Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Догадываюсь! Но, о чём именно они говорят?! Впрочем, ладно, мне всё-одно не понять.monroe писал(а):они обсуждают трейлер или отрывок из какого-то фильма
первая сериала трейлер выше диалогаМадера писал(а):Скажите только, ещё кто-нибудь понимает, о чём речь?
этот сериал для АрохиМадера писал(а):Да, Зена меня тоже не впечатлила.
может Вам это подойдет?Мадера писал(а):ОК.
Однозначно подойдёт!Обитель писал(а):Но никакие амурные дела не могут отвлечь Дзена от его служебного долга, и он продолжает успешно расследовать очень запутанные и резонансные преступления.
Жирно будетМадера писал(а):Что-нибудь между Шерлоком и Мостом.
видимо германский или французскийМадера писал(а):Что-нибудь между Шерлоком и Мостом.
Можно. Но, азиатов я не смотрю, за редким исключением, просто не помню их фамилии.tatpit писал(а):а вы азиатов не смотрите?
Добавлено спустя 30 секунд:
Можно отловить жирного азиата
Мадера писал(а):Обитель! Ну, как Вам моя новая старая авка?! Вспомнили?!
На "Зелёнке", помню, меня затоптали за неё и требовали воплотиться срочно в нечто белое и пушистое.
Та я сегодня только первый день на форуме, всё некогда было. В день постановки авка не отобразилась, а потом недосуг. Сейчас вот только любуюсь. У меня шо-то второй день то ли ноут, то ли сеть не фурычат. Хочу про "сердце" песню поставить, а ютуб против.Обитель писал(а):да я уже несколько дней как заметила
содержание темы не вяжется с названиемМадера писал(а):Кто-нибудь понимает о чём дамы говорят?
Deutschland – mein Herz in Flammen ..?Мадера писал(а):"Херц, майн херц!"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость