Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
начала ностальгический пересмотр, оказывается 2 сезон появилсяОбитель писал(а): Обитель лжи
А я Карпов.2 смотрю. Второй сезон начался .A0109 писал(а):Сейчас смотрю "Брак по завещанию"
Это называется- подсела. Я не видела ни Глухарь, ни Пятницкий, где играет тот актер Котляровский, и вообще, ментовские сериала не смотрю, а тут вошла во вкус. Закручено всё и без конца и края Пишут, что и 3 сезон будет. Но я по видаку смотрю. По телевизору ничего не успеваю смотреть. А так можно за раз несколько серий без реклам посмотреть.tatpit писал(а):babochka, и шо там? интересно?
Ну, а кому-то лучше в ожиданияхbabochka писал(а):По телевизору ничего не успеваю смотреть. А так можно за раз несколько серий без реклам посмотреть.
ух тыbabochka писал(а):А я Карпов.2 смотрю. Второй сезон начался .A0109 писал(а):Сейчас смотрю "Брак по завещанию"
Я вот тоже впечатлилась, они не заезженные совсем и настоящие.Stella писал(а):Надо начинать с глухаря... потом карпов первый сезон и потом пятницкий. Меня чем то влюбили в себя герои этих сериалов... они какие то живые и настоящие получились
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя