Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Stella писал(а):я весной начала смотреть Да винчи... ну смотришь, интересный сериал... но эти перерывы между сериями - в итоге заброшенный сериал, хотя возможно он и интересный.
Посмотрела на одном дыхании 9 серий Ведьмы Ист-Энда, в воскресенье в США вышла заключительная 10-я серия..... должен скоро перевод появится.
Stella писал(а):miss*, А российские сериалы не смотришь? Мне понравился мистический "Здесь кто то есть" и детективный "Игра"
мне понравился - море, пляж, пальмы)))))miss* писал(а):Ещё "Остров ненужных людей"
О. и у меня был период Шелдона, правда, очень давно. А какую счас читаешь?Stella писал(а):Хотя я последнее время даже отдаю больше предпочтение книгам Сидни Шелдона.
звезды сияют с небесМелодия души писал(а):А какую счас читаешь?
Ага, эту я читала.Stella писал(а):звезды сияют с небес
Понимаю твою печаль Похожие романы у Даниэлы Стилл, может, если не насытишься Шелдоном, попробуй. О, еще вспомнила Марка Леви, это еще круче, на мой взгляд.Шелдоном долго не увлечешься)) Он не так много книг написал... в вики насчитала 19 романов.
Stella, Марк Леви не детективы, просто очень классные сюжеты. Я читала запоем. Стилл тоже только пару романов.Stella писал(а):Мелодия души, Даниэллу Стилл читала, правда буквально несколько романов. Марк Леви - ни разу не читала. Но так как мне нравятся детективы, то мне еще Гарднер очень понравился.
ага, есть такое.Stella писал(а):Мелодия души, я уже посмотрела в вики, что по его роману сняли фильм между небом и землей. У него уклон в мистику?
Stella писал(а):miss* писал(а):Ещё "Остров ненужных людей"
мне понравился - море, пляж, пальмы)))))
Мадера, был Шерлок вчера по ОРТ, я, правда, уснула в 2 часа ночи и не досмотрелаМадера писал(а):обманули! Жестокие люди! ОБещали вчера на "Первом" "Шерлока"... и обмануууули
Вот и верь после этого центральному ТВ
rita123 писал(а):мисс, с чего начать? с 5-го или с 1-го?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя