Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Живинько!Обитель писал(а):произошла такая фигня что в современную Норвегию (и в другие страны) через временные порталы
а то вы со своими соцзаказамиМадера писал(а):Мне тут, в связи со смертью Марка Захарова, подумалось, что уже, видимо, никогда мы не увидим ничего подобного "Формуле любви" и "Мюнхгаузену"...
Обитель писал(а):Мадера, может ВВСшный детективчик
"Manhunt" - "Преследование"/"Охота на человека"
- Спойлер
phpBB [media]
Совсем новый, этого года, снятый в лучших традициях британский полицейский детектив. По мотивам реальных событий.
Случайный прохожий находит в парке тело погибшей девушки. Старшим следователем назначают пожилого и неуверенного инспектора, для которого дело становится ежедневным кошмаром. Брифинги, телефонные звонки, докучливые журналисты, паника среди населения - похожие убийства уже были, так что подозревают серийного маньяка, но начальство не спешит объединять несколько расследований в одно. А также бюрократические заморочки, головотяпство, постоянный стресс и страшное давление, в общем, рутинная полицейская работа во всех подробностях. Шансы на успешное раскрытие дела исчезающе малы. И любимая жена уговаривает уйти в отставку. И наглый юнец целится на место шефа. И очень страшно ошибиться, сосредоточившись не на том, что нужно - ведь за ошибку заплатит жизнью кто-то еще.
Очень интересно, много знакомых лиц, родные уже английские пейзажи, напряжение до самого финала. Достаточно небанально, минимум личной жизни героя, максимум профессиональной деятельности. Никаких погонь и перестрелок, только однообразная и кропотливая работа. Захватывает. (ФБ)
Милая! Этой фразы от Вас мне уже достаточно!Обитель писал(а):не знаешь, как вам и угодить
Точно! Там происходя ничего не происходит - и это главное! Эти бритты, такие задумчивые, своим воспитанием погружают в киносозерцательный транс... И это, скажу вам, особое удовольствие! Обратили внимание, как муж с женой выясняют отношения? Она (правда психолог, это её до какой-то степени оправдывает) говорит во время сооры: я сделала над собой усилие и пошла тебе навстречу, теперь твоя очередь!Dejаneiroff писал(а):но особое ни чем не цепляет....
вообще-то , да ...Мадера писал(а):Эти бритты, такие задумчивые, своим воспитанием погружают в киносозерцательный транс... И это, скажу вам, особое удовольствие! Обратили внимание, как муж с женой выясняют отношения? Она (правда психолог, это её до какой-то степени оправдывает) говорит во время сооры: я сделала над собой усилие и пошла тебе навстречу, теперь твоя очередь! Прелестно, правда?!
женщине с тремя детьми в декретеilga писал(а):Но всегда хочется заорать: скотина, ты мне теперь должен.
Т.е. затаилась! Но, наорать хочется...ilga писал(а):Я тоже так делаю, только молчу.
Но всегда хочется заорать: скотина, ты мне теперь должен.
оспадя.. наивный чукотодесский мальчик. Оглянитесь вокруг. Как увидите милую, вежливую,воспитанную барышню\дамочку, как правило достаточно субтильного телосложения, присмотритесь внимательно к её поступкам на некотором временном протяжении. Если сделать это объективно-можно многое увидеть.Мадера писал(а):ilga, познакомьте!![]()
Ну, ладно, хоть образ пришлите! Интересно ж такую невидаль увидеть собственными глазами!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость