Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
магдалена писал(а):Мне очень нравиться фильм "Грозовой перевал". Он снят по роману зарубежной классики. Герои фильма Кетрин и Хитлиф. История о любви. Очень впечетляет. Я плакала и долго ходила под впечатлением. В главных ролях очень обаятельные известные актёры (не помню имён). Ещё нравится фильм "Куда приводят мечты".Тоже о сильных чувствах. Больше пока на ум ничего не приходит. Вспомню напишу
Napalm писал(а):rita123, магдалена,
Сейчас попробую онлайн посмотреть ваши фильмы.
Мне на онлайн не везет! Редко-редко удается что-то посмотреть от начала до конца.
)))
да, мне тоже хотелось чтобы он закончился по другому, как в кино....а получилось как в жизниNapalm писал(а): Mira писал(а):"Послание в бутылке "
Классный фильм.
Я знаешь, Маш. Я его почти не смотрела - слушала. Ну так получилось, что не до экрана мне было. Было немножко ощущение спектакля по радио.
Сюжет меня потряс конечно.
Мне кажется, это трагедия.
Фильм назвали мелодрамой кажется, но это трагедия. Я всё надеялась, что в последний момент скажут, что мужчина этот всё-таки выжил, спасся, что это ошибка, и что два любящих человека всё же будут вмест
Так посмотрела вот!марианна писал(а):Напалм, я тебе Грозовой перевал давно советовала
Желаю нам приятного просмотра Таня Я его сам не видел, сейчас только наткнулся, где-то через час закачается. Просто вспомнил, что ты тему такую создала. Меня описание заинтриговало, что-то вроде "Привидения" с Патриком Суэйзи (вроде так фамилия пишется) в главной роли. Посмотрим, что наши сделалиNapalm писал(а):Привет, Игорь1967))
Напалмом меня друзья прозвали. Давным-давно еще)) Я не сама такой ник придумала)))
Меня Таней зовут. Если хочешь, называй по имени))
Фильм посмотрю и поделюсь своими впечатлениями. Спасбо!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя