Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
так и первая часть была приличная. хотя при этом, все же уступают в этом жанре Интерстеллару (как по мне)Ester писал(а):Очень приличный фильм. Даже не ожидала.
iriss писал(а):Хорошая мораль в фильме Вася не в себе
Василий Кузин — крайне успешный столичный бизнесмен: красивая девушка, крутая машина, большая квартира, строительная империя растет. Только одно омрачает его жизнь — приезжие рабочие, которых Василий ни в грош не ставит и постоянно «кидает» на деньги. Однажды Вася попадает в аварию, а, когда приходит в себя, к своему ужасу обнаруживает, что каким-то невероятным образом превратился в маленького упитанного героя анекдотов про гастарбайтеров. Теперь он должен сделать всё, чтобы вернуть своё прежнее тело.
Прилучный в главной роли и другие. Там интересный момент происходит понимания кто есть кто, кто как к нему относится и как ему нужно относится к людям.
надо будет посмотреть.Helenka писал(а):По Фрейду (2023)
драма
Кастинг прекрасный был, плюс фильм, как мне кажется, сильно завязан на очарование Тимоти Шаломе:)Helenka писал(а):так и первая часть была приличная. хотя при этом, все же уступают в этом жанре Интерстеллару (как по мне)Ester писал(а):Очень приличный фильм. Даже не ожидала.
я не читала книгу. но есть еще старый фильм Дюна 1984 года. там подробнее об этой специи - она дает видеть будущее, и нужна для межзвездных перелетов. соответственно, кто ею владеет, тот владеет империейEster писал(а):Кастинг прекрасный был, плюс фильм, как мне кажется, сильно завязан на очарование Тимоти Шаломе:)Helenka писал(а):так и первая часть была приличная. хотя при этом, все же уступают в этом жанре Интерстеллару (как по мне)Ester писал(а):Очень прейиличный фильм. Даже не ожидала.
В Дюне мораль несколько странная. Я её сейчас пытаюсь читать, вернее аудио слушаю. Пока не могу понять, что же автор то хотел сказать?
Мир существующий благодаря наркоте. И что? Что дальше?
этот фильм нужно слушать, а не смотреть). слушать и вникать. он создан в виде диалогов, а не картинки, кому то может быть и скучно.monroe писал(а):Начала смотреть фильм "По Фрейду" - бросила. никакой Хопкинс не спас.
Я сегодня посмотрела "Фрейда" с нормальным звуком и на большом экране. Шикарный фильм. Я оценила масштаб личности.Helenka писал(а):этот фильм нужно слушать, а не смотреть). слушать и вникать. он создан в виде диалогов, а не картинки, кому то может быть и скучно.monroe писал(а):Начала смотреть фильм "По Фрейду" - бросила. никакой Хопкинс не спас.
Картинка там что надо главное, добыть большой экран, чтобы все подробности были видны.Helenka писал(а):этот фильм нужно слушать, а не смотреть). слушать и вникать. он создан в виде диалогов, а не картинки, кому то может быть и скучно.monroe писал(а):Начала смотреть фильм "По Фрейду" - бросила. никакой Хопкинс не спас.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость