Всё об азиатских фильмах и актерах.

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

Куратор темы: Доктор Коули

• 1

#1 Доктор Коули » Пн, 23 января 2017, 15:43

Чтобы не оффтопить в других темах предлагаю размещать здесь впечатления, отзывы о фильмах, фото актеров страны восходящего солнца, а также китайских. корейских и пр. из серии азиатские фильмы. Перенесу, скопирую сюда материал из другого раздела и темы, где многие проявили интерес к японскому кинематографу.
Спойлер
lyaska писал(а):Ас в этом - Тосиро Мифунэ. Какой был актёр! Какая харизма!!
Изображение
Изображение
и в роли адмирала Ямамото, через много лет - другой образ, мудрости и мужества:
Изображение
lyaska писал(а):Тосиро Мифунэ

не ожидал, что на этом форуме кто-то упомянет этого японского актера ) я пересмотрел все фильмы с ним и собрал золотую коллекцию особо понравившихся, которые люблю и могу пересматривать бесконечно.
если брать харизматичных мужчин из японских фильмов, хотел бы отметить также не менее известного и мне полюбившегося Райдзо Итикава, к сожалению рано умершему, в 37 лет, но успевший сняться в 93 фильмах.
Спойлер
Райдзо Итикава
Изображение
Изображение
Или обаятельный актер Ёсукэ Эгути
Спойлер
Изображение
или Гакт Камуи, просто красивый, немного с женственной внешностью
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Спойлер
да много еще можно перечислять красивых или харизматичных актеров из японского кинематографа, но все равно приятно что здесь есть любители японских фильмов.)
Фьиук писал(а):Среди азиатов есть очень симпатичные и красивые.
Мне нравится Чоу Юнь Фат
И ни сколько даже внешностью, сколько своим обаянием
Изображение
lyaska писал(а):Фьиук писал(а):
Мне нравится Чоу Юнь Фат
мне тоже очень нравится!
Гэтсби писал(а):
собрал золотую коллекцию особо понравившихся, которые люблю и могу пересматривать бесконечно
ух ты, как интересно! А можно списочек? Сюда или в ЛС Он играет, как будто проживает какую-то параллельную жизнь в это время))
Интересно, что я сейчас в ворде готовила отрывок из Сэнсэя для своей темы, где Сэнсэй дрался с Виктором на мечах на пляже, зашла на форум опубликовать, и наткнулась на твой отзыв и свои предыдущие фотографии с Мифунэ, держащего мечи
lyaska, лови, ) но глянь их, здесь самые мои любимые японск фильмы
Изображение
Изображение
Обитель писал(а):я из этого только Колдун смотрела
несколько раз
Изображение
Спойлер
Обитель писал(а):из последних любимый азиатских фильмов и соответственно актеров Меченосцы с Донни ЕномИзображение
Гэтсби писал(а):Обитель, фильм колдун и сам актер мне очень понравились. его детская невозмутимость при любой опасности, как и его спокойствие и неторопливость движений идеально подходят к его образу могущественного, но безобидного и доброго колдуна.
а фильм Меченосцы с Донни Еном, также обожаю пересматривать, потому что в нём очень красиво поставлены боевые сцены, само освещение по ходу всего фильма будто пропущено через определенные фильтры, подчеркивающие зловещий сюжет и некоторые ключевые сцены. Ну и сам подбор и игра актеров просто великолепен. А Донни Ен, очень приятный актер воплощающий образ скромности и непобедимости. Кто помнит его фильмы трилогию об Ип Мэне, где он в главной роли.
oldsatana писал(а):Чоу Юньфат - просто смазливая мордочка и амплуа. Но Киллер его, конечно, красивый.
У Джета Ли особая атмосфера. "мальчишки, который не хочет драться". Кроме того, он не киноактер, а боец. Актер он никакой. Судя по всему, кино для него - просто сфера, где он может приложить свое бойцовское искусство. Например. он отказался сниматься в Матрице, хотя это было бы большим бонусом к актерской карьере, - из мотивов, что, мол, в блокбастере всякий дурак крутым выглядеть может, настоящее ушу не нужно там, где все делает комп . И есть еще в его биографии, в его бытовых съемках некоторые моменты, которые свидетельствуют, что он всегда играет себя.
Донни Енн тоже настоящий боец, но там немного другое.
Обитель писал(а):Гэтсби писал(а):
фильм колдун и сам актер мне очень понравились
Мансай Номура потомственный театральный актер,
который почти не снимается в кино (что очень жаль)
Изображение

Обитель писал(а): есть в Вашем списке что-нибудь подобное живенькое?
мрачные старые японские фильмы не выдерживаю.
а всякие Летающие кинжалы или Герой люблю
Доктор Коули M
Автор темы
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 8 лет 10 месяцев

Re: Всё об азиатских фильмах и актерах.

#2501 Обитель » Ср, 15 апреля 2020, 16:46

Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#2502 oldsatana » Чт, 16 апреля 2020, 7:17

Обитель, благодарю!
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2503 Обитель » Пт, 17 апреля 2020, 4:10

ну что, сегодня начинается показ Короля-вечного монарха
переводчики наверное быстро подшустрят
посмотрите какое красивое длинное превью
phpBB [media]

буду онгоингом смотреть, надежд на хорошее почему то мало
но все равно попробуем хотя бы начать мега вампука за многа денег

Дорама затрагивает тему двух параллельных вселенных. Одна вселенная - это современная Корея, какой мы ее знаем, а другая - альтернативная вселенная, в которой Корея является империей, управляемой одним монархом.
 Чтобы бороться со злом и закрыть дверь между двумя мирами, правитель Корейской империи Ли Гон (Ли Мин Хо) объединяет силы с детективом Чон Тэ Ыль (Ким Го Ын), которая живет в современной Корее и пытается защитить свою жизнь и людей, которых она любит. 
Обитель

#2504 Вера » Пт, 17 апреля 2020, 10:44

Досмотрела Неукротимый. Это не броманс.
Это красивая любовь, показанная во взглядах, улыбках, прикосновениях рук, поддержках в падении.
Молодцы китайцы, цензура в помощь, так отыграть химию, как в советских фильмах.
А то, что можно из благородных поступков и героя, во всех отношениях, сделать волплощение зла, так актуально, дальше некуда.
Кто при власти, у кого СМИ, и какие цели на повестке дня преследуются.
И вот герои и подлецы меняются местами.
А финал супер, брат Ван цы говорит, что думал, что все понял о человеке, а теперь опять не понял.
Когда от согласился умереть, главный злодей его спас.
Вера

#2505 Обитель » Пт, 17 апреля 2020, 10:54

Вера писал(а):Это не броманс.
:grin:

Вера, а вы смотрели дорамы с общественным достоянием Ли Мин Хо
Цветочки после ягодок, Наследники

он так на девушек смотрит :roll:
как скала
у меня мама его не сразу поняла, пришлось ей объяснить и она сразу под его магию тоже попала
Обитель

#2506 Ваджра » Пт, 17 апреля 2020, 11:51

Вера писал(а):А финал супер, брат Ван цы говорит, что думал, что все понял о человеке, а теперь опять не понял.
Когда от согласился умереть, главный злодей его спас.
Ну, всё верно - в душе человека столько понамешано, и прекрасного, и ужасного, и неизвестно, что и в какой момент выйдет вперёд. Про свою-то душу нельзя сказать с уверенностью, что там и как. А уж про другого человека.. Главный злодей по-своему любил Сиченя, судя по всему (отсюда все эти бесконечные объясняшки и оправдашки), и в последний миг эта любовь перевесила, вот и спас. А Сиченя жалко - ему очень сложно будет всё это переварить, увязать как-то и принять.

Обитель писал(а):Вера, а вы смотрели дорамы с общественным достоянием Ли Мин Хо

как скала
у меня мама его не сразу поняла, пришлось ей объяснить и она сразу под его магию тоже попала

:grin: Тоже когда-то нравился - открытый, искренний, просто искрился обаянием и харизмой. Не зря он сразу так взлетел и пользовался шумным успехом. Правда, после "Наследников" всё стало сходить на нет, потом уже ничего с ним не смотрела, не шмогла. Да и в "Наследниках" его Ким У Бин на раз переиграл. Вот тот реально харизма. Помню, как он отыгрывал броманс с Ли Чон Соком в "Школе 2013", молодцы оба просто. :approve:
Я никогда не далек от тех, кто имеет веру, и даже от тех, кто не имеет ее, хотя они и не видят меня. Дети мои будут всегда, всегда защищены моим состраданием. (с) Падмасамбава
Ваджра
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2507 Вера » Пн, 20 апреля 2020, 9:32

Обитель писал(а):
Вера писал(а):Это не броманс.
:grin:

Вера, а вы смотрели дорамы с общественным достоянием Ли Мин Хо

как скала
Я глянула анонсы, но про школьников по азиатски мне не очень.
Ли мин хо сейчас в какой то новой дораме, но там пару серий вышло, ждать не хочется.
Мне нужно передохнуть. У меня вкусовые рецепторы забиты Удушающей сладостью и Неукротимым настолько мощьно, что я не чувствую больше ничего пока.
Вера

#2508 Ваджра » Пн, 20 апреля 2020, 11:35

Вера писал(а):Я глянула анонсы, но про школьников по азиатски мне не очень.
Там тема школы не так, чтоб главная. Да и школьникам многим хорошо за 20, Ли Мин Хо так вообще мордатый здоровенный лоб. В дораме скорее тема отношений главная, противостояние богатых и бедных, семейные заморочки, опять же очередная история про Золушку и принца, даже двух принцев (второй, в исполнении Ким У Бина, вообще жжёт напалмом всю дораму). А школа так, очень фоном - если там сделать корпорацию и рабочие отношения, то разницы особой не будет. Ну и много красивых харизматичных актёров, приятно посмотреть (там сплошь цветник айдольский).
Я никогда не далек от тех, кто имеет веру, и даже от тех, кто не имеет ее, хотя они и не видят меня. Дети мои будут всегда, всегда защищены моим состраданием. (с) Падмасамбава
Ваджра
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2509 Водолей » Вт, 21 апреля 2020, 14:37

Обитель писал(а):а вы смотрели дорамы с общественным достоянием Ли Мин Хо
А мне все фильмы с Ли Мин Хо (как и его игра) понравились (только Веру не смотрела). И это при том, что он сам не попадает под образ мужчин, которые меня привлекают...
С удовольствием посмотрю с ним новую дораму...
Мои взаимоотношения с дорамами понемногу восстанавливаются ... благодаря "Пылающему льду" ( и лично Цинь Хао :sedit: ) и как ни странно "Красивой нуне, что покупает мне еду".
"Красивая нуна..." напомнила мне мою чуть ли не первую просмотренную дораму "Дождь любви"...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ваджра писал(а):Да и в "Наследниках" его Ким У Бин на раз переиграл. Вот тот реально харизма.
Смотрите какие разные у людей вкусы.
Мне до такой степени не нравится Ким у Бин (чисто внешне), что не могу с ним смотреть фильмы...
Даже как-то самой странно...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2510 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 15:00

Водолей писал(а):благодаря "Пылающему льду" ( и лично Цинь Хао )
Водолей писал(а):"Красивой нуне, что покупает мне еду"

Водолей, амиго :frends:
полное попадание

я после Пылающего льда долго не могла успокоиться, искала что то хотя бы отдаленно похожее.. китайское..
где то меня порадовал полнометражник Дикарь (Снежная буря). как то отдаленно атмосферой похож
и там тоже обалденный китаец Чан Чэнь

а Цинь Хао конечно бьет наповал и здесь и в Песчаном море

Водолей, попробуйте Ирие - невидимое лицо и
Ночь цвета клубники, только 2010-12 года, в 2019 плохая версия вышла,
там такой Нисидзима Ходетоси :roll:
https://doramatv.live/strawberry_night
https://doramatv.live/strawberry_night___2012_
Обитель

#2511 Мелодия души » Вт, 21 апреля 2020, 15:40

Водолей писал(а):как ни странно "Красивой нуне, что покупает мне еду".
Это как раз не странно. Там такая атмосфера, что я даже не пытаюсь найти что то такое же. Просто на особом месте у меня эта дорама.

Водолей писал(а):не нравится Ким у Бин (чисто внешне),
Он для меня парадокс. Не считаю его красавцем, вначале тоже отталкивал. Но есть такие лица, которые притягивают своей некрасотой. Такие красивые некрасавцы :grin: Кроме того, считаю, что он хорошо играет. Дорама с Ким У Бином (Безрассудно влюбленные) как раз и была той, после которой был довольно длительный перерыв. Просто эмоциональный передоз произошел.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2512 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 15:47

Водолей писал(а):Мне до такой степени не нравится Ким у Бин (чисто внешне), что не могу с ним смотреть фильмы...
Даже как-то самой странно...
мне тоже он раньше не нравился
я в Друге2 его полюбила
Обитель

#2513 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 15:54

мне ещё так Ли Чон Сок не понравился первые 5 минут
но он быстрее с потрохами забирает
у него тоже своеобразная внешность
phpBB [media]
Обитель

#2514 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 15:56

Мелодия души писал(а):Там такая атмосфера, что я даже не пытаюсь найти что то такое же. Просто на особом месте у меня эта дорама.
мне Я тебя слышу напомнила
Обитель

• 1

#2515 Мелодия души » Вт, 21 апреля 2020, 16:29

Обитель, ладно, раз настаиваете на сравнении..."Романтика между строк" похожа для меня на Нуну. С Ли Чон Соком, кстати.
Мелодия души

• 2

#2516 Водолей » Вт, 21 апреля 2020, 18:30

Обитель писал(а):мне Я тебя слышу напомнила
"Я тебя слышу" вообще считаю одной из лучших... И мне кажется, что она ни на одну из виденных мной не похожа..
А может она как первая любовь оставила след в душе, и не хочет ни с кем сравниваться... :dont_knou:
У меня еще 2 последние серии "нуны" не просмотрены... Представляете,как мне будет хорошо... :Meditation:
Водолей F
Аватара

#2517 Мелодия души » Вт, 21 апреля 2020, 18:41

Водолей писал(а):У меня еще 2 последние серии "нуны" не просмотрены... Представляете,как мне будет хорошо...
Вот же ж... :hi-hi: Пойду тоже посмотрю, у меня есть там любимый момент, который я пересматриваю время от времени.
Мелодия души

#2518 Обитель » Чт, 23 апреля 2020, 17:33

Водолей писал(а):Я прочитала "благословение небожителей"!!!! Какая шикарная новелла... Теперь вся в тоске. Боюсь даже начинать что-то смотреть. Где взять что-тотакого же уровня? Все поблекло на этом фоне...
Водолей, а вы читали Убить волка
https://mintmanga.live/ubit_volka__novella_
Обитель

#2519 oldsatana » Чт, 23 апреля 2020, 21:21

Для тех, кому понравились "Вороны" или "Гангстеры старшей школы"

Китайский "Кулак и вера"
phpBB [media]

https://doramatv.live/fist___faith

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А, вот еще, вспомнился на тему:

" Общее число несовершеннолетних правонарушителей-3000 " - японский

phpBB [media]

https://doramatv.live/the_total_number_of_3000_juvenile_delinquents
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2520 Водолей » Пт, 24 апреля 2020, 10:59

Обитель писал(а):а вы читали Убить волка
Мое знакомство с жанром яой надеюсь, что закончилось... (возможно, еще одно произведение будет рассмотрено"Хаски и его учитель белый кот".)
Оно было очень интересным (даже восхитительным :? ) и безусловно смягчило мое резко негативное неприятие к однополым отношениям... Дело в том, что любая резко негативная реакция на что-то есть неправильная реакция...
И не случайно в "магистре" и "небожителях" показана серьезная причина того, почему у гг была смещена нормальная половая ориентация.
Это чисто кармический нюанс, когда от человека мало что зависит - карма ставит его в ту ситуацию, от которой он не может отказаться...он просто должен ее пройти.
Но однополые отношения это результат психического отклонения, и потому ведут к очень серьезным кармическим последствиям...
Я это очень остро болезненно чувствую, поэтому обычно тяжело смотрю фильмы с подобными сюжетами...
Водолей F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека