Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
а мне наоборот большеОбитель писал(а):второй сезон меньше понравился
КарданныйВал писал(а):люди в нете рофлят с ведьмака
- Спойлер
Обитель писал(а):
- Спойлер
Имя парня...
Да, нашла)) сложно сказать какой больше понравился. В Уэйн мне актёр больше запомнился, а в ***ном мире - актриса))Aroha писал(а):Имя парня...
Уйэн
о, пасиб за наводкуStella писал(а):А мне из мистики очень понравились от нетфликс сериалы Тьма, Очень странные дела. Ещё фантастика Видоизмененный углерод.
Ведьмак посмотрела пару серий, хорошо снят. Но отвлеклась на ещё одну драму от нетфликс про маньяка Ты. Люди пишут, что сезон за день посмотрели.. Чем то напомнил сериал Конец *баного мира", но тот более отвязный. Такие, психологические фильмы про людей с психотравмами. Там в комментариях его сравнивают ещё с сериалом Уэйн/Wayne (2019)
Это ДЕБИЛЫ!!!КарданныйВал писал(а):люди в нете рофлят с ведьмака
- Спойлер
Меня бесит расизм - вот что.КарданныйВал писал(а):что это щас было?
Мне кажется, что расизм пишется все таки с одной буквой с)) но когда бесит, то с двумяApplejack писал(а):Меня бесит рассизм - вот что.КарданныйВал писал(а):что это щас было?
Добавлено Сб, 28 декабря 2019, 23:30:
В нормальных странах за подобные рассисткие картинки , авторов садят в тюрьму на реальные сроки.
Нет.Stella писал(а):Applejack, а сериал "Вы меня бесите" смотрела?
Ну вот давай без эмоций: почему кто-то вдруг решил, что в фентезийной Вселенной "Ведьмака" должны быть исключительно славяне?КарданныйВал писал(а):не знаю, добавлять ли что увидел на украинском ресурсе картинку или нет... Получится как то неловко..
Сейчас вышел широкоформатный фильм "Джокер". Это не марвеловский комикс, а натуральная психологическая драмма о современных проблемах американского общества сегодня, хотя действия фильма и перенесенны в 1980-е в придуманный город Готэм.Stella писал(а):Чем то напомнил сериал Конец *баного мира", но тот более отвязный. Такие, психологические фильмы про людей с психотравмами.
Пересмотрите "Разрисованную вуаль". Только это не сериал).Мадера писал(а):Хочется чего-нибудь предельно мелодраматичного! Прям вот "в жутких розоках"! Костюмного чего-нибудь... 20-30-е прошлого века к примеру...
Ну, не знаю...
Может детективу какую найти?!...
Праздника надо мне!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость