Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
А "Матч Поинт" и "Skoop" ( всё время забываю, как по-русски этот фильм называется) вам не запомнились? "Skoop" (Сенсация - посмотрела только что, как по-русски называется фильм) - для отдыха лёгкий фильм. А "Матч Поинт " - серьёзное кино. Ещё "Девушка с жемчужной серёжкой" запомнился фильм, хотя больше как видеоряд).Мадера писал(а):Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл.
Если ты о "Под кожей" хм...Мадера писал(а):Brittany, три часа чистого искусства - это сильно! Если Вы рискнёте только посмотреть, я уже буду Вами восхищаться! Меня на долго не хватило.
Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл. Но, ради неё стоит смотреть точно!
Абсолютно!arka писал(а):А "Матч Поинт" и "Skoop" ( всё время забываю, как по-русски этот фильм называется) вам не запомнились? "Skoop" (Сенсация - посмотрела только что, как по-русски называется фильм) - для отдыха лёгкий фильм. А "Матч Поинт " - серьёзное кино. Ещё "Девушка с жемчужной серёжкой" запомнился фильм, хотя больше как видеоряд).Мадера писал(а):Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл.
Телохранитель (фильм, 1992)1993 — Номинация на премию «Золотая малина», за худшую мужскую роль, за худшую женскую роль, а также ещё в пяти категориях
Спасибо.Мадера писал(а):Brittany, три часа чистого искусства - это сильно!Если Вы рискнёте только посмотреть, я уже буду Вами восхищаться! Меня на долго не хватило.
Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл. Но, ради неё стоит смотреть точно!
Это на мой вкус.
За "Помутнение" ничего сказать не могу. За анонс спасибо!
Это осовремененная классика. Фильм снят по мотивам романа Теодора Драйзера "Американская трагедия".Мадера писал(а):Я помню "Матч Пойнт", кажется там о теннесисте?!
Не смотрела, спасибо, поищу.Мадера писал(а):мелодрама по Уайльду "Хорошая женщина"!
Надо же!arka писал(а):Это осовремененная классика. Фильм снят по мотивам романа Теодора Драйзера "Американская трагедия".Мадера писал(а):Я помню "Матч Пойнт", кажется там о теннесисте?!
Главный герой был теннисистом средней руки).
ВасяДеревягин писал(а):а "кому" кто смотрел?
По теме подсознания...больше откликнулось, чем другие аналоги)dobrovolya писал(а):ВасяДеревягин писал(а):а "кому" кто смотрел?
даже в кинотеатре - бывали дня весёлыечестно говоря, не очень зашёл...
как-то всё... не мудрствуя...
Интересно, насколько по-разному люди воспринимают то, или иное произведение. На мой взгляд, сами произведения Теодора Драйзера унылые.Мадера писал(а):От "Американской трагедии" веет безысходностью, как от "Анны Карениной". А здесь излишне самоуверенный тип, которому кажется, что нет преград.
Было бы странно ожидать от юности другой реакции.arka писал(а):Имхо, какой-то он занудный моралист. Такое у меня ощущение было от прочтения его книг в юности.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость