Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Да я усну наверное, Дель((Delia писал(а):в 21 30 по МСК, после Время.
А я не смотрел.Y-ina писал(а):посмотрела ваш Шоколад. Не произвел впечатления. Главная героиня уж больно простенькая, романтизму ей не хватает.
А разве такое может надоесть?))rita123 писал(а):Татьян, тебе еще не надоели о любви?
На вкус и цвет товарища нет!Napalm писал(а):А разве такое может надоесть?))rita123 писал(а):Татьян, тебе еще не надоели о любви?
Просто я их чередую с чем-то. Вот никогда не догадаетесь, что скачала сегодня и буду смотреть_____"Бумер".
Вот не знаю, почему. И даже не помню толком, видела я эту часть или вторую. Кажется полностью, а не отрывками я лишь вторую посмотрела))
Napalm писал(а):А разве такое может надоесть?))rita123 писал(а):Татьян, тебе еще не надоели о любви?
Просто я их чередую с чем-то. Вот никогда не догадаетесь, что скачала сегодня и буду смотреть_____"Бумер".
Вот не знаю, почему. И даже не помню толком, видела я эту часть или вторую. Кажется полностью, а не отрывками я лишь вторую посмотрела))
Танцы-шманцы-обниманцы)rita123 писал(а):Татьяна, смотрю Танцуй со мной. Там на 57-60 минуте такой танец...в плане единства это что-то!
В кубинском клубе танцуют пары, пары как-то гармонично меняются партнерами, мужчины взявшись за руки кругом кружат на руках женщин ... Шкура говорит! Прелесть!
))))))))))rita123 писал(а):"Das ist fantastisch!"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя