Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
И-Горёк писал(а):У нас, у россиян, всё намного проще
Кстати работает не хуже, чем в этом ролике
как мало вам нужно для счастья счастливые)Зарегистрированный писал(а):И-Горёк писал(а):У нас, у россиян, всё намного проще
Кстати работает не хуже, чем в этом ролике
Девушке стоит стать спиной к мужчине, а если при этом ещё и уронит что-нибудь на пол, и не дай БОГ, с прямыми ногами поднимет, при этом посмотрев на него -ВСЁ! До конца жизни её!!!
конечно, милый, всё подходитИ-Горёк писал(а):Я тебя люблю
МиОбитель писал(а):конечно, милый, всё подходитИ-Горёк писал(а):Я тебя люблю
что держит в фокусе нужду другого человека
что ты - мастер, я не сомневаюсь ))
Полтора года — не срок, если пропала младшая дочка. Вера с железной уверенностью и тяжелой усталостью на лице стойко развешивает объявления «Вы меня видели?» и раздает листовки прохожим. Лена (Елизавета Писаренко) однажды не вернулась домой: следствие велось, соседей опрашивали, волонтеры, кажется, помогали, но девочка пропала бесследно — не жива и не мертва. Ее сестра Настя (Виктория Луканова) пытается вырваться из-под опеки тревожной матери и побыть подростком — быть может, влюбиться или сходить в поход. Муж и отец (Никита Ефремов) то и дело с демонстративным спокойствием стремится сотворить иллюзию равновесия и утраченной гармонии, прикрывая духоподъемными разговорами белое пятно на семейной фотографии.
Дебютная картина Екатерины Волковой не то чтобы стремится восстановить баланс, но пытается разглядеть все оттенки горя в заплаканных глазах и говорит не о мертвых, а о живых. Ну в каком-то смысле живых. «Вы меня видели?» оставляет за кадром подробности пропажи, ход расследования и прочие атрибуты детективного жанра, которые щекочут нервы интригой. Исчезновение школьницы из Перми — не шумное резонансное дело, потрясшее целый город, а трагедия троих людей, каждый из которых пытается прожить и пережить потерю по-разному, но отдельно от двух других. Вера терзается сама и терзает близких, превращаясь в олицетворение бесконечной тревоги и чувства вины. Андрей старательно выстраивает коммуникацию между женой и дочерью, вооружившись принципом «не переживай, все переживем», а Настя сменяет горе на гнев — вместе с жизнью сестры остановилась и ее собственная.
Прикольный фильм. Пару раз его смотрела, оба раза с удовольствием.Зарегистрированный писал(а):Век Адалин (2015)
Бесконечная молодость, имеет свои плюсы
https://kinogo.biz/17746-vek-adalin-2015.html
(с) Махадев
инфа в фильме не совсем годная, но актерская игра и реж. постановкаЗарегистрированный писал(а):Нефариус (2023)
Самый известный психиатр приходит к осуждённому на смерть уголовнику, с целью разобраться, как тому удавалось при неопровержимых доказательствах его вины 11 лет водить всех следователей и прокуроров за нос.
Осуждённый в начале разговора предупреждает психиатра, что тот перед уходом совершит три убийства ... Психиатр настроен скептически - что может сделать простой зек профессору психиатрии? ...
https://kinogo.biz/56770-nefarius-2023.html
Благодарю писал(а):https://kinogo.biz/111930-titany.html
есть моменты ваще крутые
Зарегистрированный писал(а):Что заставляет усомниться в адекватности «Искусственного Интеллекта», занимающегося подбором участников...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей