Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
это какой? ничего не выдало. есть фильм новый о Рейгане и там и молодой Путин, больше ничегоМадера писал(а):Гллливуд про Путина фильм забацал!
ООО, Леха молодец)Helenka писал(а):Алексей Воробьёв сыграл молодого Президента России, Владимира Путин, в голливудском фильме-биографии "Рейган".
Путин носит часы на правой руке, у актера они на левой.Helenka писал(а):это какой? ничего не выдало. есть фильм новый о Рейгане и там и молодой Путин, больше ничегоМадера писал(а):Гллливуд про Путина фильм забацал!
- Спойлер
- ну хоть не негр
Мадера писал(а):Это что!... Гллливуд про Путина фильм забацал! Вот это - хохма!
Хрень редкостная наверняка, но, посмеяться можно будет. ))
(с) Махадев
Совсем с дуба рухнули.Helenka писал(а):Алексей Воробьёв сыграл молодого Президента России, Владимира Путин, в голливудском фильме-биографии "Рейган".
(с) Махадев
Да чёртьёзнает! На Ютубе реклама промелькнула. Некогда было рассматривать, сорри! )) Я больше не буду!Шаулла писал(а):Мадера, дорогой, Вы ЭТО, где видите, намекните
интересно же
Я не кошатница, то, что у меня две кошки - так получилось.FlutterShy писал(а):Скарлетт, просто ты кошатница и тебя поэтому он зацепил.
Молодой биатлонист Петя вместе с женой Настей возвращается в родное село — работать физруком. Их встречают суровая природа и суровые люди, живущие по законам тайги. По этим законам убийство за оскорбление — право сильного, а сильнее шамана Вити Людоеда, бывшего зека, здесь никого нет.
посмотрела. не понравилась концовка совсем - напомнило индийские фильмы, они любят накрутить перекрутить и в конце выдать херню какую тоFlutterShy писал(а):"Апгрейд"
(с) Махадев
а я решила не смотреть этот фильм. мне не нравится главный герой, этого негра часто пихают счас в главные роли.Шаулла писал(а):Создатель 2023
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя