Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Я смотрела только один к/ф с Нортоном - "Разрисованная вуаль". Мне понравился.Agape писал(а):Как отдыхательный идёт Иллюзионист. ЭдвардНортон играет одинаково феерично и подонков, и бойцов, и фокусников. И Руфус Сьюэл тоже хорош ( дядя из Туриста, король из Тристана и Изольды) , роль у него несколько клоунская, но он справился. И прекрасная Джессика Бил.
Да, она совершенно прелестна!Agape писал(а):прекрасная Джессика Бил
Устинов? Мне казалось, он играл Ниро Вульфа?!CYOKK писал(а):Но мне так же запомнился с давних времён Питер Устинов.
А "сиротский Бруклин" смотрели? Это потрясающе!CYOKK писал(а):Я смотрела только один к/ф с Нортоном - "Разрисованная вуаль". Мне понравился.
Мадера писал(а):стинов? Мне казалось, он играл Ниро Вульфа
Мадера писал(а):"Иллюзионист", признаться, меня тоже раздражал в процессе просмотра.) Но, потом, после, появилось такое... послевкусие, как от хорошего вина. )
Ок. Дякую! Будем искать с перламутровыми пуговицами!CYOKK писал(а):Там, кажется, всего одно убийство одной шальной мадам.
Agape писал(а):Посмотрела с Софи Марсо оригинал Туриста - Неуловимый. Бедноватый. Интрига без загадки, Софи простовата. Интерьеры - супермалобюджетные( в одно слово) - коридоры, стены, лифты. После Туриста смотреть трудновато.Предпочтение отдаю Туристу, он - первый)
Оказывается, это активно снимающаяся актриса, видела её только в фильме Прислуга, где у неё была роль нервной супруги молодого человека, которая не умела готовить, но очень хотела научиться. Для этого и пригласила негритянку в прислугу, ею по роли оказалась актриса Октавиа Спенсер( Скрытые фигуры).Не поклонница Джессики.Мадера писал(а):А ещё интересна Джессика Честейн
вот уж оторва.CYOKK писал(а):Биркин играла!
она мне запомнилась по "Самый пьяный округ в мире" с Томом Харди и "Большая игра". Отличные фильмы.Agape писал(а):Оказывается, это активно снимающаяся актриса
потому что она такая сама, у нее наверное все роли получаются очень женственныеМадера писал(а):Честейн удалось оставить свою героиню женственной!
Шаулла писал(а):Начало 2010
«Нача́ло» (англ. Inception, буквально — начало процесса или организации, зарождение, исток; по сюжету — искусственное инициирование третьими лицами зарождения определённой идеи в сознании другого человека, в ходе действия фильма этот же англоязычный термин переводится словом «внедрение») — научно-фантастический триллер Кристофера Нолана, основанный на идее осознанных сновидений[3]. В жанровом отношении «Начало» напоминает традиционный фильм-ограбление[4][5][~ 1], с той разницей, что целью является не похищение объекта, а внедрение идеи в сознание жертвы
Это оооочень интересно!Young писал(а):Как интересно))) Будем смотреть
CYOKK писал(а):взгляни на снимки эпопеи разлива нефти в Мексиканском заливе в 2010-ом.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя