Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#3701 Обитель » Сб, 11 января 2020, 4:55

Сюжет новой главы Фарго разворачивается в Канзас-Сити в 1950-м. В центре внимания - противостояние италоамериканских и афроамериканских бандитских группировок.
По двухминутному трейлеру видно, что чёрного (и предельно неполиткорректного) юмора, присущего сериалу Ноя Хоули, не занимать.
Сопродюсеры - Джоэл и Итан Коэны, авторы фильма, на котором основано телевизионное шоу.
Каст, как и положено, впечатляет: Крис Рок, Джек Хьюстон ("Подпольная империя", "Мистер Мерседес"), Джейсон Шварцман ("Королевство полной луны", "Отель "Гранд Будапешт"), Бен Уишоу ("Парфюмер", "Девушка из Дании", "Мэри Поппинс возвращается"), Джесси Бакли ("Табу", "Чернобыль"), плюс Сальваторе Эспозито ("Гоморра"), Джереми Харрис ("Легион", "Отжиг").
дата премьеры 19 апреля
phpBB [media]
Обитель
Автор темы

• 2

#3702 Aroha » Сб, 11 января 2020, 15:23

Мне кажется, Мадере должно понравиться"Мисс Скаретт и Герцог"

Лондон. 1880-е годы.
Отец Элизы умирает и оставляет ее в полной нищете. Единственный выход – выйти замуж за богатого буратину, но Элиза не ищет легких путей и решает продолжить дело отца и становится первой женщиной-частным сыщиком в Лондоне.
Ну а помогать в расследованиях ей будет инспектор-детектив Уильям Веллингтон из Скотланд-Ярда по кличке «Герцог» - алкаш, игрок и бабник

Изображение
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#3703 Око » Сб, 11 января 2020, 15:41

Aroha писал(а):становится первой женщиной-частным сыщиком в Лондоне.
мне тоже должно понравиться :yes: правда, не из-за костюмов. люблю женщин-детективов. продолжатели дела мисс Марпл :roll:

закончила смотреть 15 сезонов "Сверхестественного". тем, у кого есть время, очень рекомендую.
Сериал непростой, много символики, размышлений о мироустройстве, добре и зле и жизненных приоритетах.
в течении 15 лет главные герои на глазах превращаются из симпатичных мальчиков в зрелых и потрепанных жизнью мужей

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
много классического качественного рока, кстати :ugu:

phpBB [media]
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#3704 Stella » Сб, 11 января 2020, 18:27

Я не смогла смотреть сверхъестественное.... Ну блин, как то наивно все, типа сказочек... Последние сезоны поглядывала, когда муж смотрел... У меня мама тоже этот сериал любит.
Из перечисленного выше смотрела Озарк. Понравился... Фарго несколько раз начинала смотреть..... Жестковато. Наверное, нужно чтоб на настроение нужное попало))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#3705 FlutterShy » Сб, 11 января 2020, 18:32

Stella,
А ты смотрела сериал "Пространство"/"The Expanse" ? ( Экспансия )

phpBB [media]
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
О себе: Happy Pony

#3706 Stella » Сб, 11 января 2020, 18:47

Applejack писал(а):Stella,
А ты смотрела сериал "Пространство"/"The Expanse" ? ( Экспансия )

phpBB [media]
Нет, начинала.. Отложила на потом, хотя его хвалят. Я смотрела с актрисой из игры престолов, она там служанку из дикарей играла... Не смогла найти, как её зовут. И название сериала забыла)))) типа чужого)) экспедиция полетела осваивать другую планету.. Возможно это даже от нетфликс. Должен второй сезон выйти

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ещё из сериалов про космос и будущее мне понравился Сотня. Но хватило меня только на первые 3 сезона, там каждый был интереснее предыдущего, а потом мне как то скучно стало. И из фантастики нравился за гранью, про параллельные вселенные. Но потом они делали слишком большие перерывы в самом сезоне, забыла на какой серии остановилась и уже как то интерес утих. Не зря нетфликс весь сезон сразу выкладывает
Изображение
Stella
Аватара

#3707 Обитель » Сб, 11 января 2020, 19:12

Stella, а Эйфория тебе понравилась?
Обитель
Автор темы

#3708 FlutterShy » Сб, 11 января 2020, 19:44

Stella писал(а):Hет, начинала.. Отложила на потом, хотя его хвалят
Первый сезон слабоват, в отличии от последующих. А вообще мне сериал очень понравился :approve:

Stella писал(а):Ещё из сериалов про космос и будущее мне понравился Сотня.
Сотня на мой взгляд слабый. А вот "Светлячёк"/"Firefly" смотрится на одном дыхании. Ещё "Звёздный крейсер Галактика" хорош, но там 10 сезонов :crazy:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#3709 Aroha » Сб, 11 января 2020, 19:53

Stella, как "избежать наказания за убийство смотрела"?
Aroha

• 1

#3710 Stella » Сб, 11 января 2020, 20:08

Aroha писал(а):Stella, как "избежать наказания за убийство смотрела"?
Начала смотреть, в целом неплохо.. Но очень напрягает гомосятина... Особенно резануло уши, как там один другому говорит "хаха, у тебя зад после вчерашнего не болит?"
Я сейчас смотрю высокие ставки, очень импонирует образ правильного парня, главного героя))) всяко лучше, чем на п%&#₽@в смотреть :-D не толерантна я к ним))) может потом посмотрю... Там, мне нравится тихий негритосик, положительный герой... Но вот без гомосеков точно не перестала бы смотреть
Изображение
Stella
Аватара

#3711 Бриджит » Сб, 11 января 2020, 20:17

Aroha писал(а):Мне кажется, Мадере должно понравиться"Мисс Скаретт и Герцог"
тоже люблю костюмированные сериалы

гомосятины, как выразилась Стелла, нет? я в принципе ее уже не могу смотреть, даже косвенные линии раздражают
Последний раз редактировалось Бриджит Сб, 11 января 2020, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит

#3712 Aroha » Сб, 11 января 2020, 20:18

Гомосятина сейчас в каждой киношке
Я вроде писала, что премия БАФТА ( британский Оскар) выпустили разнарядку: нет представителей меньшенств , нефиг подаваться на участие
Aroha

• 1

#3713 Бриджит » Сб, 11 января 2020, 20:20

Aroha писал(а):Я вроде писала, что премия БАФТА ( британский Оскар) выпустили разнарядку: нет представителей меньшенств , нефиг подаваться на участие
пздц
простите за мой французский
Бриджит

#3714 FlutterShy » Сб, 11 января 2020, 20:22

Так в российских сериалах вроде бы её по минимуму. Но они, за редким исключением, на голову уступают американским.
Хорошие российские сериалы: Штафбат, Мастер и Маргарита, Белая гвардия, ( больше не знаю :smile: )

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, в сериале "Светлячок/Firefly " нет гомоотношений. Но его из-за этого не продлили на второй сезон, а сериал - просто отпадный про космос. :heart:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#3715 Aroha » Сб, 11 января 2020, 20:24

Бриджит, не вышел ещё сериал
Я только анонс видела
Aroha

#3716 Stella » Сб, 11 января 2020, 20:36

Applejack писал(а):Так в российских сериалах вроде бы её по минимуму. Но они, за редким исключением, на голову уступают американским.
Хорошие российские сериалы: Штафбат, Мастер и Маргарита, Белая гвардия, ( больше не знаю :smile: )

Добавлено Сб, 11 января 2020, 20:24:
Кстати, в сериале "Светлячок/Firefly " нет гомоотношений. Но его из-за этого не продлили на второй сезон, а сериал - просто отпадный про космос. :heart:
Ну если им надо по феншую влить линию лгбт, то лесби ещё более сносно смотрятся... А в рос.что то не припомню голубятни. Зато вспомнила свой разговор с юным немцем, родственник мой... Что то начали на тему Р. У. говорить, и он говорит, что у них не любят в Германии р-х... Я спрашиваю а почему... Что то начал мямлить и выдаёт, что мол они плохо к сексменьшинствам относятся... Я так рассмеялась... Вот у них проблемы))))) но разводить полемику не было настроения
Изображение
Stella
Аватара

#3717 Око » Сб, 11 января 2020, 20:57

Stella писал(а):Ну блин, как то наивно все, типа сказочек...
я бы не сказала. идет постоянный выбор между добром и злом. Очень непросто определить что есть что и какие последствия несет тот или иной поступок.
интересные персонажи инфантильного бога и мошенника короля ада, ангелы - тупые исполнители воли своего отца.
варианты развития постапокалипсиса очень заковыристые :angel:
А персонаж сестры бога, Омары, совсем неожиданный и очень логичный. должно же в конце концов быть женское начало одного уровня иерархии с богом?))))
в общем, я под впечатлением. Пришлось даже перечитать некоторые библейские притчи :ugu:

сюсю-любовной линии нет, это да. тут согласна. и в конце (12-14 сезон) переборщили с воскрешениями. но зато хорошо показана психология отношений между братьями (комплекс младшего/старшего брата) и роль семьи.
И что удивительно 15 сезонов и не было ни одной скучной серии. это, пожалуй, мой рекорд по длительности просмотра сериала. думала, что не досмотрю.
так что респект маме и мужу. :approve:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
О себе: мать драконов)

• 1

#3718 Stella » Сб, 11 января 2020, 21:25

Око, вы мне прям напомнили про один сериал про ангела и демона снятый по мотивам романа терри пратчета и ещё какого то автора, там в комментариях тоже были отсылки к сверхестественному.. Зачётный не очень длинный, смешной... А название не помню. ((( там ещё актёры прикольные, особенно в роли демона.. Ща попробую вспомнить название

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нашла https://www.kinopoisk.ru/film/585727/

Благие знамения
Изображение
Stella
Аватара

#3719 FlutterShy » Сб, 11 января 2020, 21:53

Stella, Око, Обитель
А кто из вас смотрел Светлячка? :smile: