Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
пусть твоя дочь учебой и карьерой занимается,а не фигнейAroha писал(а):моя дочь не подрастет

Яснорада)КарданныйВал писал(а):Фред и жана евойная, забыл как зовут
может созрею на след сезонЯ видела оригинальный Израильский Военнопленные, была потрясена. Потом случайно по восторженным же отзывам посмотрела несколько первых кадров Родины американский, вообще невозможно мне стала его смотреть. Израильские сериалы мне вообще очень нравятся: Фальшивый флаг, Фауда, Военнопленные. Интересен весь этот арабо-Израильский извечный конфликт изнутри, люди так живут десятилетиями, с хроническим унижением судьбы . Евреев я имею в виду.Обитель писал(а):ну и Ароха её смотрит
я надеюсь, американскую версию![]()
не русскую
в смысле израильский невозможно?Ирина писал(а):Потом случайно по восторженным же отзывам посмотрела несколько первых кадров Родины американский, вообще невозможно мне стала его смотреть.

Если проблемы с засыпанием то обязательно смотри. Прям перед сномБриджит писал(а):может созрею на след сезон

я с любого сериала засыпаюКарданныйВал писал(а):Если проблемы с засыпанием то обязательно смотри

Aroha писал(а):Папа_Карло, так он тебе правду у делишках ЦРУ и расскажет

Папа_Карло писал(а):Моя дочь ржет, когда смотрит о швейнках, я ржу,когда смотрю о художниках или дизайнерах.
Американский после израильского как будто фальшивка. В израильском "Военнопленые"( американский -это скопированный с израильского) в израильском там все очень аутентично и правдоподобно, там все очень рядом и там война идёт прямо сейчас, она там всегда, и это очень впечатляет об Израиле. Ну кроме основного сюжета конечно.Обитель писал(а):в смысле израильский невозможно?Ирина писал(а):Потом случайно по восторженным же отзывам посмотрела несколько первых кадров Родины американский, вообще невозможно мне стала его смотреть.
я Израиль, только Джуду смотрела,про вампиров
Оо давы такой ценный сериаломан
Мне иногда казалось, что от её приступов и бешеных выбросов энергии должна взорваться её голова...или еще что-то...вплоть до ядерного взрываAroha писал(а):дык и я
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя