Хочу обалденный фильм о любви!

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Napalm » Вт, 26 июля 2011, 16:52

О красивой любви!
Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: Zlata

#261 Napalm » Сб, 5 ноября 2011, 20:30

rita123,
Ягуар?
Пошла искать. Хочу посмотреть этот фильм))
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#262 Napalm » Пт, 11 ноября 2011, 9:19

ku_ka_re_ku писал(а):свежий
"Два Дня"
Ни уму, ни сердцу как говорится.
Я смотрела вчера и не могла понять, нафига люди такое снимают. Нафига?????
Вот тратили время-силы-деньги. Это же сколько всего надо, чтобы даже клипик небольшой снять, не говоря уже о целом фильме!_____и что?
Почему-то даже после прочтения аннотации, мне уже не особо хотелось его скачивать. Но внимание привлекло имя Авдотьи Смирновой. Если это та самая дама, что ведет "Школу злословия" на пару с Татьяной Толстой_____я очень разочарована. Очень. Насколько я слышала, она пишет сценарии и именно всякие вот такие истории о любви как ни странно. Оно и правда странно, учитывая ее вечную тягу к авангарду какому-то и чему-то неформально-нелегальному или нестандартному. Или я чего-то не поняла о ее биографии?
Это все фильмы по ее сценариям ВОТ ТАКИЕ?
Ну тогда у меня даже желание пропадает смотреть в дальнейшем их программу. Позиционируют себя незнамо кем, а сами откровенно рубят бабло на той самой пошлятине, которую и критикуют же! Это за каких идиотов или уж за кого нужно считать людей, чтобы подсовывать им такие вот "кушания"?

Решила сейчас найти еще фильмы по ее сценариям и почитать.
Был момент, когда я как бы понимающе так подумала "ну она же не виновата, может и хотела как лучше, но режиссеры же ее спрашивать не будут! купили сценарий и сняли!"_____так не пиши и не продавай больше! А то хотите и рыбку съесть, и еще кое-что сделать.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#263 Napalm » Пт, 11 ноября 2011, 9:22

Кто еще смотрел фильмы о любви по сценариям Авдотьи Смирновой?
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#264 Тишина » Пт, 11 ноября 2011, 9:33

Napalm, а ета о любви разве? Кака ета.
и ириски ваши!@ !*!

Я глазам не могу поверить, что это творится на форуме, посвящённом духовности.@
Тишина
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Dmitrig

#265 Тишина » Пт, 11 ноября 2011, 9:34

Вот "Фонтан" о любви.
и ириски ваши!@ !*!

Я глазам не могу поверить, что это творится на форуме, посвящённом духовности.@
Тишина
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Dmitrig

#266 Napalm » Пт, 11 ноября 2011, 9:45

Тишина писал(а):Napalm, а ета о любви разве?
В том то и дело, что о любви!
:tongue:
А что за "фонтан"?
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#267 torri789 » Пт, 11 ноября 2011, 10:06

"шоколад"
Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…
Изображение
"уютный" домашний фильм...
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается
Спойлер
torri789
Аватара
С нами: 14 лет 3 месяца

#268 Napalm » Пт, 11 ноября 2011, 11:48

torri789,
)))))))
Из меня такой искальщик фильмов))
Пока твой "шоколад" искала, нашла попутно еще какой-то про женщину в Африке кажется, 1988 года производства!
Оба скачаю и посмотрю))
Кстати, твой оскара получил по куче номинаций, а тот золотую ветвь кажется канского фестиваля да еще оказывается это лишь дебют какого-то автора.
:tongue: :smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#269 Napalm » Пт, 11 ноября 2011, 11:50

torri789,
Вот тот другой "Шоколад".
Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#270 torri789 » Пт, 11 ноября 2011, 12:21

ух, надо же...посмотрю :rose:
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается
Спойлер
torri789
Аватара
С нами: 14 лет 3 месяца

#271 Napalm » Сб, 12 ноября 2011, 21:29

Слушайте_____такой красивый фильм "Шоколад"))
Тот, что посоветовала torri789. Если я, конечно, ничего не перепутала и попала именно на него!
))))))
Я не могла удержаться и не сказать вам! Пять минут всего посмотрела, а завораживает просто каждый кадр. Даже стало интересно - а так будет и дальше???
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#272 Napalm » Сб, 12 ноября 2011, 21:52

!!!!!!!!)))))))
"Если вы еще не видели новую шоколадницу, советую зайти посмотреть - врага надо знать в лицо!"
Говорит этот несчастный граф, у которого жена по сути сбежала в Италию и уже давно не возвращается))))))
Ох уж эти вынужденные моралисты)) Как там про него говорится в начале фильма?_____скромность и самодисциплина?
Заложник семейных устоев. Бедняга. Видеть такую красивую женщину рядом и бегать сплетничать про нее и пакостить. Хоспидя.....
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#273 rita123 » Сб, 12 ноября 2011, 21:54

Глаза ангела с Лопез. Картинка приятная.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 1 месяц

#274 Napalm » Сб, 12 ноября 2011, 22:14

rita123,
Блин. Вы только послушайте, что она говорит.
Женщина-изгой в этом городке вынужденных моралистов-мазохистов....

"Вас отсюда выживут. Здесь нельзя выделяться! Вы еще не поняли?!
Если вы не ходите на исповедь, если не обрабатываете клумбу, если не прикидываетесь, что вам ничего не надо в жизни, кроме как три раза в день подавать мужу жрать, рожать ему детей и вить гнездо, то вы сумасшедшая!"

Если тебе нужна любовь, значит сумасшедшая.
:huh:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#275 Napalm » Сб, 12 ноября 2011, 22:33

!!!!!!!)))))))))))))))))
Такой дурак этот граф))) хоспадя))))
Народ ест шоколад и жизни радуется, а он силит лимон в стакан кипятка, пьет-давится и смотрит на портрет жены, которая зажигает в Италии)))
Ааааааа)))))
:tongue: :tongue: :tongue: :fly: :fly: :fly: :on_the_wall:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#276 Napalm » Сб, 12 ноября 2011, 22:34

Слушайте уже почти час смотрю и оторваться не могу!
Я вообще-то спать хотела))))))))))))))))))))))))))
:tongue: :smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#277 Марианна » Сб, 12 ноября 2011, 23:12

Да, фильм классный, такой шоколадный, его можно постоянно пересматривать :smile: Я б его раньше посоветовала, но он как бы не совсем о любви
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 12 ноября 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#278 rita123 » Сб, 12 ноября 2011, 23:15

Татьяна, фильм хороший, но давний. Я его сто роз смотрела. Но для меня он не о любви, а .. не знаю.. о свободе что ли, об искренности.

Мне с Бинош больше нравится фильм .. не помню название.. главную мужскую роль играет высокий худой мужчина. По сюжету она была подругой его сына, сын познакомился родителей с подругой .. Конец фильма очень.. страстный наверно.

О, "ущерб" называется.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 1 месяц

#279 ku_ka_re_ku » Вс, 13 ноября 2011, 0:36

ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#280 Napalm » Вс, 13 ноября 2011, 18:44

марианна, rita123,
А он оказывается старый уже фильм то "Шоколад". В конце сказали, что он переведен на русский в 2001 году.
Ничего себе!
Я вообще не видела. Да и не создает он ощущение, что снят давно))
Кстати, второй "Шоколад" тоже довольно интересный. Тот, на который я случайно наткнулась.
Такой захватывающий сюжет и так мне этот негр чернокожий понравился. Действительно красивый. Такой гордый постав головы, осанка. Кстати, вы правы насчет любви. Первый фильм "Шоколад" немножко о другом говорит. А здесь показаны чувства этого слуги к красивой хозяйке. Не знаю, насколько правдоподобна такая история и сумел бы на самом деле мужчина вот так взять и устоять (ради чего?!) перед готовой ему отдаться по сути хозяйкой_____смог бы? Ведь он ее любит.
Наверное, благородство какое-то в крови. Или что-то другое. Вы не видели фильм? Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение_____почему он отказался от близости с ней? Ведь он даже плакал от безысходности и твердил в этот момент "грязный негр". Помните ту сцену в душе?
Почему-то меньше всего мне верится в то, что некая рабская покорность перед хозяином, мужем этой женщины, его остановила.
Или что хотели сказать авторы этим?
Или он не хотел видеть ее такой вот униженной? Или гордость в нем самом заговорила и он воспринял это как подачку или что?

Меня очень расстроил конец фильма.
Как-то нелепо и мелочно закончилась судьба этого парня чернокожего. Вернее она еще и не закончилась физически то, но и так понятно, что это мало что изменит и вот эта его суетливость какая-то в конце, в этих финальных сценах, суетливость, смешок такой чуть ли не полупьяный____печально.
А вообще знаете, в чем-то фильм правдив. Отвергнутые бабы ой какие гадкие бывают. Сейчас вот подумала о том, что не случайно всё так мелочно и по-дешевому в конце....Отвергнутая баба один словом взяла и перечеркнула его жизнь, опустив на дно.
Хороший фильм. Только грустный(((
Нелепая грустная история любви слуги к хозяйке.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека