Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Да, третьем фильме напыщенно-глупых сцен хоть отбавляй Кстати, а где ты Рассвет качаешь?Сразу предупреждаю, перевод на русский, судя по всему, подкачал, читала отзывы о странных или глупых сценах, а потом посмотрела немецкий перевод, там такого и близко нетNapalm писал(а):Я, кстати. "Сагу Рассвет" поставила скачать))
марианна, спасибо! Тоже люблю этот фильм. Невероятно стильный)) Но третья часть и правда жутко-нудная и даже какая-то нелепая была. Я случайно скачала какую-то версию, то ли совсем уж пиратско-подпольную какую-то, то ли намеренно кто-то поиздевался над фильмом____но там за кадром нередко слышался смех!
Эти в палатке лежат трагично смотрят друг на друга и о любви пафосно так говорят, долго-долго, занудливо так, а вокруг ветер и мороз и враги нападающие, но они всё равно втроем разобраться не могут, кто кого больше любит и что им теперь с этим делать))) А зал потешается уже от этих затянутых смешных сцен))
На меня такие фильмы хорошее действие оказывают, в плане спорта и тренировок.Napalm писал(а):марианна,
Кстати, я отрывочно посмотрела про танцы)) Онлайн включила и не полностью, а так. Мне "Лапочка" понравился. Девчонка симпатичная и двигаются классно там!
Классный фильм.Mira писал(а):"Послание в бутылке "
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей