Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Лондон. 1880-е годы.
Отец Элизы умирает и оставляет ее в полной нищете. Единственный выход – выйти замуж за богатого буратину, но Элиза не ищет легких путей и решает продолжить дело отца и становится первой женщиной-частным сыщиком в Лондоне.
Ну а помогать в расследованиях ей будет инспектор-детектив Уильям Веллингтон из Скотланд-Ярда по кличке «Герцог» - алкаш, игрок и бабник
мне тоже должно понравиться правда, не из-за костюмов. люблю женщин-детективов. продолжатели дела мисс МарплAroha писал(а):становится первой женщиной-частным сыщиком в Лондоне.
Нет, начинала.. Отложила на потом, хотя его хвалят. Я смотрела с актрисой из игры престолов, она там служанку из дикарей играла... Не смогла найти, как её зовут. И название сериала забыла)))) типа чужого)) экспедиция полетела осваивать другую планету.. Возможно это даже от нетфликс. Должен второй сезон выйтиApplejack писал(а):Stella,
А ты смотрела сериал "Пространство"/"The Expanse" ? ( Экспансия )phpBB [media]
Первый сезон слабоват, в отличии от последующих. А вообще мне сериал очень понравилсяStella писал(а):Hет, начинала.. Отложила на потом, хотя его хвалят
Сотня на мой взгляд слабый. А вот "Светлячёк"/"Firefly" смотрится на одном дыхании. Ещё "Звёздный крейсер Галактика" хорош, но там 10 сезоновStella писал(а):Ещё из сериалов про космос и будущее мне понравился Сотня.
Начала смотреть, в целом неплохо.. Но очень напрягает гомосятина... Особенно резануло уши, как там один другому говорит "хаха, у тебя зад после вчерашнего не болит?"Aroha писал(а):Stella, как "избежать наказания за убийство смотрела"?
тоже люблю костюмированные сериалыAroha писал(а):Мне кажется, Мадере должно понравиться"Мисс Скаретт и Герцог"
пздцAroha писал(а):Я вроде писала, что премия БАФТА ( британский Оскар) выпустили разнарядку: нет представителей меньшенств , нефиг подаваться на участие
Ну если им надо по феншую влить линию лгбт, то лесби ещё более сносно смотрятся... А в рос.что то не припомню голубятни. Зато вспомнила свой разговор с юным немцем, родственник мой... Что то начали на тему Р. У. говорить, и он говорит, что у них не любят в Германии р-х... Я спрашиваю а почему... Что то начал мямлить и выдаёт, что мол они плохо к сексменьшинствам относятся... Я так рассмеялась... Вот у них проблемы))))) но разводить полемику не было настроенияApplejack писал(а):Так в российских сериалах вроде бы её по минимуму. Но они, за редким исключением, на голову уступают американским.
Хорошие российские сериалы: Штафбат, Мастер и Маргарита, Белая гвардия, ( больше не знаю )
Добавлено Сб, 11 января 2020, 20:24:
Кстати, в сериале "Светлячок/Firefly " нет гомоотношений. Но его из-за этого не продлили на второй сезон, а сериал - просто отпадный про космос.
я бы не сказала. идет постоянный выбор между добром и злом. Очень непросто определить что есть что и какие последствия несет тот или иной поступок.Stella писал(а):Ну блин, как то наивно все, типа сказочек...
Я не смотрела) посмотрю, напишу как мнеApplejack писал(а):Stella, Око, Обитель
А кто из вас смотрел Светлячка?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость