какие фильмы понравились?

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Strannick » Чт, 25 декабря 2008, 23:33

старое название темы : "фильмы (рекомендую)"

рекомендую посмотреть 3 фильма

- Просветление гарантировано
- Маги и странники

и особенно
- Самсара (Samsara)
Strannick
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

Re: какие фильмы понравились?

#2361 arka » Сб, 27 июня 2020, 12:24

Мадера писал(а):Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл.
А "Матч Поинт" и "Skoop" ( всё время забываю, как по-русски этот фильм называется) вам не запомнились? "Skoop" (Сенсация - посмотрела только что, как по-русски называется фильм) - для отдыха лёгкий фильм. А "Матч Поинт " - серьёзное кино. Ещё "Девушка с жемчужной серёжкой" запомнился фильм, хотя больше как видеоряд).
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2362 Благодарю » Сб, 27 июня 2020, 19:58

Мадера писал(а):Brittany, три часа чистого искусства - это сильно! Если Вы рискнёте только посмотреть, я уже буду Вами восхищаться! Меня на долго не хватило.
Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл. Но, ради неё стоит смотреть точно!
Если ты о "Под кожей" хм...
муть сплошная.. в свое время, раза три пересматривал, чисто из любви к актрисе, пытаясь понять, чего им хотели сказать, ?
весь сюжет можно уложить в минуты 2-е, если не меньше.
наверное это ужос да?
но как то не страшно, смысловой нагрузки, также не несет
звук, свет, цвет отстой
как ток Йоха согласилась на подобную галиматью, - не оч. понятно, она, вродь, уже тогда была вниманием избалована-чистой воды фиаско.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
есть «Очень плохие девчонки» вот там она норм сыграла, почти саму себя, временами даж без макияжа, как можно понять
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2363 Мадера » Сб, 27 июня 2020, 22:30

arka писал(а):
Мадера писал(а):Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл.
А "Матч Поинт" и "Skoop" ( всё время забываю, как по-русски этот фильм называется) вам не запомнились? "Skoop" (Сенсация - посмотрела только что, как по-русски называется фильм) - для отдыха лёгкий фильм. А "Матч Поинт " - серьёзное кино. Ещё "Девушка с жемчужной серёжкой" запомнился фильм, хотя больше как видеоряд).
Абсолютно! :dont_knou: Я помню "Матч Пойнт", кажется там о теннесисте?! И Йохансон помню. А больше ничего не помню. И "Сенсацию" не помню. А вот "Девушка с жемчужной серёжкой" - да, шедевр! :roll: :yes: Но, исключение, как известно, только подтверждает правило.
Хотя, нет, ещё один фильм, мелодрама по Уайльду "Хорошая женщина"! И фильма и она прекрасны во всех отношениях! :approve: :grin:
Последний раз редактировалось Мадера Вс, 28 июня 2020, 7:53, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#2364 Благодарю » Вс, 28 июня 2020, 2:27

1993 — Номинация на премию «Золотая малина», за худшую мужскую роль, за худшую женскую роль, а также ещё в пяти категориях
Телохранитель (фильм, 1992)
с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон в главных ролях.
:smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#2365 Brittany » Вс, 28 июня 2020, 12:23

Мадера писал(а):Brittany, три часа чистого искусства - это сильно! :unsure: Если Вы рискнёте только посмотреть, я уже буду Вами восхищаться! Меня на долго не хватило.
Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл. Но, ради неё стоит смотреть точно!
Это на мой вкус.
За "Помутнение" ничего сказать не могу. За анонс спасибо!
Спасибо.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2366 arka » Вт, 30 июня 2020, 20:36

Мадера писал(а):Я помню "Матч Пойнт", кажется там о теннесисте?!
Это осовремененная классика. Фильм снят по мотивам романа Теодора Драйзера "Американская трагедия".
Главный герой был теннисистом средней руки).
Мадера писал(а):мелодрама по Уайльду "Хорошая женщина"!
Не смотрела, спасибо, поищу.
arka

#2367 Игорь-82 » Ср, 1 июля 2020, 15:38

Грань будущего 2014 с Томом Крузом
https://www.kinopoisk.ru/film/505851/
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет 8 месяцев

#2368 ВасяДеревягин » Вт, 7 июля 2020, 22:46

а "кому" кто смотрел? меня впечатлили только картины подсознания..приблизительно так и я воспринимаю этот мир))))...сам сюжет так себе..либо у автора было чуть интересней, а в кино сняли, как обычно...либо и само произведение так себе)))...но сама интерпретация нашей подкорки и ее основные мотивы для существования-это нечто :approve:
Еще любопытное кино "Спутник"...тоже из наших новых...мне показалось, что Бондарчук вспомнил, что бабы-это не столько секс, сколько Берегини..но это, может, только мое имхо :-D
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 7 месяцев

#2369 Мадера » Ср, 8 июля 2020, 10:46

arka писал(а):
Мадера писал(а):Я помню "Матч Пойнт", кажется там о теннесисте?!
Это осовремененная классика. Фильм снят по мотивам романа Теодора Драйзера "Американская трагедия".
Главный герой был теннисистом средней руки).
Надо же! :huh: Мне и в голову такое не пришло! Никаких ассоциаций совершенно. Может, потому что отношение к социальному статусу в обществе поменялось?! При прежнем расслоении общества сейчас уже нет такой кастовости.
Во всяком случае, в этом фильме не делается акцент на слабости и безответственности героя, наоборот, это яркая и целеустремлённая личность, только несколько "заигравшаяся".
От "Американской трагедии" веет безысходностью, как от "Анны Карениной". А здесь излишне самоуверенный тип, которому кажется, что нет преград.
Мадера

#2370 dobrovolya » Чт, 9 июля 2020, 0:14

ВасяДеревягин писал(а):а "кому" кто смотрел?

даже в кинотеатре - бывали дня весёлые :smile: честно говоря, не очень зашёл... :? как-то всё... не мудрствуя...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#2371 Мадера » Пт, 10 июля 2020, 19:47

Косте Райкину вчера 70 стукнуло. :unsure:
Изображение
Мадера

#2372 Samurai » Ср, 15 июля 2020, 16:25

phpBB [media]
Samurai M
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2373 Lilu » Ср, 15 июля 2020, 20:26

phpBB [media]
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 1 месяц

#2374 Samersen » Ср, 15 июля 2020, 22:43

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2375 Samersen » Ср, 15 июля 2020, 22:46

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2376 ВасяДеревягин » Ср, 22 июля 2020, 22:11

Мадера писал(а):Косте Райкину вчера 70 стукнуло. :unsure:
Изображение
К сожалению, кроме Фигаро, не помню полетов)
ВасяДеревягин

#2377 ВасяДеревягин » Ср, 22 июля 2020, 22:18

dobrovolya писал(а):
ВасяДеревягин писал(а):а "кому" кто смотрел?

даже в кинотеатре - бывали дня весёлые :smile: честно говоря, не очень зашёл... :? как-то всё... не мудрствуя...
По теме подсознания...больше откликнулось, чем другие аналоги)
ВасяДеревягин

#2378 arka » Ср, 22 июля 2020, 22:41

Мадера писал(а):От "Американской трагедии" веет безысходностью, как от "Анны Карениной". А здесь излишне самоуверенный тип, которому кажется, что нет преград.
Интересно, насколько по-разному люди воспринимают то, или иное произведение. На мой взгляд, сами произведения Теодора Драйзера унылые.
Имхо, какой-то он занудный моралист. Такое у меня ощущение было от прочтения его книг в юности. Хотя можно ( и нужно) писать о морали и о нравственности, но не быть занудой.
arka

#2379 ВасяДеревягин » Ср, 22 июля 2020, 22:48

Удивительно...Драйзер мог казаться романтиком от бизнеса, но никак не занудой))(моралистом)... Кстати, манки-бизнес во все времена будет таковым, по определению... Как бы к этому явлению не относились индивидуумы
ВасяДеревягин

#2380 Мадера » Чт, 23 июля 2020, 8:50

arka писал(а):Имхо, какой-то он занудный моралист. Такое у меня ощущение было от прочтения его книг в юности.
Было бы странно ожидать от юности другой реакции. :grin: Мне он попался в ранней юности, когда авторитет отца (мораль) был ещё непререкаем, может поэтому Драйзер мне "зашёл". Особенно привлекли советского подростка названия "Финансист. Титан. и Стоик". ))
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Видеотека