Хочу обалденный фильм о любви!

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Napalm » Вт, 26 июля 2011, 16:52

О красивой любви!
Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#241 Napalm » Сб, 22 октября 2011, 4:08

Так смеялась тут))
Заглянула в видоролик этот документальный про татаро-монгольское иго который в теме Обычного_____о хосподя(((((((((((
Я еще параллельно что-то делала и на монитор особо не смотрела. Все равно затошнило минут через пятнадцать!
Да идите вы со своим иго и этими дрязгами ученых!
Вам докторские нужно защищать, титулы профессорские не можете поделить, а я вместо того чтобы отдохнуть и сил набраться, буду вникать в вашу ерунду! Через год придут новые "профессора" и скажут, что вы откровенно гнали и вообще шарлатаны оказывается!
Возможно,у меня глюки, но дело еще в том, что один из "авторитетов", указанных в ролике гордо в качестве "профессор какой-то там академии наук" говорил-говорил что-то комментируя и произносит слово "ихние"____капец на блюдечке! Если я такое слышу от человека позиционирующего себя образованным и продвинутым, я теряю к нему интерес вообще как к специалисту! Уж до чего я дура необразованная, но и то с детства помню, что такого слова нет!Ихние...ивонные...ужас кошмарный какой-то! И еще на что-то претендуют!

А после того, как раскрыта не одна афера с участием историков, собственноручно подделывающих, фалсифицирующих какие-то документы, находки все эти археологические и прочее_____да ну вас нафиг!
Если бы всё это было даром и безвозмездно, я бы еще в какой-то степени с доверием относилась к таким людям. Но зная, какие деньги крутятся в этих сферах - отвалите вы со своими честно-глубокомысленными лицами и речами!
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#242 Napalm » Сб, 22 октября 2011, 4:15

Петров писал(а):Стрелы Робин Гуда.
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго.
Буду иметь ввиду, Вов, спасибо))
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#243 ku_ka_re_ku » Сб, 22 октября 2011, 9:57

Napalm писал(а):Так еще ведь посмотреть их надо!
:yes:
Napalm писал(а): хочется попроще-повеселее-полегче и поприятнее. Такой период у меня сейчас фильменный))))))

"ХИтча "смотри.."семьянина" ты посмотри..после поговорим :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#244 Napalm » Вс, 23 октября 2011, 17:57

Посмотрела я сегодня фильм "Семьянин".
При некоторых минусах, он заставляет глубоко задуматься. О чем?
А сейчас расскажу, что меня так зацепило и заставило сегодня вспоминать, сравнивать, анализировать и прочее.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#245 Napalm » Вс, 23 октября 2011, 18:00

Быть может я проявила бы бабскую солидарность и промолчала, но у меня мальчики, сыновья. Им потом выбирать себе жен....
А потому взяла я и встала на сторону мужчин. И буду сейчас защищать их.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#246 Napalm » Вс, 23 октября 2011, 18:54

Нет ничего печальнее, чем видеть опустившегося мужчину.
С обрезанными крыльями, лишившийся своей мечты, закопавший свои таланты в землю, загнанный в стойло и посаженный на крепкую цепь.
Но самое печальное в том, что он чаще всего не догадывается, кто виноват в том, что он превратился в социальный баласт и ноль, что ничего не достиг, что запился или разменял себя на дурацкие ненужные дешевые любовные романчики или еще на что-то.
Кто виноват?____жена. Кто ж еще.
Если бы мужики знали правду о своих женах, об их мыслях и планах, о том, какую змею эгоистическую и наглую пригрели на груди, они бежали бы из этого стойла куда глаза глядят сломя голову!

Я стараюсь держаться подальше от жен своих друзей.
Почему?
А мне стыдно врать потом парням. Или покрывать их супружниц.
День практически всегда посвящен "себе любимой". Лишь перед самым приходом ни о чем не догадывающегося мужа начинаются абы-как сбиваться шваброй углы, когда сметается грязь и пыль, что-то там готовится ему пожрать, потом вешается лживо-фальшивая улыбка и делается вид озабоченной семьей самки.
Да не семьей она озабочена и не вами, мальчики_____собой и своими интересами. Вылежится, выспится, потом послоняется по дому зевая, потом о мужиках соседских помечтает и с отвращением подумает о том, как противно с вами в постели. Еще обязательно поплачет о своих несбывшихся мечтах и надеждах и планах и о том, как ей не повезло в жизни и будет посылать вам ТАКОЙ негатив, что не удивляйтесь своим проблемам.
Чем умнее и талантливее такая баба, тем прочнее она посадит вас на цепь и короче обрежет крылья. Вам настолько умело будет вешаться лапша на уши, что вы с готовностью будете класть себя на алтарь ее эгоизма.

Обычно весь этот процесс проходит под громким лозунгом "я живу ради своей семьи и детей"_____не будьте наивны, живут они своими интересами и тайными помыслами, а семья и вы - всего лишь средство прокормиться и как-то прожить в этом мире))
Впрочем, кому хочется, пусть обманываются.

Интересный фильм.
Он с подтекстом.
Показывая нам умильные картинки якобы счастливой семейно жизни, сказать то хотят о другом. Мужчина, не устремленный вверх и вперед - это печальное зрелище.
А теперь посмотрите правде в глаза. Вот только честно-честно загляните в себя.
Вот скажи вам сейчас, что ваш мужчина, уйдя от вас к другой женщине или просто в свободное плавание, станет успешным, станет очень богатым, станет счастливым во всех отношениях и достигнет небывалых высот_____отпустите?)))
Неа.
Ни одна не отпустит. Жаба задавит. Лучше своими руками убьет своего мужа морально и превратит в духовное ничтожество!

Сама не ожидала, что в принципе такой средненький фильм так подействует на меня.
Правы те, кто говорит, что жена должна в семье жить для мужа и быть на полшага позади него! Я согласна с этим! Все ее силы и таланты должны быть направлены на то, чтобы помогать мужу. А там уж если что-то останется, то на себя. Иначе не жалуйтесь потом, что вынуждены жить с человеком, которого и мужчиной то уже сложно назвать. Вы же сами его кастрировали!
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#247 ku_ka_re_ku » Пн, 24 октября 2011, 11:06

Napalm писал(а):Сама не ожидала, что в принципе такой средненький фильм так подействует на меня.

:wub:
женщина смотрит картинку..
Мужчина ощущает нутром..
Я рад,что Тебя тОркнуло то,что видит Любящий Мужчина..
есть подобный фильм..там Любви не так много..но задуматься есть о чём..
"мистер Судьба" Джейм Белуши
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=122353
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#248 Napalm » Пн, 24 октября 2011, 17:10

ku_ka_re_ku писал(а):"мистер Судьба" Джейм Белуши
Тогда чуть позже.
Понаскачивала тут три кажется штуки..уже не помню даже какие! А смотреть кто будет?!!!!
Сегодня правда у меня настроение полуфильменное такое, наверное, позырю. И завтра тоже может быть пошлю всё нафиг и буду валяцца и смотреть и вообще.
Я бы сейчас, Сереж, вот рванула куда-нибудь на море. Честно. Я уже месяц или сколько всё думаю-думаю о нем. Ой...если бы не мальчишки, уже собрала бы чемодан и послала всё к чертовой матери хоть на недельку!
А пока вот про рыбу посмотрю. Увидела в Медиотеке сейчас. Там наверное про море.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#249 RinkA » Пн, 24 октября 2011, 18:36

Napalm писал(а):Быть может я проявила бы бабскую солидарность и промолчала, но у меня мальчики, сыновья. Им потом выбирать себе жен....
А потому взяла я и встала на сторону мужчин. И буду сейчас защищать их.
:approve:
Napalm писал(а):Иначе не жалуйтесь потом, что вынуждены жить с человеком, которого и мужчиной то уже сложно назвать. Вы же сами его кастрировали!
Точно сказала , а главное описала, ведь это практически сплошь и рядом , две грани,
и сколько тех мужчин мужей которых окрыляет поддержка жён, искренняя :approve:
Я бы отдельную тему создала бы на твоём месте Тань. :ugu:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#250 Napalm » Пн, 24 октября 2011, 20:26

Mira писал(а):Я бы отдельную тему создала бы на твоём месте Тань.
Так хочешь - создай, Маш.
У меня, если честно, особого желания говорить об этом долго и много нет. Просто фильм увидела, впечатлилась ну и вот. Высказалась)))
:tongue:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#251 RinkA » Пн, 24 октября 2011, 21:41

Napalm писал(а): Mira писал(а):Я бы отдельную тему создала бы на твоём месте Тань.

Так хочешь - создай, Маш.
У меня, если честно, особого желания говорить об этом долго и много нет. Просто фильм увидела, впечатлилась ну и вот. Высказалась)))
Так с меня писака такой , я сейчас только коротко могу :ugu:
а фильм тоже посмотрю :approve:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
О себе: _рататуй_

#252 CYOKK » Вт, 25 октября 2011, 13:20

Napalm писал(а):Это этот? 1972 года выпуска?
Правда интересный?

Очень!
http://my-hit.ru/film/14061/online
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#253 ku_ka_re_ku » Пт, 28 октября 2011, 23:31

свежий
"Два Дня"
http://www.filmopoisk.ru/dva-dnya/
ku_ka_re_ku

#254 Анатолий » Сб, 29 октября 2011, 14:20

...очередная тоска...
«У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него». (Библия, 1Кор.8:6)
Анатолий
О себе: Звание не выбирают

#255 Napalm » Сб, 29 октября 2011, 18:10

CYOKK,
Что то они какие-то наигранные такие)))
Я начало вчера посмотрела. Лица смешные на лягушек похожи! У актрисы на главной роли фигурка ничего так, но совершенно не сочетается с лицом! Вернее, лицо уже не молодое какое-то. Или мне так показалось...но словно взрослая уже такая женщина играет девочку____бегает как придурошная, вообще как клоун себя ведет)))))
Потом может быть досмотрю, а сейчас нет желания. И любви я там, кстати, никакой не почувствовала!
Где там любовь?????
:tongue:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#256 rita123 » Пн, 31 октября 2011, 23:03

Алая буква
http://my-hit.ru/film/10811

Масло Лоренцо
http://my-hit.ru/film/3755

И еще вот этот мне нравится. Там такая девочка - прелесть. :smile:
Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь
http://my-hit.ru/film/10824
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#257 Марианна » Пн, 31 октября 2011, 23:55

rita123 писал(а):Алая буква
http://my-hit.ru/film/10811

Масло Лоренцо
http://my-hit.ru/film/3755

И еще вот этот мне нравится. Там такая девочка - прелесть. :smile:
Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь
http://my-hit.ru/film/10824
:approve: Алая буква-отличный фильм!А актеры-то какие :ugu:

Про Масло Лоренцо слышала уже, но еще не видела, надо глянуть!

И сама классный фильм вспомнила:Унесенный морем-спокойный, красивый, немножко грустный фильм о любви и многом другом :smile:

Изображение
Марианна

#258 CYOKK » Вт, 1 ноября 2011, 15:40

Napalm писал(а):Где там любовь?????

Знаешь, этот фильм я первый раз увидела ребёнком на широкоформатном экране...
Заметила, что многие хорошие фильмы на плазме почему-то становятся похожи на дуремордый серал. Вот недавно у подруги смотрела "Бассейн" на её телике в полстены... Мне показалось, что это спектакль, а не фильм. :wink:
Последний раз редактировалось CYOKK Сб, 5 ноября 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#259 rita123 » Ср, 2 ноября 2011, 20:30

Если на http://my-hit.ru/ поискать "история любви", то найдутся несколько прелестных фильмов. :smile:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#260 rita123 » Сб, 5 ноября 2011, 20:20

Очень понравился Ягуар с Жаном Рено.
И любовь, причем, разная. И фильм красивый. Ягуара себе фоном поставила на ноут - смотрит теперь в душу.
rita123
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека