Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
носильщики любят устраивать такие пранки...Зарегистрированный писал(а):а их носильщики идут рядом с ними, не отставая от них и несут груз в 3-5 раз больше и обуты кто во что, кто в старенькие калоши, кто в обычных домашних шлёпанцах...
я тоже смотрела с удовольствиемSamersen писал(а):Ликвидация 1-14 серии.
Посмотрел с удовольствием.
Сейчас практически весь альпинизм такой. Спортивного альпинизма почти не остались.Зарегистрированный писал(а):А так?Ester писал(а):У меня ссылка не открывается
https://kinogo-films.biz/1205-14-vershin-net-nichego-nevozmozhnogo.htmlЭто меня и удивило, когда первый раз смотрел этот фильм год назад.Ester писал(а):С шерпами...
Альпинисты идут в полном снаряжении, с дорогими рюкзаками, в ботинках за 1000 долларов... а их носильщики идут рядом с ними, не отставая от них и несут груз в 3-5 раз больше и обуты кто во что, кто в старенькие калоши, кто в обычных домашних шлёпанцах...
Но действительно, идти по проложенным кем-то верёвкам, и с теми, кто тащит твой груз - это не достижение.
Вот тут мужик хорошо говорит об этом фильме. https://youtu.be/_jUQzbCwYbw
А я что-то Машкова теперь даже видеть не могу, реакции, как на Михалкова, которого переключаю даже в "Я шагаю по Москве".Helenka писал(а):Samersen писал(а):
Ликвидация 1-14 серии.
Посмотрел с удовольствием.
я тоже смотрела с удовольствием
я смотрела давненько, но и счас бы наверное норм. как то отделяется персонаж от актера, в этом же и прелесть искусства, перевоплощение в художественный образ без привнесения личных прибабахов), а его образ в ликвидации шикарен , и играСкарлетт писал(а):А я что-то Машкова теперь даже видеть не могу, реакции, как на Михалкова
Машков в своих ролях потрясающе убедителен. Но както видела его в одной передаче, это было нечто... Что то очень неприятноеHelenka писал(а):я смотрела давненько, но и счас бы наверное норм. как то отделяется персонаж от актера, в этом же и прелесть искусства, перевоплощение в художественный образ без привнесения личных прибабахов), а его образ в ликвидации шикарен , и играСкарлетт писал(а):А я что-то Машкова теперь даже видеть не могу, реакции, как на Михалкова
Бьет поддых.
Потрясающе красивый и свободный от любых клише рассказ о любви в прямом смысле до гроба. Пронзительный, бескомпромиссный, откровенный и до того настоящий, что не выглядит надуманной ни связь успешного хирурга с бомжеватой эмигранткой, ни полостная операция посреди стройки.
Героиня Пенелопы Крус дурна, вульгарна и по-чеховски жалка, а сама Пенелопа великолепна. Фильм 2004 года, и здорово, что у отличной актрисы находится свободное от голливудской фигни время на настоящее дело. Впрочем, все актерские работы замечательны. Отдельный памятник Sergio Castellitto, [человеку и пароходу] режиссеру и исполнителю главной роли, блистательному в обоих ипостасях.
а мне нифига... а вот игрушка нравится, одна из любимых за краски и пейзажи... наверное, поэтому и фильм не понравился - далек от оригиналаHelenka писал(а):понравился фильм от Диснея - "Принц Персии: Пески времени" (2010 год)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя