Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
я все таки надеюсь наполовину,himendaz писал(а):Обитель, немного сможет. наверное)) будут боевые сцены, закрученный сюжет. монстры и тд.
Мне поначалу тоже не оч пошли. Но чем дальше, тем больше нравится. Щас уже настоящий триллерОбитель писал(а):Темные начала не пошли...
о, брат! ты всегда поддержишь!tatpit писал(а):Мне поначалу тоже не оч пошли. Но чем дальше, тем больше нравится. Щас уже настоящий триллерОбитель писал(а):Темные начала не пошли...![]()
Это редкость, когда сериал интересует...постепенно. И в логику событий...как бы вливаешьсяОбитель писал(а):о, брат! ты всегда поддержишь!tatpit писал(а):Мне поначалу тоже не оч пошли. Но чем дальше, тем больше нравится. Щас уже настоящий триллерОбитель писал(а):Темные начала не пошли...![]()
я тогда тоже все таки попробую
не интересный. Потому, что очень детскийКарданныйВал писал(а):tatpit, сериал по звездным войнам, мемный очень.
После того, как его выкупил Дисней он стал слишком наивнымКарданныйВал писал(а):Applejack, ну как бы априори известно о том что ЗВ это очень детский сериал.
о! это мой любимый сериал!Aroha писал(а): Доктор шанс вчера начала смотреть с Хью Лори
2 серии ничего так бодренько
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость