Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Так ведь в финале самый цимес! Интереееесный финал!iriss писал(а):Случайно наткнулась на короткометражку Кастинг, прикольный посмотрите, правда финал удивил
iriss писал(а):Случайно наткнулась на короткометражку Кастинг, прикольный посмотрите, правда финал удивил
Коротрометражка потому что на полноценный фильм не тянет и 1,20 пролетают быстро.dobrovolya писал(а):iriss писал(а):Случайно наткнулась на короткометражку Кастинг, прикольный посмотрите, правда финал удивил
но почему короткометражка
и почему сплошные маты меня это удручает, люди. я не ханжа, могу и сама, если что тяжелое на ногу упадет, но... как шахрин в точку сказал, обидно за русский мат:phpBB [media]
Ок. Люблю неожиданные ходы. Тем более Бинош! Она неперевершена! По жизни производит впечатление простушки, но на экране... это какое-то волшебство!iriss писал(а):Банальная история для меня неожиданно 4 раза! перевернулась
ВЫ видели ее вживую?Мадера писал(а):Ок. Люблю неожиданные ходы. Тем более Бинош! Она неперевершена! По жизни производит впечатление простушки, но на экране... это какое-то волшебство!iriss писал(а):Банальная история для меня неожиданно 4 раза! перевернулась
А ты смотрела фильм что выше? И что за доблесть посыпать голову пеплом при жизни?Brittany писал(а):Вот где есть неожиданные ходы: "Слова" (2012).
2 раза смотрела.
Драма о связи вымысла и реальности.
"Я не тот, кем себя считал, и в ужасе от того, что никогда им не стану"
Реплика Рори из фильма "Слова".
С Бинош? Нет, не смотрела.iriss писал(а):А ты смотрела фильм что выше? И что за доблесть посыпать голову пеплом при жизни?
В твоей цитате. Посмотри. А то то не ешь, то не смотришь как бедная живешь не знаю.Brittany писал(а):С Бинош? Нет, не смотрела.iriss писал(а):А ты смотрела фильм что выше? И что за доблесть посыпать голову пеплом при жизни?
Я в интернете фильмы практически не смотрю.
А кто голову пеплом посыпает?
Тогда очень интересно, а где ты смотришь фильмы?Brittany писал(а):Я в интернете фильмы практически не смотрю.
Чтобы понять, о чём цитата, надо фильм смотреть.iriss писал(а):В твоей цитате. Посмотри. А то то не ешь, то не смотришь как бедная живешь не знаю.Brittany писал(а):С Бинош? Нет, не смотрела.iriss писал(а):А ты смотрела фильм что выше? И что за доблесть посыпать голову пеплом при жизни?
Я в интернете фильмы практически не смотрю.
А кто голову пеплом посыпает?
. Фильм снят по автобиографии Владислава Шпильмана, одного из лучших пианистов Польши 30-х годов прошлого века. Главный герой фильма — Владек — занимается искусством до тех пор, пока территорию Польши не занимают нацисты. Жизнь всех евреев меняется: их помещают в Варшавское гетто, запрещают работать, унижают, заставляют носить отличительные повязки, а через некоторое время отправляют в концлагерь.
Конечно смотрела, но давно, уже не очень помню. Есть еще фильм Пианистка, где ей пальцы отрезали. ТОже жуткийСкарлетт писал(а):Очень хороший фильм "Пианист", кто не смотрел - посмотрите.
Он про фашисткую Германию, но не расшатывает, потому что это основанная на реальных событиях человеческая судьба, даже судьбы, где нет вранья, и где не убавить, не прибавить, просто жизнь.
Я посмотрела его не сразу, вначале думала - он страшный.
А потом посмотрела два раза, и с удовольствием пересмотрю ещё.
Он мне так понравился, что я заинтересовалась судьбой немецкого офицера, который спас пианиста.
Оказывается, после того, как их взяли в плен (наши войска ведь были рядом уже), он не смог доказать, что спасал антифашистов, так уж сложилось, хоть спас он много народу, но наши чекисты на слово не верят, и умер в советских лагерях, больше не увидев ни жены ни детей никогда.
Добавлено Пт, 6 октября 2023, 8:49:. Фильм снят по автобиографии Владислава Шпильмана, одного из лучших пианистов Польши 30-х годов прошлого века. Главный герой фильма — Владек — занимается искусством до тех пор, пока территорию Польши не занимают нацисты. Жизнь всех евреев меняется: их помещают в Варшавское гетто, запрещают работать, унижают, заставляют носить отличительные повязки, а через некоторое время отправляют в концлагерь.
Этот не жуткий.iriss писал(а):ТОже жуткий
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость