Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Не понравилось. Задумка грандиозная была, а реализация подкачала - сюжет скомкан, с 5го на 10е проскакали. ИМХО.allabama писал(а):Дед Мороз. Битва магов
(с) Махадев
(с) Махадев
глупости больше (Helenka писал(а):не понятно чего больше в фильме - боевика или комедии
Да отличный фильм. И ТВ расщедрился. 1-го аж две серии былоОко писал(а):смотрим "Последний богатырь".
отрывками и раньше видела, но сейчас с самого начала без перерывов.
Яковлева, Лавроненко, Бурунов. хорошая комедия, много юмора
Мне тоже нравится. Жаль, только, что продолжение снять проблематично сейчас. Ну либо Василису поменять придётся, или в какое-нибудь прошлое отправить насовсем.Око писал(а):Последний богатырь
Есть такое. Возможно, что именно с прицелом на забугорную аудиторию сделано.Bridget писал(а):Вам правда они нравятся?![]()
Я смотрела все 3... Ну так себе. Пахнет претензией на Голливуд, и сюжетом и спецэффектами, отчего теряется что-то исконное.
Сказочное фэнтэзи абсолютно на американский манер.
Гоголя трилогию смотрели? Мне понравилось и дочке 9 лет. Актёры хорошие и вообще захватывает, там и Фэнтази и мистика и триллер.Око писал(а):меня голливудщина не раздражала . актеры наши, знакомые, играют хорошо, юмор добрый, смысл глубокий, виды красивые.
идея с избушкой на курьих ножках зачетная))
музыкальное оформление тоже с юмором - пародии на знаменитые клипы депеш мод, Стас Михайлов и т.п.
Если кто посоветует хорошее доброе отечественное фэнтэзи без голливудщины, буду благодарна.
смотрели) красивые фильмы. у Цекало, вообще, все проекты очень сильные в плане "картинки".iriss писал(а):Гоголя трилогию смотрели?
Да, Дозоры тоже хотела предложить. ПОсмотрите)Око писал(а):смотрели) красивые фильмы. у Цекало, вообще, все проекты очень сильные в плане "картинки".iriss писал(а):Гоголя трилогию смотрели?
мне там Евгений Стычкин понравился. и не понравилась губастенькая мавка.
и голливуда там тоже много))) никуда от него не деться, потому что это киноиндустрия высочайшего уровня: был Эйзенштейн российским кинорежиссером - стал голливудским. был Кончаловский российским, был Бекмамбетов российским кинорежиссером - стали голливудскими![]()
пересмотрю, пожалуй "Дозоры"![]()
- Спойлер
phpBB [media]
Да, я слышала хорошие отзывы, книгу так и не осилила.Око писал(а):вот, кстати, "Сердце Пармы" по роману Алексея Иванова. Клим Жуков раскритиковал историческую составляющую, но красивый фильм.phpBB [media]
p.s.много батальных сцен
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость