Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Helenka писал(а):мне не нравится главный герой, этого негра часто пихают счас

В этом фильме армия США воюет с юго-восточной Азией. И звучит такая мысль: - Ты знаешь что будет, когда мы победим США? Ничего! Мы просто хотим жить по своим уставам, а не уничтожать. (C)Helenka писал(а):а я решила не смотреть этот фильм. мне не нравится главный герой, этого негра часто пихают счас в главные роли.Шаулла писал(а):Создатель 2023
плюс сюжет, смысл фильма - жестокие люди, бедные роботы

У Марго есть 24 часа, чтобы сделать ремонт в квартире к приезду дочери и мамы. В попытке найти решение, она случайно отправляет сообщение с просьбой о помощи всем контактам в телефоне. С этого момента дверной звонок звучит непрерывно, а в квартире Риты один за другим появляются старые и новые друзья

(с) Махадевя даже половины не смотрела, будет чем занять себя))Шаулла писал(а):Редакция российского портала Кинопоиск опросила свыше 200 респондентов - режиссеров, сценаристов, кинокритиков, ведущих тематических подкастов. Каждого опрошенного попросили поделиться своими любимыми десятью фильмами. На основе их персональных топов сформировался этот рейтинг.
100 любимчиков российской кинопублики

Я тоже.Helenka писал(а):я даже половины не смотрела, будет чем занять себя))

И как впечатление?!Brittany писал(а):на "Аритмию" пошла в кино, дочка строго наказала мне посмотреть.
Мадера писал(а):И как впечатление?!Brittany писал(а):на "Аритмию" пошла в кино, дочка строго наказала мне посмотреть.
 Не могу сказать, что ВАУ! Это не событие.  Актёры играют профессионально,
 Не могу сказать, что ВАУ! Это не событие.  Актёры играют профессионально,

Надо же, какое разное восприятие.Brittany писал(а):Мадера писал(а):И как впечатление?!Brittany писал(а):на "Аритмию" пошла в кино, дочка строго наказала мне посмотреть.Не могу сказать, что ВАУ! Это не событие. Актёры играют профессионально,
фильм "слеплен" нормально, но можно и не смотреть...))
Разве что дома на диване.

С этим согласна.Скарлетт писал(а):Надо же, какое разное восприятие.
Для меня это очень хорошо сыграна боль и долг.
То, что у врачей, то, что у бойцов на войне.

iriss писал(а):" Чувства Анны" Анны Меликян, в главной роли Анны МИхалковой.
ТОлько что посмотрела. Услышала в рекомендациях Никиты МИхалкова ( кстати Слово пацана он тоже хвалил)
Но даже если бы не он, я бы услышала что вышел новый фильм с Анной МИхалковой, я бы обязательно посмотрела, не видела еще ни одного плохого фильма или сериала с ней.
Фильм ч/б, необычный, на злобу дня и по всем статьям прошлись. Одно название чего стоит!
.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя