Хочу обалденный фильм о любви!

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Napalm » Вт, 26 июля 2011, 16:52

О красивой любви!
Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#301 Napalm » Сб, 26 ноября 2011, 9:50

Вспомнила!
"Отставник!"
Там еще актер наш старый классный играет Борис Галкин.
Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#302 Napalm » Сб, 26 ноября 2011, 10:00

Сейчас скачаю и первый "Отставник" и "Отставник-2"_____почему-то очень захотелось посмотреть. Вообще про Мужчин смотреть приятно. Просто завораживает любовь таких людей. Это Личности. Откуда только силы находят над собой подняться, над своим человеческим, над всеми этими обидами, ЧСВ, эгоизмом и прочим, над инстинктами своими. Вот берут и защищают несмотря ни на что тех, кого любят и кто дорог сердцу. И своих действительно никогда в беде не бросят, даже ценой своей жизни.
И это не пафос, девчонки. Такие действительно есть. И были, и есть, и будут.

Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#303 Napalm » Сб, 26 ноября 2011, 10:02

)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#304 Napalm » Сб, 26 ноября 2011, 11:33

А нет!_____там дочка и внучка! Это внучку у Галкина похитят.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#305 bukk » Сб, 26 ноября 2011, 13:44

http://v-kino.net/movie26755

обалденная Ума Турман
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#306 Марианна » Сб, 26 ноября 2011, 15:41

Napalm писал(а):Я, кстати. "Сагу Рассвет" поставила скачать))
марианна, спасибо! Тоже люблю этот фильм. Невероятно стильный)) Но третья часть и правда жутко-нудная и даже какая-то нелепая была. Я случайно скачала какую-то версию, то ли совсем уж пиратско-подпольную какую-то, то ли намеренно кто-то поиздевался над фильмом____но там за кадром нередко слышался смех!
Эти в палатке лежат трагично смотрят друг на друга и о любви пафосно так говорят, долго-долго, занудливо так, а вокруг ветер и мороз и враги нападающие, но они всё равно втроем разобраться не могут, кто кого больше любит и что им теперь с этим делать))) А зал потешается уже от этих затянутых смешных сцен))
:tongue:
Да, третьем фильме напыщенно-глупых сцен хоть отбавляй :grin: Кстати, а где ты Рассвет качаешь?Сразу предупреждаю, перевод на русский, судя по всему, подкачал, читала отзывы о странных или глупых сценах, а потом посмотрела немецкий перевод, там такого и близко нет
Марианна

#307 Марианна » Сб, 26 ноября 2011, 15:45

Napalm писал(а):марианна,
Кстати, я отрывочно посмотрела про танцы)) Онлайн включила и не полностью, а так. Мне "Лапочка" понравился. Девчонка симпатичная и двигаются классно там!
На меня такие фильмы хорошее действие оказывают, в плане спорта и тренировок.
Там, во всех трех, смысл довольно неплохой :smile:
Марианна

#308 Holger » Сб, 26 ноября 2011, 17:28

Обалденный фильм о любви к Кришне.
/viewtopic.php?f=24&t=40830
Holger

#309 Stella » Вс, 27 ноября 2011, 22:45

И мне понравился фильм Лапочка - люблю Джессику Альбу. Для меня она идеал женщины :smile:
Еще кто то на форуме упоминал про фильм "Любовник леди Чаттерлей" (1981) - тоже фильм именно про любовь. Правда, я заметила, что сейчас уже почти не показывают таких откровенных эротичных сцен. Раньше, помню, даже в боевик обязательно вставляли по паре сцен))))))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#310 Марианна » Вт, 29 ноября 2011, 1:35

Еще один о любви :wub: , легкий такой, веселый, но есть и над чем подумать.Настроение поднимает :smile: " Из 13 в 30"
Изображение
http://my-hit.ru/film/2479/online
Марианна

#311 Марианна » Ср, 30 ноября 2011, 1:32

Посмотрела фильм "Помни меня"-наткнулась случайно и не стала переключать, т.к. актер знакомый, стало интересно, как он играет в других фильмах.И не смогла оторваться!Такой красивый фильм, задумчивый, грустный, но все равно нет негатива после просмотра, светлое ощущение остается :smile:
:smile: Прикол получился, не успела досмотреть, думаю потом на компе гляну, спрашиваю мужа, чем закончилось, он, говорит, тоже покончил с собой.Включаю досматриваю, а там совсем другой конец, не буду говорить какой, вдруг кто посмотреть захочет.Правда понимаю, как он так перепутал, всего одну сцену пропустил, которая все объясняет.
Марианна

#312 Y-ina » Вт, 6 декабря 2011, 2:02

Посмотрите фильм "Слепая любовь". Я Стелле посоветовала - ей понравилось.
Думаю, не пожалеете.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#313 vitlan » Ср, 7 декабря 2011, 22:31

Интересная тема! много нашёл любимых уже знакомых фильмов. Некоторые ещё посмотрю и - спасибо всем!
А старые, но хорошие, например, "Кейт и Лео" - смотрели?
Или "Вам письмо"?
vitlan
Я новенький...
С нами: 12 лет 11 месяцев

#314 RinkA » Ср, 21 декабря 2011, 0:28

"Послание в бутылке "
Изображение
http://gidonline.ru/2011/08/poslanie-v-butylke/

Не буду описывать о чём он, просто советую посмотреть.............
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#315 Марианна » Сб, 24 декабря 2011, 0:40

Мира, хороший фильм!Цепляет! :smile:
Марианна

#316 rita123 » Вс, 25 декабря 2011, 20:54

"Последняя любовь на земле."

http://my-hit.ru/film/16326

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

Интересно с точки зрения ДК: блокировка вожделения.
И интересен механизм передачи: все начинается с чувства печали, слез.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#317 магдалена » Вт, 27 декабря 2011, 14:34

Мне очень нравиться фильм "Грозовой перевал". Он снят по роману зарубежной классики. Герои фильма Кетрин и Хитлиф. История о любви. Очень впечетляет. Я плакала и долго ходила под впечатлением. В главных ролях очень обаятельные известные актёры (не помню имён). Ещё нравится фильм "Куда приводят мечты".Тоже о сильных чувствах. Больше пока на ум ничего не приходит. Вспомню напишу :)
магдалена
Я новенький...
С нами: 12 лет 11 месяцев

#318 Napalm » Вт, 27 декабря 2011, 20:24

Опять вот любовалась на эту фотку.
Для меня любовь сейчас очень похожа на нее. Асоциативно. Я не знаю, что будет завтра)) Быть может любовь станет напоминать чашку с салатом огурцово-помидоровом, а быть может с палящим солнцем или пустыней_____но именно сейчас я ее ощущаю так, чем-то наполовину космическим.
Она и завораживает скрытой мощью, и пугает меня своей таинственной непредсказуемостью, неизвестностью, стихийностью.
Изображение
Последний раз редактировалось Napalm Вт, 27 декабря 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#319 Napalm » Вт, 27 декабря 2011, 20:28

Mira писал(а):"Послание в бутылке "
Классный фильм.
Я знаешь, Маш. Я его почти не смотрела - слушала. Ну так получилось, что не до экрана мне было. Было немножко ощущение спектакля по радио.
Сюжет меня потряс конечно.
Мне кажется, это трагедия.
Фильм назвали мелодрамой кажется, но это трагедия. Я всё надеялась, что в последний момент скажут, что мужчина этот всё-таки выжил, спасся, что это ошибка, и что два любящих человека всё же будут вместе.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#320 Napalm » Вт, 27 декабря 2011, 20:29

rita123, магдалена,
Сейчас попробую онлайн посмотреть ваши фильмы.
Мне на онлайн не везет! Редко-редко удается что-то посмотреть от начала до конца.
)))
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека