Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
мне тоже понравился и фильм и Фандера, Эка ты смотрела с ней Красный жемчуг любви?Эка писал(а):но фильм, правда, сильный.......хорошо написан, Оксана Фандера великолепна.........в общем, такое взаимоотношение полов в современной жизни, богатые и бедные.............в принципе, остросоциальная мелодрама.........чегото не знаю, что написать....посмотрите
Napalm писал(а):Мне интересны фильмы, когда показаны самые обычные такие, привычные нам всем жизненные ситуации, которые могут обернуться для человека смертельной опасностью. Из-за простой безалаберности. Или просто потому, что каждый из нас думает, что именно с ним никогда ничего подобного (столь нелепого ведь!) произойти не может и всё это только в фильмах показывают.
Но такое в жизни сплошь и рядом. И каждый из выживших чаще всего говорит, что "даже не подумал".
Рекомендую.
"Замерзшие" (2010)
Frozen
"ОбительОбитель писал(а):мне тоже понравился и фильм и Фандера, Эка ты смотрела с ней Красный жемчуг любви?Эка писал(а):но фильм, правда, сильный.......хорошо написан, Оксана Фандера великолепна.........в общем, такое взаимоотношение полов в современной жизни, богатые и бедные.............в принципе, остросоциальная мелодрама.........чегото не знаю, что написать....посмотрите
прикольно в этом фильме, как в голове девушки все преобразовывается в романтизм,
вторую половину фильма смотреть так .. отрезвляюще что ли
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя