Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Париж, середина 1990-х. После беспорядков, спровоцированных полицейским произволом в отношении арабского подростка Абделя, в бедных кварталах, вдали от туристических маршрутов, еврейский юноша находит потерянный полицейским револьвер. С двумя приятелями — чернокожим боксёром и молодым арабом — он решает жестоко отомстить. Ненависть порождает ненависть.
как говорится: "найди отличия"Helenka писал(а):новая экранизация «Знахаря»
(с) Махадев
Посмотрела сегодня. Точно сказал хозяин мельницы из старого Знахаря: от баб все беды)Helenka писал(а):новая экранизация «Знахаря» вышла, от нетфликс. привнесли голливудщину
Шаулла писал(а):
"Три орешка" иногда пересматриваю, это любовь, новый даже не знала, что есть и не буду и смотретьAgape писал(а):Три орешка для Золушки, старый, помните? Новый смотрели? Небо и земля, причём, новый - перепевка старого, с ужасным чёрным принцем- арабом.
не смотри. Пишу со знанием просмотраHelenka писал(а):не буду и смотреть
до этого фильма никак не дойду.Agape писал(а):Фильм с Джонни Деппом в гл.роли .О фотографе
Helenka писал(а):но больше из за актерскго состава - Эмили Блант, Роберт Дауни младший
да, я знаю), и это достаточно сильные актеры, просто я выделила своих любимых))Definitely Maybe писал(а):еще мэтт деймон и гари олдмен
киллиан мерфи.
только счас дошло, что они основную идею взяли в "451 градус по Фаренгейту" Бредбери.Helenka писал(а):Эквилибриум
у него почему то многие последние фильмы низкорейтинговыеAgape писал(а):Удивлена участию Гибсона в формате такого низкопробного фильма
А зачем он это сделал? Какие именно доказательства сатанизма он предоставил?Helenka писал(а):может после того, как обвинил Голливуд в сатанизме и демонстративно уехал в Австралию (неск. лет назад),
Я не смотрела Гаттаку.Helenka писал(а):пересмотрела несколько антиутопий. нравится мне все таки этот жанр.
Эквилибриум, Гаттака, Остров...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя