Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: Сериалы

#3681 Dejаneiroff » Сб, 4 января 2020, 17:16

Обитель писал(а):"Захват" (The Capture) 2019
После этого сериала ваша паранойя станет размером с Уэльс, и вы выпилите свои фото из всех соцсетей.
Каллум Тернер играет военного, который налажал в Афганистане. Он отстживает полгода, и адвокат добивается оправдания: на записи с камеры звук и видео не совпадают. Вечером вояка радостно бухает, целует свою тетку-адвоката, она садится в автобус и уезжает. Но уличная камера показывает, как он бьёт ее по лицу и тащит в нумера! Его немедленно арестовывают, но он-то точно знает, что ничего не делал. (с)
Спойлер
phpBB [media]

досматриваю...муть страшная

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
спойлер
Спойлер
на тему "большого брата" который не только за всеми следит, но еще и с помощью технологий может подделать
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3682 Stella » Сб, 4 января 2020, 18:40

Обитель писал(а):4 января на Netflix выходят сразу три серии фильма "Дракула" (с 1 по 3 января они выходили на канале BBC One). Это новое прочтение легендарной истории от создателей культового "Шерлока" - Марка Гэтисса и Стивена Моффата.
phpBB [media]
А всего 3 серии? Как раз сейчас смотрю... Интересно, хотя под сериалом прямо шквал негативных отзывов.. Хотя может это пишут те, кто слушает аудикниги, а не читает)))) ну мне ещё интересно, так как немного стерлось с памяти что там Брэм Стокер писал.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Applejack писал(а):Stella, вот здесь Мессия с полным переводом: http://seasonvar.ru/serial-24390-Messiya_2020.html
( кликай в правом нижнем углу перевод от Baibako )
Странно, смотрела именно от байбако, но там был именно частичный перевод.

Добавлено спустя 12 секунд:
Обитель писал(а):
Stella писал(а):Вы нашли где то полный перевод? Я переключила 2 перевода, и с частичным просто не возможно смотреть
https://w5.lordfilms.bar/8604-messiya-serial.html
Спасибо
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3683 Мадера » Сб, 4 января 2020, 18:55

И где взять время всё посмотреть?! :( И особенно то, что не интересно, но надо...
Мадера

#3684 Поняша » Сб, 4 января 2020, 19:20

Stella, сейчас полный. Там переведено все. Но нужно кликнуть на этого BaiBaKo внизу. :smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#3685 tatpit » Сб, 4 января 2020, 22:20

Stella писал(а):
tatpit писал(а):О, Стелька, ты где была? Как же достал нас этот твой товарищ...бабораб :ugu:
Где то там была, потому что тут меня в свое время тоже достали))
В темах-боях политических? Многие полегли :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Aroha писал(а):tatpit, :obida:
Ну, а что? Рецензии надо писать :ninja:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3686 Stella » Вс, 5 января 2020, 0:28

tatpit писал(а):
Stella писал(а):
tatpit писал(а):О, Стелька, ты где была? Как же достал нас этот твой товарищ...бабораб :ugu:
Где то там была, потому что тут меня в свое время тоже достали))
В темах-боях политических? Многие полегли :ninja:

Если бы только в них... Так бегали же всякие павлики "бандеровка" и вне политических тем :-D
Изображение
Stella
Аватара

#3687 lucky » Вс, 5 января 2020, 5:34

Высокие ставки 1 сезон Высокие ставки. Реванш; Невский; Реализация, Невский. Чужой среди чужих; Казнить нельзя помиловать
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

#3688 Stella » Вс, 5 января 2020, 22:41

lucky писал(а):Высокие ставки 1 сезон Высокие ставки. Реванш; Невский; Реализация, Невский. Чужой среди чужих; Казнить нельзя помиловать
А меч смотрели?
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#3689 Avantasia » Пн, 6 января 2020, 17:39

Обитель писал(а):Яблочный двор, 2017
http://seasonvar.ru/serial-17412-YAblochnyj_dvor.html
очень понравился
Тоже рекомендую.
Я бы перевела яблоневый двор.
Когда-то в моем 1989 Оруел своим"1984" надсадно разъятрил свежую сердечную рану.
Тема любви-предательства- выживания.
Я уже опытная девочка и тема сладких соплей и горьких слез интересует только на фоне проделок спецслужб.
Но Яблоневый двор! Опять те же грабли! Игра актеров и операторская работа великолепны. Я сопереживала...
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#3690 Сью » Ср, 8 января 2020, 18:43

Сериал "Другие" (2019) шёл тут недавно по ТВ, понравился, про потомственных экстрасенсов.
Легко смотрится, интересный! Всего 16 серий.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 5 месяцев

#3691 Stella » Ср, 8 января 2020, 18:55

Avantasia писал(а):
Обитель писал(а):Яблочный двор, 2017
http://seasonvar.ru/serial-17412-YAblochnyj_dvor.html
очень понравился
Тоже рекомендую.
Я бы перевела яблоневый двор.
Когда-то в моем 1989 Оруел своим"1984" надсадно разъятрил свежую сердечную рану.
Тема любви-предательства- выживания.
Я уже опытная девочка и тема сладких соплей и горьких слез интересует только на фоне проделок спецслужб.
Но Яблоневый двор! Опять те же грабли! Игра актеров и операторская работа великолепны. Я сопереживала...
Посмотрела яблоневый двор... Интересный, но вспомнился невольно наш фильм Три тополя на Плющихе ..... Да, совершенно другие проблемы были у тех героев))

Другие смотрела, тоже понравился.. Сейчас смотрю высокие ставки, интересный
Изображение
Stella
Аватара

#3692 tatpit » Ср, 8 января 2020, 19:32

Обитель писал(а):4 января на Netflix выходят сразу три серии фильма "Дракула" (с 1 по 3 января они выходили на канале BBC One). Это новое прочтение легендарной истории от создателей культового "Шерлока" - Марка Гэтисса и Стивена Моффата.
Говорят, что г.но страшное :ninja:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3693 Stella » Ср, 8 января 2020, 23:11

tatpit писал(а):
Говорят, что г.но страшное :ninja:
Да так, посмотреть можно, параллельно что-то делая
Изображение
Stella
Аватара

#3694 КарданныйВал » Ср, 8 января 2020, 23:13

я думал начать дракулу, но тут чето манифест подъехал второй сезон, его лучше буду смотреть. А судя по отзывам и не начну
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#3695 Stella » Чт, 9 января 2020, 0:05

КарданныйВал писал(а):я думал начать дракулу, но тут чето манифест подъехал второй сезон, его лучше буду смотреть. А судя по отзывам и не начну
Ну мне просто было интересно, как они изобразят дракулу по Брэму Стокеру. Не так уж и ужасен этот фильм, главное всего 3 серии. Я некоторые сериалы не могу продолжать смотреть от мысли, что впереди ещё 30 серий, или когда 1 серия длится почти 2 часа)))))) я один такой турецкий начала смотреть мерьем, хоть там и актёры мне понравились и интересно как они обыграют этот сюжет, но там то ли 32 серии, то ли 64 и мне стало плохо от мысли, что я убью кучу времени на откровенное мыло, при этом наперёд знаешь чем закончится. Это как то очень банально. Больше люблю, когда сюжет держит в интриге, в напряжении... Вот вспомнила, почему убивают женщины.. Там и чёрная комедия, и тяжело понять кого все таки завалят.. И сериал ты за 3 дня 2 сезона посмотрела, просто круто закрутили сюжет, и триллер, и психология.
Изображение
Stella
Аватара

#3696 КарданныйВал » Чт, 9 января 2020, 10:39

Stella писал(а):И сериал ты за 3 дня 2 сезона посмотрела, просто круто закрутили сюжет, и триллер, и психология.
Я второй сезон ты начал и кончил и закурил. Как то вот не пошло.. Хотя первый сезон очень понравился, трудно с той актрисой расставаться чортоф маньяк (
Может потом добью...
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#3697 Stella » Чт, 9 января 2020, 10:52

КарданныйВал писал(а):
Stella писал(а):И сериал ты за 3 дня 2 сезона посмотрела, просто круто закрутили сюжет, и триллер, и психология.
Я второй сезон ты начал и кончил и закурил. Как то вот не пошло.. Хотя первый сезон очень понравился, трудно с той актрисой расставаться чортоф маньяк (
Может потом добью...
Во втором сезоне так закрутили, что даже стало интересно, что же будет в 3)))
Изображение
Stella
Аватара

#3698 Aroha » Чт, 9 января 2020, 11:07

Stella писал(а):посмотреть можно, параллельно что-то делая
вряд ли татпит гладит рубашки или депилирует ноги за просмотром киношек :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#3699 Stella » Чт, 9 января 2020, 11:14

Aroha писал(а):
Stella писал(а):посмотреть можно, параллельно что-то делая
вряд ли татпит гладит рубашки или депилирует ноги за просмотром киношек :-D
Мне кажется, у мужчин с этим вообще проблема, типа готовить и одновременно смотреть кино)))))
У меня подруга делает отчёты по бухгалтерии и параллельно смотрит сериалы, фильмы, может со мной часами при этом говорить))) я тоже могу кино смотреть и отчёт параллельно делать
Изображение
Stella
Аватара

#3700 Обитель » Чт, 9 января 2020, 13:56

Третий сезон сериала «Озарк» выйдет 27 марта
phpBB [media]
Обитель
Автор темы
Темы: 9