Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Благодарю писал(а):Зарегистрированный, ну дык вспомни, все танцы проводили в клетках, если на открытом пространстве, площадки так же в сеточку брали
напрашивается старенькая (2002 год) "Машина времени" по Уэллсу. даже если смотрели, то всегда можно пересмотреть, а в свете нынешних реалий, то даже не такая уж и фантастикаЗарегистрированный писал(а):Про путешествия во времени.
Чушь.Благодарю писал(а):Ждем фильм "Покажи мне Луну". Он о том, что вся космонавтика - бутафория с целью распила бюджета.
Helenka писал(а):напрашивается старенькая (2002 год) "Машина времени" по Уэллсу.
ну так фильм, как раз ихний.. звездный состав играет... Йхансон и проч.Зарегистрированный писал(а):Чушь.
В СССР не было бюджета.
В СССР не было места миллионерам, поэтому и врать не нужно было.
Это Американцы по-жизни врут.
Чёт противно их смотреть последнее время...Благодарю писал(а):ну так фильм, как раз ихний.. звездный состав играет... Йхансон и проч.
не верьБлагодарю писал(а):вчера смотрел видос про запуск ракет, там наглядно разобрали видос, где ракета бъется об купол.. и нихрена никуда не летит а падает обратно
Благодарю писал(а):вокруг чего они там все вращаются?
сбой матрицы - набери в гуглеЗарегистрированный писал(а):Забраться бы на Карабас и провести там ночь.
Я давно замечаю, что солнце садится на Западе, а луна идёт с Юга на Север.
Не могу понять что происходит.
тоже очень понравился, хорошо снялиОбитель писал(а):ватиканский детектив
А у тебя?Зарегистрированный писал(а):америкосов детские ценности.
Ценности дошкольного возраста.
Пожрать, поспать, найти деньги...
Скарлетт писал(а):А у тебя?Зарегистрированный писал(а):америкосов детские ценности.
Ценности дошкольного возраста.
Пожрать, поспать, найти деньги...
С шерпами...Зарегистрированный писал(а):"14 вершин: Нет ничего невозможного" (2021)
https://kinogo.biz/62387-14-vershin-net-nichego-nevozmozhnogo.html
Как-будто сам там побывал...
Добавлено Пн, 13 мая 2024, 23:11:
не понимаю.
Как они забрались на К-2?
С таким грузом!?
Понятно, что там снимать у них возможности не было. Руки и ноги всегда заняты.
Но... чётр возьми!?
Как они это сделали?
Там и без груза за плечами невозможно пройти.
Как они прошли???
Добавлено Пн, 13 мая 2024, 23:33:
Автор задаёт вопрос:
К-2
А что дальше?
Куда выше?
Добавлено Пн, 13 мая 2024, 23:34:
Как они сюда забрались???
С рюкзаками в 70 кг...
А так?Ester писал(а):У меня ссылка не открывается
Это меня и удивило, когда первый раз смотрел этот фильм год назад.Ester писал(а):С шерпами...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя