил хватает, он тянет на себе такого, радость пытается в жизни найти и с ним поделиться, но будет ужасно, когда силы иссякнут на время из-за проблем или болезни или еще чего-то, а он не только не поможет и не постарается сгладить твоё состояние, а еще безжалостно будет высасывать остатки сил и упрекать чем-то и негодовать и тебя же и упрекать.
А вот Лазаренко прелесть. Просто прелесть мужик))

А есть еще какие-нибудь наши фильмы интересные у тебя, Y-ina?))
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#395 RinkA » Ср, 18 января 2012, 14:41

Napalm писал(а):А я первый раз фильм видела. И правда очень смешной и хороший.
я тоже в первый раз, и мне очень понравился :approve: :smile:
RinkA F
Аватара

#396 RinkA » Ср, 18 января 2012, 14:46

Y-ina, спасибо за фильм, есть у тебя ещё что либо посмотреть??? :ugu:
RinkA F
Аватара

#397 rita123 » Ср, 18 января 2012, 23:03

Napalm, поищи все-таки "Софи, страстная принцесса "

вот здесь есть http://rutracker.org/forum/tracker.php?search_id=AIkQOHcdAAXs&start=50

Именно такой фильм ты и ищешь.

Я вчера посмотрела по-быстрому. А теперь буду пересматривать смакуя. Там столько классыных актеров. Причем, потрясающая игра и обаяние.
Немецкий фильм. И очень красивый: природа, охота, кони, горы, скачки...

И романтика :angel: И интрига. И жизнь.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 1 месяц

#398 Napalm » Чт, 19 января 2012, 13:05

rita123,
Аха____спасибо, Рит.
Я кстати вчера посмотрела фильм "Больше, чем любовь".
Вот не понравился. Честно говорю. Нет, снято классно, но вот сами парень этот с девкой______я таких не люблю. Особенно парней. Это по жизни будет вечная "ни рыбы, ни мяса". И девка эта какая-то унылая. Поначалу вроде шустрая была и интересная, в юности. А с возрастом унылая тетка странной внешности и непонятного образа жизни.
Короче, они мне не понравились и потому кое-как досмотрела фильм.
:tongue:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#399 Napalm » Чт, 19 января 2012, 13:09

rita123 писал(а):вот здесь есть http://rutracker.org/forum/tracker.php? ... s&start=50
Ой блин((((
Почему-то с этого сайта у меня не скачивается. Раньше без проблем, а потом что-то было такое непонятное с компом и бесполезно.
Наверное, фильм я не посмотрю. Рит(((
Попробую сейчас еще раз. но вряд ли.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#400 Napalm » Чт, 19 января 2012, 13:10

Очень жаль конечно.
Мне нравился этот сайт, потому что там можно было найти почти всё.
(((
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека