Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Действие разворачивается в детском лагере «Красный сокол», который по корыстной договорённости директора Игоря Новожилова и местного мэра Виктора Рюриковича признают аварийным. Но их амбициозным планам не суждено сбыться, в лагерь, неожиданно, приезжает отряд детей с особенностями здоровья. Угрозы, подкуп, поджог — Игорь идёт на всё, чтобы выставить детей из лагеря. Но те готовы отстаивать своё право на долгожданный отдых. И тогда директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей с целью выжить «нежеланных гостей». Так сталкиваются два детских мира: здоровых, но никому не нужных, и любимых дома, но с инвалидностью…
(с) Махадев
(с) Махадев
В сумраке темной комнаты и гаража в параллельном монтаже проступают силуэты Юры Борисова и его желтого седана. Его герой — московский таксист Саша, человек без прошлого и планов на будущее — собирается бомбить в ночную смену: пробок меньше, поездки обычно дальние. Не будет спойлером сказать, что утро тут так и не наступит.
Саша любит поболтать с пассажирами, провести за рулем сеанс занимательного человековедения. «Ночью людей лучше видно», — со значением бросает он в одной из бесед. Неплохие навыки дедукции позволяют Саше читать людей не хуже, чем это делал герой Тима Рота в сериале «Обмани меня».
Кто только не садится в его такси. Вот хмурый мужчина средних лет (Иван Мамонов), возвращающийся якобы из командировки (на самом деле от любовницы). Вот нервный щеголь-мажор (Григорий Верник), уговаривающий таксиста двинуться в путь без оформления заказа в приложении («Давай я тебе пятерку накину сверху»). Но последним — и главным — пассажиром становится пахнущая дорогими духами, одетая в короткое платье красотка Лиза (Анастасия Талызина). «Работаете?» — сразу проверяет ее род занятий Саша. Эскортница, флиртуя с ним, выкупает такси на всю оставшуюся ночь, чтобы Саша возил ее по нескольким клиентам. В это время в столице орудует маньяк, уже убивший нескольких коллег Лизы. Но, кажется, героиню Талызиной это не слишком беспокоит.
Мне с ним нравится "Калашников", там он отлично играетОко писал(а):с Юрой Борисовым
когда смотрел, ловил ся на мысли, шо поднадоели эти однотипные боевикиHelenka писал(а):"Крушение" 2023 год
отличный динамичный фильмец. крепкий такой боевик, триллер
Слоган фильма -«Выжить любой ценой»
наши не умеют снимать нуар..Око писал(а):камерный нуар
спасибо. обязательно посмотрюБлагодарю писал(а):Мне с ним нравится "Калашников", там он отлично играет
слишком мрачно. осадок остался тяжелый.Благодарю писал(а):наши не умеют снимать нуар..
ед че было, и можно отнести к нуару это "Текст" с Петровым, вот там отрыв в мрачные тона
(с) Махадев
(с) Махадев
. Чудом уцелев в пекле войны, осиротевшая украинская девочка Оксана обретает новую семью в башкирской деревне. Отношения Оксаны с ее названным братом Ямилем и другими деревенскими детьми складываются непросто, однако с каждым днем их все сильнее объединяет борьба с трудностями военного времени. «Сестренка» — военная драма Александра Галибина на башкирском языке.
Режиссеры
Александр Галибин
В ролях
Арслан Крымчурин, Марта Кесслер (Тимофеева), Юсуф Рахметов, Ильгиза Гильманова, Рауис Загитов, Сулпан Абдрахимова, Виталий Салий
нормальные боевики еще нужно поискать), этот вполне хороший, как раньше. а однотипный - это как со Стэйтемом. хотя вот его последний "Пчеловод" мне очень понравился. причем рейтинг у него намного ниже, чем раскрученная "Операция фортуна", но не интересная совсем, как по мне.Благодарю писал(а):когда смотрел, ловил ся на мысли, шо поднадоели эти однотипные боевики
кто их смотрит? и нафига?
Очень приличный фильм. Даже не ожидала. Хотя пафос не люблюШаулла писал(а):phpBB [media]
по возможности посмотрю
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя