Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
arka писал(а):"За бортом" - фильм о том, как счастье подстерегает нас на каждом шагу .
escape писал(а):А вот кто посмотрел "Что-то не так с Кевином"? Эта ахринеть какой фильм оказался на уровне осознания. Мамашам советую.
Кволька писал(а):Мне кажется порою , что салдаты вермахта, с крававых не вернувшихся полей , не в землю нашу полегли когдато, а превратились в ветрины аптек.
escape писал(а):А вот кто посмотрел "Что-то не так с Кевином"? Эта ахринеть какой фильм оказался на уровне осознания. Мамашам советую.
Скво писал(а):Кстати есть у нас на форуме деушка с подобной историей. Правда она потёрла свои мессаги.
Посмотрела половину первого сезона, мне нравится такой жанр.. а вот на постере к третьему сезону я Алисию вообще не узнаю)))) Я сначала подумала, что это главврач из доктора Хауса)))))Обитель писал(а):сериал Гуд вайф
продюсер Ридли Скотт
- Спойлер
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470344/ Хорошая жена
Хорошая жена — это сериал, который вполне успешно совмещает семейную драму (что ясно ещё из названия) и юридический процедурал, не жертвуя одним в пользу другого. Сюжет тоже прост — оскорблённая женщина, оставившая в своё время карьеру ради семьи, теперь вынуждена сама содержать семью — принять средства от мужа, который мало того, что сел в тюрьму, так ещё и вовлёк её в публичный секс-скандал, не позволяет гордость. Поэтому Алисия, которая когда-то была перспективным юристом, устраивается на работу в фирму своего старого друга и начинает делать карьеру, сталкиваясь подчас не только с проблемами профессионального плана, но и с презрением окружающих.
Каждая серия «Хорошей жены» — это самостоятельное, независимое и увлекательное расследование. Алисия специализируется на гражданских исках — то есть увлекательного экшена и динамичных погонь здесь по определению быть не может. Зато здесь есть кое-что иное, не менее интересное — мельчайшие детали, из которых складывается финальная мозаика. Детали эти, действительно, столь мелки и разноплановы, что только диву даёшься — к примеру, на ум приходит дело, в котором юридическая контора добилась оправдания обвиняемого через поиск нестыковки в планах современных поездов — выглядит просто невероятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя