Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Обитель писал(а):"Захват" (The Capture) 2019
После этого сериала ваша паранойя станет размером с Уэльс, и вы выпилите свои фото из всех соцсетей.
Каллум Тернер играет военного, который налажал в Афганистане. Он отстживает полгода, и адвокат добивается оправдания: на записи с камеры звук и видео не совпадают. Вечером вояка радостно бухает, целует свою тетку-адвоката, она садится в автобус и уезжает. Но уличная камера показывает, как он бьёт ее по лицу и тащит в нумера! Его немедленно арестовывают, но он-то точно знает, что ничего не делал. (с)
- Спойлер
phpBB [media]
А всего 3 серии? Как раз сейчас смотрю... Интересно, хотя под сериалом прямо шквал негативных отзывов.. Хотя может это пишут те, кто слушает аудикниги, а не читает)))) ну мне ещё интересно, так как немного стерлось с памяти что там Брэм Стокер писал.Обитель писал(а):4 января на Netflix выходят сразу три серии фильма "Дракула" (с 1 по 3 января они выходили на канале BBC One). Это новое прочтение легендарной истории от создателей культового "Шерлока" - Марка Гэтисса и Стивена Моффата.phpBB [media]
Странно, смотрела именно от байбако, но там был именно частичный перевод.Applejack писал(а):Stella, вот здесь Мессия с полным переводом: http://seasonvar.ru/serial-24390-Messiya_2020.html
( кликай в правом нижнем углу перевод от Baibako )
СпасибоОбитель писал(а):https://w5.lordfilms.bar/8604-messiya-serial.htmlStella писал(а):Вы нашли где то полный перевод? Я переключила 2 перевода, и с частичным просто не возможно смотреть
В темах-боях политических? Многие полеглиStella писал(а):Где то там была, потому что тут меня в свое время тоже достали))tatpit писал(а):О, Стелька, ты где была? Как же достал нас этот твой товарищ...бабораб
Ну, а что? Рецензии надо писатьAroha писал(а):tatpit,
Если бы только в них... Так бегали же всякие павлики "бандеровка" и вне политических темtatpit писал(а):В темах-боях политических? Многие полеглиStella писал(а):Где то там была, потому что тут меня в свое время тоже достали))tatpit писал(а):О, Стелька, ты где была? Как же достал нас этот твой товарищ...бабораб
А меч смотрели?lucky писал(а):Высокие ставки 1 сезон Высокие ставки. Реванш; Невский; Реализация, Невский. Чужой среди чужих; Казнить нельзя помиловать
Тоже рекомендую.Обитель писал(а):Яблочный двор, 2017
http://seasonvar.ru/serial-17412-YAblochnyj_dvor.html
очень понравился
Посмотрела яблоневый двор... Интересный, но вспомнился невольно наш фильм Три тополя на Плющихе ..... Да, совершенно другие проблемы были у тех героев))Avantasia писал(а):Тоже рекомендую.Обитель писал(а):Яблочный двор, 2017
http://seasonvar.ru/serial-17412-YAblochnyj_dvor.html
очень понравился
Я бы перевела яблоневый двор.
Когда-то в моем 1989 Оруел своим"1984" надсадно разъятрил свежую сердечную рану.
Тема любви-предательства- выживания.
Я уже опытная девочка и тема сладких соплей и горьких слез интересует только на фоне проделок спецслужб.
Но Яблоневый двор! Опять те же грабли! Игра актеров и операторская работа великолепны. Я сопереживала...
Говорят, что г.но страшноеОбитель писал(а):4 января на Netflix выходят сразу три серии фильма "Дракула" (с 1 по 3 января они выходили на канале BBC One). Это новое прочтение легендарной истории от создателей культового "Шерлока" - Марка Гэтисса и Стивена Моффата.
Да так, посмотреть можно, параллельно что-то делаяtatpit писал(а):Говорят, что г.но страшноеОбитель писал(а):4 января на Netflix выходят сразу три серии фильма "Дракула" (с 1 по 3 января они выходили на канале BBC One). Это новое прочтение легендарной истории от создателей культового "Шерлока" - Марка Гэтисса и Стивена Моффата.
Ну мне просто было интересно, как они изобразят дракулу по Брэму Стокеру. Не так уж и ужасен этот фильм, главное всего 3 серии. Я некоторые сериалы не могу продолжать смотреть от мысли, что впереди ещё 30 серий, или когда 1 серия длится почти 2 часа)))))) я один такой турецкий начала смотреть мерьем, хоть там и актёры мне понравились и интересно как они обыграют этот сюжет, но там то ли 32 серии, то ли 64 и мне стало плохо от мысли, что я убью кучу времени на откровенное мыло, при этом наперёд знаешь чем закончится. Это как то очень банально. Больше люблю, когда сюжет держит в интриге, в напряжении... Вот вспомнила, почему убивают женщины.. Там и чёрная комедия, и тяжело понять кого все таки завалят.. И сериал ты за 3 дня 2 сезона посмотрела, просто круто закрутили сюжет, и триллер, и психология.КарданныйВал писал(а):я думал начать дракулу, но тут чето манифест подъехал второй сезон, его лучше буду смотреть. А судя по отзывам и не начну
Я второй сезон ты начал и кончил и закурил. Как то вот не пошло.. Хотя первый сезон очень понравился, трудно с той актрисой расставаться чортоф маньяк (Stella писал(а):И сериал ты за 3 дня 2 сезона посмотрела, просто круто закрутили сюжет, и триллер, и психология.
Во втором сезоне так закрутили, что даже стало интересно, что же будет в 3)))КарданныйВал писал(а):Я второй сезон ты начал и кончил и закурил. Как то вот не пошло.. Хотя первый сезон очень понравился, трудно с той актрисой расставаться чортоф маньяк (Stella писал(а):И сериал ты за 3 дня 2 сезона посмотрела, просто круто закрутили сюжет, и триллер, и психология.
Может потом добью...
вряд ли татпит гладит рубашки или депилирует ноги за просмотром киношекStella писал(а):посмотреть можно, параллельно что-то делая
Мне кажется, у мужчин с этим вообще проблема, типа готовить и одновременно смотреть кино)))))Aroha писал(а):вряд ли татпит гладит рубашки или депилирует ноги за просмотром киношекStella писал(а):посмотреть можно, параллельно что-то делая
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость