Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
не, не понравился...Stella писал(а):Тоже про военные времена 10-ти серийный фильм Пепел (2013)
Почти человек 1 сезон / Almost Human (2013)
Добавлена 1-2 серия (LostFilm) !!!
21 век - это время нанотехнологий и машин, которые полностью заполонили нашу жизнь. Пока еще автоматика и электроника находится в подчинении человека, но создав искусственный интеллект, можем ли мы быть уверенными, что в последствии он не выт...
сериал "Остров ненужных людей". Рекомендую.miss* писал(а):А посоветуйте что-нибудь интересное плииз, чтобы, ну, если не вынесло мозг, то встряхнуло хорошо, а?
Мелодия души писал(а):сериал "Остров ненужных людей". Рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/film/614026/
Отбросы смотрела?miss* писал(а):Я вот люблю "Теорию Большого Взрыва",
это самое неудобное. когда разрыв большой между сезонами и есть конкретная сюжетная линия... из таких мистика-фентези мне приходят на ум "в лунном свете" - про благородного вампира)))))) И "за гранью", но последний из-за больших перерывов не смогла досмотреть.. забываешь на какой серии остановился и все)))))miss* писал(а):Стала ждать второй сезон, пока дождалась - охладела
согласна, я вот втянулась в "под куполом", и как всега, бац, вторая смена.Stella писал(а):это самое неудобное. когда разрыв большой между сезонами и есть конкретная сюжетная линия..
и ведь блин, как в худших мыльных операх на самом интересном месте ))Варда-Сахара писал(а):и как всега, бац, вторая смена.
Stella писал(а):это самое неудобное. когда разрыв большой между сезонами и есть конкретная сюжетная линия...из таких мистика-фентези мне приходят на ум "в лунном свете" - про благородного вампира)))))) И "за гранью", но последний из-за больших перерывов не смогла досмотреть.. забываешь на какой серии остановился и все)))))
Авалока писал(а):и никто менталиста так и не смотрел, люди, вы многое теряете ))
я весной начала смотреть Да винчи... ну смотришь, интересный сериал... но эти перерывы между сериями - в итоге заброшенный сериал, хотя возможно он и интересный.miss* писал(а):Поэтому сейчас стараюсь смотреть те, у которых уже есть несколько сезонов, чтобы после первого, в ожидании, не потерять его из виду.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя