Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#341 Благодарю » Вт, 26 ноября 2013, 0:52

Stella писал(а):Тоже про военные времена 10-ти серийный фильм Пепел (2013)
не, не понравился...

па вот новинка понравилась

Изображение
Почти человек 1 сезон / Almost Human (2013)

Добавлена 1-2 серия (LostFilm) !!!
21 век - это время нанотехнологий и машин, которые полностью заполонили нашу жизнь. Пока еще автоматика и электроника находится в подчинении человека, но создав искусственный интеллект, можем ли мы быть уверенными, что в последствии он не выт...

ток две серии вышло, но замануха
не наю, как дальше там буит развиваться :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#342 Обитель » Вт, 26 ноября 2013, 5:40

здорово, я этого негра с Узнай врага запомнила.
Благодарю, смотрел Чужой среди своих?
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#343 miss » Чт, 12 декабря 2013, 14:33

Посмотрела на прошлой неделе классный сериал "Пробуждение", так жаль, что только один сезон у него, 13 серий.
Изображение
Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.
http://www.kinopoisk.ru/film/580655/

А посоветуйте что-нибудь интересное плииз, чтобы, ну, если не вынесло мозг, то встряхнуло хорошо, а? :smile:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#344 Мелодия души » Чт, 12 декабря 2013, 19:02

miss* писал(а):А посоветуйте что-нибудь интересное плииз, чтобы, ну, если не вынесло мозг, то встряхнуло хорошо, а?
сериал "Остров ненужных людей". Рекомендую. :approve:
http://www.kinopoisk.ru/film/614026/
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#345 Бриджит » Чт, 12 декабря 2013, 19:23

Я советую "Декстер". Но не всем :-D
Сериал о маньяке-убийце. Сильный сериал. 8 сезонов
Также могу точно сказать, что российский сериал "Ангел или Демон" намного лучше испанского оригинала.
Ещё хороший - "Юристы Бостона", много смешных моментов. Также "Хорошая жена".
"Элементарно" - я вообще влюблена в эту парочку.
Из наших понравились "Шулер", "Разведчицы".

А вот нашумевшая Оттепель как то не сильно зацепила.

Но самый мой любимый сериал всех времён и народов - "Отчаянные домохозяйки". Сейчас выпустили "Коварные горничные" -чем то напоминает домохозяек, но всё равно не дотягивает.
Ещё мне понравился американский вариант "Дурнушка Бэтти". Много лучше нашей Кати Пушкарёвой.
Бриджит

#346 miss » Чт, 12 декабря 2013, 19:51

Мелодия души писал(а):сериал "Остров ненужных людей". Рекомендую. :approve:
http://www.kinopoisk.ru/film/614026/

Мелодия души, спасибо! Но видела уже. Очень понравился этот сериал, смотрела два раза. Завидую тем, кто не видел ещё.

Варда-Сахара, спасибо!

А я вот смотрела испанскую версию "Ковчег" или "Корабль", сериал настолько встряхнул эмоционально, давно меня так не взбалтывали)) Но, проблема в том, что конец скомкали, т.к. сериал решили закрыть из-за отсутствия финансирования, поэтому концовка осталась двусмысленная какая-то, незаконченная. А сейчас у нас выйдет наша версия, не думаю, что будет лучше, потому как лучше уже просто быть не может. На примере той же "Закрытой школы" русской, испанская версия "Чёрная лагуна" на порядок сильнее.

Я вот люблю "Теорию Большого Взрыва", "Майк и Молли", всё в переводе Куража естественно, другую озвучку лучше не открывать вообще. Понравился сериал "4400".
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#347 Бриджит » Чт, 12 декабря 2013, 20:12

О! я вспомнила один сериальчик смешной - "Меня зовут Эрл". Уж насколько я не люблю тупые комедии американские - этот сериал смотрела с удовольствием.
А ТБВ я не смотрела, но иногда мелькал перед глазами, "Как я встретил вашу маму" в этом же стиле.
Бриджит

#348 miss » Чт, 12 декабря 2013, 20:20

Варда-Сахара, о, я как раз вчера посмотрела первую серию Эрла этого. Тоже кто-то хвалил. Как часто бывает с такими сериалами, цепляет не с первой серии. Вот ТБВ так же было, первые 4-5 серий - ну никак, а потом не оторвать было. "Как я встретил вашу мама" - тоже самое, зацепил ой как не сразу, но всё, за что берётся Кураж становится шедевром, уже проверено. Так же смотрела в их озвучке "Все ненавидят Криса", тоже очень! Наверное, из всего, что Кураж озвучил, я бы ТБВ поставила на первое место, Криса на второе, Майк и Молли на третье, а вот 'маму их' только следом.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#349 Бриджит » Чт, 12 декабря 2013, 20:26

miss*, Эрла продолжайте смотреть! Не пожалеете. С первой серии не цепляет, согласна.
Но зато сейчас вспоминаю все 4 сезона - и сразу смех пробирает.
Бриджит

#350 miss » Чт, 12 декабря 2013, 20:28

Варда-Сахара, ага, спасибо, буду смотреть :wink:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#351 Stella » Чт, 12 декабря 2013, 21:34

miss* писал(а):Я вот люблю "Теорию Большого Взрыва",
Отбросы смотрела?
http://seasonvar.ru/serial-1517-Neudachniki-1-season.html
http://www.kinopoisk.ru/film/485542/
там как раз смесь жанров - фантастика, драма, комедия
Мне понравился ...заодно для себя обнаружила, что в 2013 вышли новые серии... герои влюбили в себя своей искренностью и непосредственностью)))) Даже было грустно, когда кончились серии :smile:

Единственное НО)))))) Сериал 18+.............. и по ссылке на сезонвар нецензурный перевод :hi-hi: Так что особо нежным сериал может не подойти
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#352 miss » Пт, 13 декабря 2013, 13:18

Stella, ага, знаю про Отбросы, спасибо. :smile: Года два назад посмотрела первые 2 серии, а потом что-то отложила.. Всё собираюсь вернуться к ним, знаю, что он очень популярен у молодёжи, дочь сейчас как-раз последний сезон смотрит.

А я года полтора назад запоем смотрела первый сезон "Однажды в сказке", как он меня зацепил! :angel: Так было жаль, что закончился(( Стала ждать второй сезон, пока дождалась - охладела, не могу время выбрать для него. Или надо пересмотреть 1-й сначала, но это долго. Но всем советую! Захватывающий сюжет, актёры, зрелищный одни словом.
Описание фильма не впечатлило, не сильно я падка на фэнтези, по настроению. Но очень не пожалела, что стала смотреть.

Изображение

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…

http://www.kinopoisk.ru/film/585595/place/msk/
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#353 Stella » Пт, 13 декабря 2013, 18:36

miss*, надо попробовать :) Как раз какую то сказку захотелось посмотреть ))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
miss* писал(а):Стала ждать второй сезон, пока дождалась - охладела
это самое неудобное. когда разрыв большой между сезонами и есть конкретная сюжетная линия... из таких мистика-фентези мне приходят на ум "в лунном свете" - про благородного вампира)))))) И "за гранью", но последний из-за больших перерывов не смогла досмотреть.. забываешь на какой серии остановился и все)))))
Изображение
Stella
Аватара

#354 Авалока » Пт, 13 декабря 2013, 20:16

и никто менталиста так и не смотрел, люди, вы многое теряете ))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#355 Stella » Пт, 13 декабря 2013, 20:18

Авалока, я смотрела.. правда не все серии.. и уже забыла про что там)))))))))))))))))))))
Изображение
Stella
Аватара

#356 Бриджит » Пт, 13 декабря 2013, 20:20

Stella писал(а):это самое неудобное. когда разрыв большой между сезонами и есть конкретная сюжетная линия..
согласна, я вот втянулась в "под куполом", и как всега, бац, вторая смена.

Авалока, только начала смотреть)
Бриджит

#357 Авалока » Пт, 13 декабря 2013, 20:41

Варда-Сахара писал(а):и как всега, бац, вторая смена.
и ведь блин, как в худших мыльных операх на самом интересном месте ))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#358 Stella » Сб, 14 декабря 2013, 23:32

посмотрела 1 серию - понравилось http://seasonvar.ru/serial-7897-Ved_my_Ist-Enda-1-season.html
Сериал Ведьмы Ист-Энда/Witches of East End
Изображение
Спойлер
Фрея на нашу скво чем-то похожа))))))))
Изображение
Изображение
Stella
Аватара

#359 miss » Пн, 16 декабря 2013, 12:44

Stella писал(а):это самое неудобное. когда разрыв большой между сезонами и есть конкретная сюжетная линия...из таких мистика-фентези мне приходят на ум "в лунном свете" - про благородного вампира)))))) И "за гранью", но последний из-за больших перерывов не смогла досмотреть.. забываешь на какой серии остановился и все)))))

Ага, тоже самое. Поэтому сейчас стараюсь смотреть те, у которых уже есть несколько сезонов, чтобы после первого, в ожидании, не потерять его из виду.

Авалока писал(а):и никто менталиста так и не смотрел, люди, вы многое теряете ))

Начала смотреть в выходные:) Нрааавится! :approve:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#360 Stella » Пн, 16 декабря 2013, 23:43

miss* писал(а):Поэтому сейчас стараюсь смотреть те, у которых уже есть несколько сезонов, чтобы после первого, в ожидании, не потерять его из виду.
я весной начала смотреть Да винчи... ну смотришь, интересный сериал... но эти перерывы между сериями - в итоге заброшенный сериал, хотя возможно он и интересный.
Посмотрела на одном дыхании 9 серий Ведьмы Ист-Энда, в воскресенье в США вышла заключительная 10-я серия..... должен скоро перевод появится.

miss*, А российские сериалы не смотришь? Мне понравился мистический "Здесь кто то есть" и детективный "Игра"
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека