Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
будь осторожна, там прикол на приколе матом погоняет...)))Helenka писал(а):Дедпул с Рейнольдс тоже посмотрю конечно
ясно)Благодарю писал(а):серьезно относиться нельзя
Ужас какой!Helenka писал(а):товарищ Старков не красавчик совсем(
И я поздравляю!Helenka писал(а):Благодарю, еще - с Днюхой
это картинки ИИ рисованныеМадера писал(а):А чего у Старкова глаза в разные стороны?
(с) Махадев
Я "Оскара" не смотрю с 2015 года. "Оскар" умер.Brittany писал(а):назван лучшим на премии «Оскар»
Тоже хотела именно так спросить)Brittany писал(а):Кто-нибудь смотрел "Всё везде и сразу"?
Фильм «Все везде и сразу» назван лучшим на премии «Оскар»
Лента режиссеров Дэниела Шайнерта и Дэна Квана «Все везде и сразу» завоевала главную награду киноакадемии США «Оскар» в категории «Лучший фильм». Церемония награждения состоялась в театре Dolby в Лос-Анжелесе, передает РБК.
За престижную премию в этой номинации боролись 11 картин, среди которых «Фабельманы» Стивена Спилберга, «Аватар: Путь воды» Джеймса Кэмерона, «На Западном фронте без перемен» Эдварда Бергера, «Говорят женщины» Сары Полли, «Тар» Тодда Филда, «Топ Ган: Мэверик» Джозефа Косински, «Треугольник печали» Рубена Эстлунда, «Элвис» База Лурмана и «Банши Инишерина» Мартина Макдона.
Добавлено Ср, 15 марта 2023, 12:32:
Жизнь подкидывает Эвелин новое испытание – научно-фантастическое. Эвелин пересекается с Вэймондом из альтернативной реальности, который просит ее помочь в битве с таинственной злодейкой Джобу Тупаки, способной уничтожить мультивселенную. Пришелец учит героиню перемещаться между мирами и использовать навыки других Эвелин – будь то кунг-фу или умение метать ножи. Эвелин должна раскрыть мотивы Джобу и предотвратить апокалипсис.
Мадера писал(а):Я "Оскара" не смотрю с 2015 года. "Оскар" умер.
Спасибо. А сериалы у нас идут отдельной темойDune писал(а):Мадера писал(а):Я "Оскара" не смотрю с 2015 года. "Оскар" умер.
Не только Оскар, но и большое кино отмирает.
А ведь был когда то золотой век Голливуда, а сейчас что, за что Оскар..
С фильмом «Кит» Даррена Аронофски, получившим две статуэтки — за лучшую мужскую роль и лучший грим и причёски, — всё ещё очевиднее. Брендан Фрейзер — актёр очень неплохой, но, прямо скажем, не слишком ценимый в Голливуде до недавнего времени. Никто и не думал номинировать его на «Оскар», пока Фрейзер не сыграл страдающего ожирением гея, бросившего свою семью ради молодого любовника. И сразу же, как по волшебству, — «Оскар» за лучшую роль.
Добавлено Чт, 16 марта 2023, 17:33:
Правда вот есть сериалы хотя бы, но и там не без повесточки, но все лучшие сценаристы и деньги перекочевали туда..
1899 (мини–сериал 2022)
Группа европейских мигрантов покидает Лондон на пароходе, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Когда они сталкиваются с другим судном, плывущим по течению в открытом море, их путешествие превращается в кошмар.
Понравился.
iriss писал(а):Тоже хотела именно так спросить)Brittany писал(а):Кто-нибудь смотрел "Всё везде и сразу"?
Фильм «Все везде и сразу» назван лучшим на премии «Оскар»
Лента режиссеров Дэниела Шайнерта и Дэна Квана «Все везде и сразу» завоевала главную награду киноакадемии США «Оскар» в категории «Лучший фильм». Церемония награждения состоялась в театре Dolby в Лос-Анжелесе, передает РБК.
Добавлено Ср, 15 марта 2023, 12:32:
Жизнь подкидывает Эвелин новое испытание – научно-фантастическое. Эвелин пересекается с Вэймондом из альтернативной реальности, который просит ее помочь в битве с таинственной злодейкой Джобу Тупаки, способной уничтожить мультивселенную. Пришелец учит героиню перемещаться между мирами и использовать навыки других Эвелин – будь то кунг-фу или умение метать ножи. Эвелин должна раскрыть мотивы Джобу и предотвратить апокалипсис.
Еще второй триумфатор " На западном фронте без перемен".
Начала смотреть оба фильма - впечатления ужасные от одного и второго. Ремарка там совсем не наблюдала ( полфильма еле посмотрела). Второй - еще меньше, нет, такое кино не для меня.
(с) Махадев
мама!
mother!
2017, ужасы, драма, триллер
США, 2 ч 1 мин, 18+
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер и другие
Он и Она счастливы, пока в их дом не вторгаются чужаки. Философский триллер Даррена Аронофски
Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.
это трэш. я давно когда-то смотрела. Актеры интересные и играют отлично. врезается в голову и остается надолго.dobrovolya писал(а):Не то, чтобы понравился... зацепил. Смотрела, как часто бывает, не с начала, переключая каналы. Остановилась на фильме, увидев хороших актёров и явно незнакомый фильм. И тут понеслось... фильм-трэш, муж громко возмущался по поводу увиденного, что не так часто бывает. А я, почитав про фильм на кинопоиске, пожалуй, пересмотрю его.https://www.kinopoisk.ru/film/938643/
Мне кажется, это один из таких фильмов, которые любил бывало разбирать Лазарев. Там сплошная символика и подтекст. В одном из комментариев нашла подсказку. Если кому-то будет интересно - поделюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя