Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Мрачно, местами извращенно...но в то же время очень современно, душевно и красиво...Это интересно...как минимумОбитель писал(а):Любовь, смерть и роботы (2019) Netflix
18 историй с нереальной графикой
Ааа...Вот оно чтоОбитель писал(а):всё смотрю. у меня отпуск
лежу в кровати и смотрю сериалы
меня очень Мертвая зона покорилtatpit писал(а):Так а что понравилось в особенности?
так поделись, не держи в себесоль18 писал(а):предпочитаю отечественные комедии/детективы..
Так я их не запоминаю))) сегодня был «теория невероятности», любовь + маньяк убивает гадалок)))Обитель писал(а):так поделись, не держи в себесоль18 писал(а):предпочитаю отечественные комедии/детективы..
а он интересный был?соль18 писал(а):сегодня был «теория невероятности», любовь + маньяк убивает гадалок)))
это ты из за японцев имеешь в виду?tatpit писал(а):Террор ты, конечно, не пропустишь
Да, я тоже смотрю-пятую серию. Необычно как-то даже. Зацепило. А женщина чрезвычайно сильная духовноОбитель писал(а):меня очень Мертвая зона покорил
прямо, как Фортитьюд или Террор
очень колоритные персонажи, мрачняк ( ), мистика или налет мистики (я пока не досмотрела)
сквозная линия, т.е. кроме дел на одну серию, есть одна загадка
в главной роли женщина, как попало одетая, с немытой головой, с непростым характером,
с непонятной личной жизнью
А шо японский есть? Я бы лучше японский посмотрел.Обитель писал(а):это ты из за японцев имеешь в виду?
нет, я имею в виду, что там про японцевtatpit писал(а):А шо японский есть? Я бы лучше японский посмотрел.Или 2 сезон европейского
американцев японского происхождения
Не знаю. Но японцы и их культура. Завихрения характеров. Это интересно для всех и всегда, мне кажетсяОбитель писал(а):Татпит, тебя тоже японцы покорили?
рада слышать
https://www.kinopoisk.ru/film/1219257/Молодой китайский эмигрант, неплохо владеющий боевыми искусствами, приезжает в Сан-Франциско и сразу же оказывается в эпицентре бандитских войн в местном Чайнатауне.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость