Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
А то ж!Обитель писал(а):Темные начала будешь?
Надо глянуть сегодня, если не забудуОбитель писал(а):добрые люди на яндекс-диске выложили 1 серию
мерзкая рожа у негоhimendaz писал(а):играет Козловский
Око писал(а):Aroha, а я по твоему совету "Доктора Живаго"
- Спойлер
- посмотрела. смотрела как один фильм - нон-стоп.
снят, конечно, здорово, хоть и не совсем по книге. но как же больно было видеть все эти зверства и несуразности...
всё-таки американщину смотреть проще - там все такое далекое, похожее на шоу. даже тюрьмы чистенькие.
а в наших фильмах драма такой силы, что захлебнуться можноphpBB [media]
какой там Меньшиков..это же полный капут.Dejаneiroff писал(а):и я глянул..
Саша, что ты несёшь...мы с Доброволей этим летом лицезрели его в его театре. Не Доктор Живаго, но супер всё равно.Dejаneiroff писал(а):Меньшиков - толстой в цирюльнике, и костиик в воротах...и все....
только старость его спасет....
и то, скорее всего это будет старый костик толстой
Я вчера посмотрела этот сериал. Начала из-за название, понравился молодой Декстер и серия со свиданием в кафе, когда Элис ложку-хуёжку попросила и матом официантку отчитала.Обитель писал(а):не знаю смотреть ли Конец ***ного мира 2 сезон..
Джеймса там не будет так я поняла![]()
завтра все серии выложатphpBB [media]
Это русский сериал что ли? С Ходченковой можно посмотреть. У нее и внешность, и игра. Снежная королевасоль18 писал(а):Смотрю « по ту сторону смерти» прикольный, начался с того, что чела умирает, а ночью в морге воскресает... расследуют и оказывается это не первая смерть в его жизни
спасибо, Applejack!!Applejack писал(а):И да, во втором сезоне пацан выжил. Смотри однозначно. Он там попозже появится.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей