Хочу обалденный фильм о любви!

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Napalm » Вт, 26 июля 2011, 16:52

О красивой любви!
Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#321 rita123 » Вт, 27 декабря 2011, 23:04

магдалена писал(а):Мне очень нравиться фильм "Грозовой перевал". Он снят по роману зарубежной классики. Герои фильма Кетрин и Хитлиф. История о любви. Очень впечетляет. Я плакала и долго ходила под впечатлением. В главных ролях очень обаятельные известные актёры (не помню имён). Ещё нравится фильм "Куда приводят мечты".Тоже о сильных чувствах. Больше пока на ум ничего не приходит. Вспомню напишу :)

Я нашла аж три "Грозовых перевалов". Сюжет один, а фильмы разные. Какой смотреть?
http://my-hit.ru/index.php?module=search&func=vie ... 0%EB&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC

в первом (72 гг) вообще Тимоти Далтон в главной роли :wacko:
Последний раз редактировалось rita123 Вт, 27 декабря 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#322 rita123 » Вт, 27 декабря 2011, 23:09

Napalm писал(а):rita123, магдалена,
Сейчас попробую онлайн посмотреть ваши фильмы.
Мне на онлайн не везет! Редко-редко удается что-то посмотреть от начала до конца.
)))

Так скачай и смотри.

Мне так удобнее. Я скачиваю все, на что хорошие комменты. Но сначала быстро сканирую фильм: хороша ли картинка, стоит ли вообще его смотреть. В онлайне так не получится.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#323 rita123 » Вт, 27 декабря 2011, 23:56

О, что я нарыла ..

"Гранатовый браслет"

http://my-hit.ru/film/15969
rita123
Аватара

#324 RinkA » Ср, 28 декабря 2011, 0:33

Napalm писал(а): Mira писал(а):"Послание в бутылке "

Классный фильм.
Я знаешь, Маш. Я его почти не смотрела - слушала. Ну так получилось, что не до экрана мне было. Было немножко ощущение спектакля по радио.
Сюжет меня потряс конечно.
Мне кажется, это трагедия.
Фильм назвали мелодрамой кажется, но это трагедия. Я всё надеялась, что в последний момент скажут, что мужчина этот всё-таки выжил, спасся, что это ошибка, и что два любящих человека всё же будут вмест
:ugu: да, мне тоже хотелось чтобы он закончился по другому, как в кино....а получилось как в жизни :ugu:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#325 Napalm » Ср, 28 декабря 2011, 15:35

rita123 писал(а):Так скачай и смотри.
Да у меня то одно, то другое, rita123. То забуду, то замотаюсь))
А желание появляется что-то посмотреть и начинаю тыкаться на скорую руку.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#326 Napalm » Ср, 28 декабря 2011, 15:39

Вот не поверите_____миллион раз уже слышу "доктор Хаус, доктор Хаус". А я ни разу не видела ни одной серии этого фильма!
Вчера опять глянула в теме соседней, что Маша-Стилл говорит "классный сериал, мы с мужем любим" и решила скачать наконец-то!
Фиг.
Засунулась на торренты, а там если качать, то большими какими-то только объемами нашла. Лазила-лазила, выбирала...нашла поменьше что-то, поставила скачать, а он мне паразит ошибку какую-то выдал и стоп.
)))))
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#327 Марианна » Чт, 29 декабря 2011, 2:01

Напалм, я тебе Грозовой перевал давно советовала, после того фильма, не помню как называется, где влюбленные в бетоне целуются :grin: , помнишь?
Я смотрела Грозовой перевал с Жюльетт Бинош, вот онhttp://kinofresh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2312&Itemid=46Мне понравилось, другие не видела
Марианна

#328 Napalm » Чт, 29 декабря 2011, 12:58

марианна писал(а):Напалм, я тебе Грозовой перевал давно советовала
Так посмотрела вот!
Интересный, но грустный такой.
Вообще знаешь...может в фильме утрировано малость, но все мы в чем-то похожи такими вот издевательствами над любимыми. Иногда помимо своей воли зачем-то мучить начинаем их. Вот зачем?
Мы, люди, какие-то противные часто. Даже когда любим(((
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#329 rita123 » Вс, 1 января 2012, 1:45

"Невеста"

http://my-hit.ru/film/2657

Новогодний фильм
rita123
Аватара

#330 oksy » Вс, 1 января 2012, 13:01

Волшебные мульты Миядзаки "Унесенные призраками " http://my-hit.ru/film/6522 и "Бродячий замок Хаула" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49684/ могу смотреть бесконечно много раз..Они чудесные.И они о любви :roll:
Последний раз редактировалось oksy Пн, 2 января 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
oksy

#331 Napalm » Вс, 1 января 2012, 18:38

Такой хороший добрый фильм сейчас посмотрела. Итальянский.
"Место на кладбище" (1997)
Он о любви. Посмотрите))
Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#332 Игорь1967 » Пн, 2 января 2012, 12:46

Привет Napalm! Немного дискомфортно называть девушку страшным боеприпасом :dont_knou: К моему сожалению не знаю твоего имени. :smile:
Вот один из новых и, в принципе интересный, с мистическими моментами, фильм о любви. Название Связь времен (просмотр онлайн http://www.ivi.ru/video/view/?id=54239)
Сюжет фильма Это невероятная история любви, преодолевшей войну и пропасть времени длиной в шестьдесят семь лет. Действие происходит в двух временных линиях: в наше время и в 1943 году, в России и в Германии. Два молодых лейтенанта – немец и русский – разделенные войной, идеологией, солдатским долгом, вынуждены волею обстоятельств преодолеть взаимную ненависть и заключить перемирие. Посреди войны они оказываются на островке хрупкого мира, где влюбляются в одну девушку. Им хотелось бы продлить этот светлый сон. Но война продолжается, и каждый должен вернуться к своим. Они снова враги. Единственное, в чем оба лейтенанта сходятся – они должны спасти девушку. И они ее спасают ценой собственных жизней. И через шестьдесят семь лет после гибели они спасают ее снова, мистическим образом передав информацию о грозящей ей беде своим внукам.Картина о связи времен. Любовь - это основная тема, которая связывает все во времени. Фильм показывает, что спустя годы и даже смерть, можно любить. Это драма с элементами триллера и мистики, но герои не попадают в прошлое или будущее. Те, кого уже нет на свете, присутствуют в нашем времени как тени из прошлого и помогают спустя 65 лет спасти женщину, которую они полюбили в 1943 году.
Приятного просмотра :wink:
Последний раз редактировалось Игорь1967 Пн, 2 января 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Игорь1967 M
Аватара
С нами: 13 лет 4 месяца

#333 Napalm » Пн, 2 января 2012, 12:51

Привет, Игорь1967))
Напалмом меня друзья прозвали. Давным-давно еще)) Я не сама такой ник придумала)))
Меня Таней зовут. Если хочешь, называй по имени))
Фильм посмотрю и поделюсь своими впечатлениями. Спасбо!
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#334 Игорь1967 » Пн, 2 января 2012, 12:56

Napalm писал(а):Привет, Игорь1967))
Напалмом меня друзья прозвали. Давным-давно еще)) Я не сама такой ник придумала)))
Меня Таней зовут. Если хочешь, называй по имени))
Фильм посмотрю и поделюсь своими впечатлениями. Спасбо!
Желаю нам :hi-hi: приятного просмотра Таня :rose: Я его сам не видел, сейчас только наткнулся, где-то через час закачается. Просто вспомнил, что ты тему такую создала. Меня описание заинтриговало, что-то вроде "Привидения" с Патриком Суэйзи (вроде так фамилия пишется) в главной роли. Посмотрим, что наши сделали :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара
С нами: 13 лет 4 месяца

#335 rita123 » Ср, 4 января 2012, 14:01

Вечер (типа Мосты округа Мэдисон)

http://my-hit.ru/film/1802

Патрик Уилсон в одной из главных ролей :angel:
rita123
Аватара

#336 Марианна » Ср, 4 января 2012, 18:58

Легкое поведение-http://my-hit.ru/film/4403/online-о любви и не только, отличные актеры, красивый, слегка ироничный фильм, трагикомедия.Очень советую, меня задел, но может потому, что мне это близко :smile:
Марианна

#337 DARRY » Ср, 4 января 2012, 19:04

Согласна, один из лучших отечественных фильмов о любви Алексея Учителя. Ирина Пегова - моё открытие прекрасной акрисы).
Это о фильме -Прогулка-. Блин. давно здесь не была и заплутала).
Любите и любимыми будьте!
DARRY
Аватара
С нами: 18 лет 2 месяца

#338 Napalm » Ср, 4 января 2012, 19:38

rita123, марианна, DARRY,
О сколько нового!
Надо было заглянуть на форум, а то я тут сидела шила или делала по дому кое-что и фильмы краем глаза смотрела))
Ладно хоть откровенную ерунду самостоятельно не начала скачивать. А то раньше...боже)))))))) Смотрела когда потом, то мысль одна "кошмар какой-то...ну кто вообще такие фильмы снимает??? неужели денег не жалко совсем??!"
Откровенную фигню порой скачиваю.
:tongue:
Вчера знаете, что посмотрела?_____"Я не знаю, как она это делает".
Фильм мне не понравился из-за актеров. И вообще.
Ну не понравился! Хотя, если быть честной, то этот фильм во многом про меня))

rita123,
Позавчера, кажется, "Невесту" глянула))
Мне не очень почему-то. Так-то добрый фильм, но очень уж наигранный какой-то, театральный что ли. А вот порадовал меня счастливый конец. Мне вообще сейчас нравится хэппиэнды. Ничего не могу с собой поделать))

Игорь1967,
Посмотрела этот фильм "Связь времен"______хороший. Только тяжеловатый. Правда. Я вообще про войну с трудом всегда смотрю и про такие вот страдания людей. Ты что...когда он под дулом пистолета женщину эту заставлял бросить сына-крошку одного в подвале и идти какой-то там мост взрывать_____у меня в душе от негодования всё взрывалось! Гордец((( Что ты делаешь((((( И когда весь партизански отряд из-за это его самовольной горделивой выходки ради спасения своего "Я" положили, одна горечь в душе.
Фильм слегка гламурного оттенка, как впрочем почти все наши фильмы за редким исключением.
А вот смысл мне очень понравился. Очень.
Я понимаю, что это всего лишь версия некая, предположение, и наверняка мы знать не можем. Но всё же. То, что болезни возникают не на пустом месте, только дети, наверное, не догадываются. А вот то, что таким образом на нас могут воздействовать из параллельных миров_____вот это да!
Вообще давно начала понимать, что там, где нечеловеческая логика, там нет места нашей обычной повседневной трактовке чего-то. А еще нет места нашему пониманию гуманности.
Хорошо-плохо, добро-зло.
То есть этих двух молодых красивых, ничего никому плохого в жизни не сделавших людей, а наоборот даже, подвергают онкологическим мукам, болям и по сути шантажом каким-то заставляют сделать то, что нужно кому-то другому. То есть если бы они не догадались вовремя, не сообразили, чего от них хотят и не подвернись этот вот приятель-гипнотизер или помешай что-то, если бы люди в том подвале взорвались бы и погибла та самая баба Настя и Ваня_____всё? Значит и их убили бы раком безжалостно? Если бы они не нашли эту могилу, то смерть им за это мучительная и долгая?
Очень интересно. А ведь это внук и внучка этих самых погибших солдат.
А вообще. фильм стоит смотреть. Уже даже для того, чтобы понять, что иногда нужно бросить всё и поехать на край света непонятно за чем.

oksy,
Я, к сожалению, не смотрю мультики.
У меня не получается их воспринимать, как бы я не старалась.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#339 Кволька » Ср, 4 января 2012, 20:01

Napalmушка (((((( Явление [М.Найт Шьямалан, 2008]
Кволька
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Зима

#340 Napalm » Ср, 4 января 2012, 20:26

Кволька,
))))
Спасибо))
Учителя скачиваю и твоё явление.
Но скорее всего сегодня уже ничего не посмотрю. Усну))
:tongue:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека