какие фильмы понравились?

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Strannick » Чт, 25 декабря 2008, 23:33

старое название темы : "фильмы (рекомендую)"

рекомендую посмотреть 3 фильма

- Просветление гарантировано
- Маги и странники

и особенно
- Самсара (Samsara)
Strannick
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

#381 Napalm » Пт, 28 сентября 2012, 11:44

Хотите просто отдохнуть?
Смотрите этот фильм))
Смешной, легкий, добрый.
Мужик один всю жизнь снимался в боевиках. Супер-звездой стал. Но больше ничего не умел, кроме как мачо играть всяких. А какое мачо из 80 летнего (ну постарел уже) старика? Перестали его приглашать режиссеры и никому он стал не нужен.
Чтобы отвязаться от него, агент (или как их там, не помню) взял и обманом отправил его в один любительский сельский театр в другую страну.
Там такой ужас))))))))
Вся это свиноферма и он такой избалованный звезда, привыкший к дорогим отелям и комфорту))))
Короче смотрите.
:smile:

"Сборище любителей" (2008)
A Bunch of Amateurs
Великобритания

Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#382 сергей св » Пт, 28 сентября 2012, 12:23

http://wikibit.net/youtube/oP59tQf_njc/SPIN Великолепная история о важности каждой мелочи в своей-чужой жизни. Казалось бы, что внеся совсем небольшие коррективы в историю своей или чужой жизни, можно все поправить. Однако в действительности, в жизни одновременно разыгрывается бесконечное количество небольших историй, тесно взаимосвязанные друг с другом. Все равновесие держится на очень хрупких и легко рушащихся связях. Поэтому ангелу - ди-джею приходится очень попотеть, дабы найти гармонию этого мира. Да уж, трудно быть Богом.
сергей св

#383 Napalm » Вс, 30 сентября 2012, 21:24

)))))))))
Классный фильм))
Веселый такой, смешной, легкий))
Такое удовольствие получила от просмотра!

"Муза" (1999)
The Muse
США

Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#384 Марианна » Вс, 30 сентября 2012, 22:19

Посмотрю обязательно, люблю очень Энди Макдауэлл.Могу еще один с ней посоветовать:

Клуб неудачниц
2001 комедия, драма, мелодрама
Немолодые, хотя не старые и прелестные женщины организуют клуб, где делятся друг с другом своими мелкими неудачами и крупными поражениями. Они не смирились со своим одиночеством и жаждут любви. Но когда у одной из красоток вспыхивает роман с молодым человеком, ее подруги из ревности строят козни! Доверяй неудачницам, но проверяй

Изображение
Марианна

#385 rita123 » Вс, 7 октября 2012, 14:55

"Я - тоже"
http://my-hit.ru/film/9639

История любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосом.

"Будда рухнул от стыда"
http://my-hit.ru/film/15923

"И твою маму тоже"
http://my-hit.ru/film/10664
здесь подвох. Кто захочет обсудить - прошу. :smile:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#386 Steel2 » Вс, 7 октября 2012, 18:14

rita123 писал(а):Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосо

ого ))как такое возможно? :smile:
Steel2
С нами: 12 лет 11 месяцев

#387 Stella » Вт, 9 октября 2012, 20:06

Napalm писал(а):"Семь жизней" (2008)
Seven Pounds

хороший фильм... мне Вил Смит вообще очень нравится и фильмы с его участием :smile: Из таких душевных актеров мне еще Николас Кейдж и Джеки Чан нравятся.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#388 Stella » Вт, 9 октября 2012, 20:17

из новых мне Петля времени понравился
Изображение
Изображение
Stella
Аватара

#389 Мадера » Чт, 11 октября 2012, 11:18

Мне тоже понравился!
Лучше американцев экшн никто не делает.
Мадера

#390 Napalm » Сб, 13 октября 2012, 21:13

Рекомендую боевик.
Это вторая часть. Первая называется "Заложница" и тоже интересная.

"Заложница 2" (2012)
Taken 2
Франция

Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#391 Steel2 » Сб, 13 октября 2012, 21:21

Перекресток Миллера Коэны.
Steel2

#392 Stella » Вс, 14 октября 2012, 11:46

сейчас смотрю Дело гастронома №1
интересный сериал, хорошие актеры
Изображение
Историко-драматический сериал «Дело гастронома №1» создан в России режиссером Сергеем Ашкенази по сценарию Владислава Романова и Евгения Латия при поддержке продюсеров Виталия Бордачева в 2011 году. Это детективная история о конце 1982 года, о после брежневских временах, выпущенная продюсерами Владом Ряшиным, Анатолием Анохиным и Виталием Бордачевым на Первом канале 31 октября 2011 года, основана на реальных событиях.

Сюжет сериала «Дело гастронома №1» рассказывает о директоре крупнейшего магазина, гастронома №1, которого впутали в невероятную интригу высшего уровня. Дело было в 1982 году, когда похоронили Брежнева, и власть перешла к Юрию Андропову, который 15 лет возглавлял КГБ. Чтобы показать свою власть, он нашел шумное дело. Начальник следственного отдела Скачко должен собрать компромат на Беркутова (Сергей Маковецкий), директора гастронома под названием «Елисеевский», он же - №1. Именно здесь, в отличие от других магазинов с пустыми полками, всегда идет бойкая торговля, даже с черного входа. Беркутов Георгий служил на фронте, а после войны работал и грузчиком, и таксистом, пройдя по карьерной лестнице до директора гастронома. У него есть водитель на черной «Волге», он всегда знает, с чем приходить к верхам – взятки, мошенничество, товар, конверты… Пути коррупции идут к самым верхам. Однако в одно время в отдел по борьбе с коррупцией пришла информация о деятельности магазина Беркутова. Глава КГБ Юрий Андропов выдает санкции на аресты и обыски. За кем стоит правда, и кто победит в этой борьбе?

Смотрите онлайн новый телевизионный историко-драматический сериал "Дело гастронома №1" на нашем сайте. Вас ждут неожиданные повороты сюжета и великолепная игра Сергея Маковецкого и Марии Шукшиной. Интересного и приятного просмотра!

Дело гастронома № 1
Жанр: отечественные, драмы, исторические

Вышел: 2011
Режисёр: Сергей Ашкенази
Роли: Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Юлия Пересильд, Инга Стрелкова-Оболдина, Мария Шукшина, Светлана Рябова, Дарья Михайлова, Евгения Симонова, Игорь Черневич, Вячеслав Шалевич
Изображение
Stella
Аватара

#393 Napalm » Вс, 14 октября 2012, 16:12

Stella писал(а):Дело гастронома № 1
Интересный.
Меня так увлек этот сериал, что я делаю что-то по дому, а сама просмотрела сразу две серии онлайн))
Мне даже ничего не сказали за ужином, когда ноут работал на кухне и я одним глазом поглядывала. Видимо, мужу тоже было интересно.
)))))))))))))
И сейчас буду третью смотреть!
Что-то вижу, что-то слушаю, но очень увлекательно.
Маковецкого я обожаю просто. В фильме вообще много хороших наших актеров.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#394 Stella » Вс, 14 октября 2012, 16:24

Napalm, да, хороший сериал. Мне его давно родители советовали. Еще посоветовали сериал "Карпов"... надо глянуть о чем? а сериал "игра" смотрела? Мне иная посоветовала... там актриса одна очень красивая и два главных героя - тоже колоритные мужчины)) я на одном дыхании посмотрела :smile:
Изображение
Stella
Аватара

#395 Napalm » Вс, 14 октября 2012, 16:35

Stella писал(а):"Карпов"
О щахматисте?
Я тогда хочу посмотреть!
Stella писал(а):а сериал "игра" смотрела?
Нет.
А о чем он?
Хорошо, что можно смотреть онлайн, не надо скачивать. С сериалами это удобно.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#396 Stella » Вс, 14 октября 2012, 16:41

Napalm писал(а): Stella писал(а):а сериал "игра" смотрела?

Нет.
А о чем он?
Хорошо, что можно смотреть онлайн, не надо скачивать. С сериалами это удобно.

обалденный динамичный фильм.. там тоже связано с шахматами, но фигурально
http://www.kinopoisk.ru/film/586685/
Изображение
Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго — самые низменные пороки и страсти.
-----------------------------------------------
Карпов я еще сама не смотрела
http://www.kinopoisk.ru/film/675488/
Изображение
О дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его…
Изображение
Stella
Аватара

#397 Napalm » Пн, 15 октября 2012, 8:50

Stella,
Надо будет посмотреть.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#398 Napalm » Пн, 15 октября 2012, 8:56

Люди.
Случайно я наткнулась на один фильм. Видевшие его уверяют, что очень хорошее, умное, глубокое, философское кино.
Но кино это авторское, не стандартно-развлекательное и не для отдыха очевидно. Оно с депрессивным этаким оттенком, а потому меня хватило пока минут на десять. Не тот период, не могу, мне сейчас сложно такие вещи даются
Удалять или оставить и всё-таки досмотреть?
Можете что-то сказать?
Фильм снят осетинами в 2006 году. Те, кто посмотрел, сказали, что это явление в российском кинематографе.
Хочу услышать ваше мнение.

"Ласточки прилетели" (2006)
Россия

Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#399 Мадера » Пн, 22 октября 2012, 11:09

Прелестная мелодрама :smile:

Изображение
http://my-hit.ru/film/20514
Мадера

#400 Steel2 » Пт, 26 октября 2012, 20:57

Товарищи, что бы можно было посмотреть советскому человеку в пятницу вечером для расслабона после сумасшедшей недели? Только чтоб без романтичсеких соплей и предсказуемых хэппи-эндов. хочется какое-нить умное, светлое кино для души
Steel2

Пред.След.

Вернуться в Видеотека