Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Helenka писал(а):мне не нравится главный герой, этого негра часто пихают счас
В этом фильме армия США воюет с юго-восточной Азией. И звучит такая мысль: - Ты знаешь что будет, когда мы победим США? Ничего! Мы просто хотим жить по своим уставам, а не уничтожать. (C)Helenka писал(а):а я решила не смотреть этот фильм. мне не нравится главный герой, этого негра часто пихают счас в главные роли.Шаулла писал(а):Создатель 2023
плюс сюжет, смысл фильма - жестокие люди, бедные роботы
У Марго есть 24 часа, чтобы сделать ремонт в квартире к приезду дочери и мамы. В попытке найти решение, она случайно отправляет сообщение с просьбой о помощи всем контактам в телефоне. С этого момента дверной звонок звучит непрерывно, а в квартире Риты один за другим появляются старые и новые друзья
(с) Махадев
я даже половины не смотрела, будет чем занять себя))Шаулла писал(а):Редакция российского портала Кинопоиск опросила свыше 200 респондентов - режиссеров, сценаристов, кинокритиков, ведущих тематических подкастов. Каждого опрошенного попросили поделиться своими любимыми десятью фильмами. На основе их персональных топов сформировался этот рейтинг.
100 любимчиков российской кинопублики
Я тоже.Helenka писал(а):я даже половины не смотрела, будет чем занять себя))
И как впечатление?!Brittany писал(а):на "Аритмию" пошла в кино, дочка строго наказала мне посмотреть.
Не могу сказать, что ВАУ! Это не событие. Актёры играют профессионально,Мадера писал(а):И как впечатление?!Brittany писал(а):на "Аритмию" пошла в кино, дочка строго наказала мне посмотреть.
Надо же, какое разное восприятие.Brittany писал(а):Не могу сказать, что ВАУ! Это не событие. Актёры играют профессионально,Мадера писал(а):И как впечатление?!Brittany писал(а):на "Аритмию" пошла в кино, дочка строго наказала мне посмотреть.
фильм "слеплен" нормально, но можно и не смотреть...))
Разве что дома на диване.
С этим согласна.Скарлетт писал(а):Надо же, какое разное восприятие.
Для меня это очень хорошо сыграна боль и долг.
То, что у врачей, то, что у бойцов на войне.
iriss писал(а):" Чувства Анны" Анны Меликян, в главной роли Анны МИхалковой.
ТОлько что посмотрела. Услышала в рекомендациях Никиты МИхалкова ( кстати Слово пацана он тоже хвалил)
Но даже если бы не он, я бы услышала что вышел новый фильм с Анной МИхалковой, я бы обязательно посмотрела, не видела еще ни одного плохого фильма или сериала с ней.
Фильм ч/б, необычный, на злобу дня и по всем статьям прошлись. Одно название чего стоит!
.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость