Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
1830-е: "Гувернантка" (The Governess), 1998 год, Великобритания.Мадера писал(а):Хочется чего-нибудь предельно мелодраматичного!
Салем - один из моих любимых сериалов.Мадера писал(а):Хочется чего-нибудь предельно мелодраматичного! Прям вот "в жутких розоках"! Костюмного чего-нибудь... 20-30-е прошлого века к примеру...
Ну, не знаю...
Может детективу какую найти?!...
Праздника надо мне!
Сжечь ведьму!!!Applejack писал(а):Салем
Ну, маньяк...он и есть маньяк...Но сюжет очень необычный...стиль съёмок....игра-великолепнаБлагодарю писал(а):"Ганибал Лектер" с Мадс Миккельсен
Одно удовольствие...Aroha писал(а):Опухшая Рене Зельвегер давит из себя Шарон Стоун так себе зрелище и вообще скукота смертная
Рей Донован 7 сезон традиционно не заскучаешь Нахеровертили ребята
У Лиева Шрайбера оказывается дед со стороны матери украинец
А мне понравился что если. Конечно непривычно смотреть на не молодую Рене, вроде не так давно она бегала по улице в трусах в дневниках Бриджит Джонс)))Aroha писал(а):Пыталась посмотреть "Что если"
Вроде как триллер
Опухшая Рене Зельвегер давит из себя Шарон Стоун так себе зрелище и вообще скукота смертная
Рей Донован 7 сезон традиционно не заскучаешь Нахеровертили ребята
У Лиева Шрайбера оказывается дед со стороны матери украинец
Вы нашли где то полный перевод? Я переключила 2 перевода, и с частичным просто не возможно смотретьОбитель писал(а):Мессия. США, 2020
Нетфликс
про ЦРУ, Сирию и Палестину, и немножко про мессию. Ну или лже-мессию.
Актерская игра, режиссура, съемочные планы- все безупречно. Дорого, качественно, профессионально.phpBB [media]
Где то там была, потому что тут меня в свое время тоже достали))tatpit писал(а):О, Стелька, ты где была? Как же достал нас этот твой товарищ...бабораб
https://w5.lordfilms.bar/8604-messiya-serial.htmlStella писал(а):Вы нашли где то полный перевод? Я переключила 2 перевода, и с частичным просто не возможно смотреть
Ах, ма шер, достать могут везде! И всегда! Чтобы сохранить себя, необходимо научиться трансформироваться! Но, Вы здесь и это радует!Stella писал(а):тоже достали))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость