Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
у тебя хороший вкус. Хорошо, что он совпадает в симпатиями автора этого мира.Agnea писал(а):Мне по-характеру и интеллекту очень нравится Бес Тирион Ланистер.
Благодарюmrs Stern писал(а):у тебя хороший вкус. Хорошо, что он совпадает в симпатиями автора этого мира.Agnea писал(а):Мне по-характеру и интеллекту очень нравится Бес Тирион Ланистер.
- Спойлер
- Среди фанов ходит версия, что он тоже Таргариен. не зря же отец так не любил его. да и внешность у него не совсем ланнистерская (половина волос серебристая). А если это так, то он может быть одним из "голов дракона". Должно быть трое, и кто-то из них Азор Ахай.
Всех моих любимых персонажей Мартин убил ( ) или ведёт к жизни древовоидца. с Арьей не все понятно. ну, может быть, Джона оживит Мелисандра (Джон тоже может быть Таргариеном, между прочим. потому что непонятно, кто его родители. известно лишь, что в нем есть кровь Старков)). Я книгу жду больше, чем новый сезон фильмов. Слишком много версий роится в голове.
Geula писал(а):Я поняла, чем мне ещё нравится Тирион - он в отличии от того же Мизинца - благороден.
- Спойлер
- как он с Сансой обощелся красиво, не зря по сюжету он у женщин пользуется успехом. Благородство и ум очень красивые качества.
А вот в Старках нет той хитрости как у Тириона, та же Арья слишком прямолинейна. Вот и гибнут один за другим.
И да, очень бы хотелось, чтобы Бес был не Ланистером. Его там все не любят, кроме брата цареубийцы
Geula,может тему откроем про Песнь Льда и Пламени?Geula писал(а):mrs Stern, я там под спойлером чуть дополнила, а завтра хочу карту Вестеросса выложить.
- Спойлер
- мне Мизинец не нравится тем, что по натуре он подлец и злодей. Не зря актёр по типажу Гэрри Олдмана напоминает. Да и разве он уничтожил Старков?
Санса ему напоминает Кейтлин, потому он её и оберегает. Как он в книге сказал, что она могла быть его дочерью. Да и за Кейтлин он жестоко отомстит. Жду эту серию. А вот с гобеленами - загадка. Там явно есть связь с драконами.
Geula писал(а):mrs Stern, да, давайте! Откроите пожалуйста вы. У вас энергетика мягче, а значит и тема будет хорошей. А завтра я туда карту Вестеросса выложу. да и просто подискутировать будет приятно.
Geula писал(а):A-Tina, Тиночка, милая, там всего 10 серий в сезоне а их пока 3
Успеется, посмотрится и даже может понравится
A-Tina, только не ешьте во время сериала, а то (это не сериал плохой, а слишком реалистичные сцены)A-Tina писал(а):"Agnea", , привет!! Убедила .. всё... тоже посмотрю "Игры престолов" , хоть сопротивлялась , слыша мрачные звуки этого фильма из комнаты сына ...
Правда ,сейчас "Во все тяжкие" досматриваю , тоже ведь сын подсадил на "этого химика" ))
Stella писал(а):и я так несколько интересных сериалов из виду потеряла, когда перерыв между сериями.... мне очень нравился сериал "За гранью". Просто жутко интересно - что то вроде икс файлов, но с более выделенной сюжетной линией. А когда был длинный перерыв, хрен вспомнишь потом на какой серии закончил)))))) Вот Хорошая жена тоже "потеряла" серию и теперь не вспомнить на чем остановилась))
Мелодия души писал(а): "Теория лжи"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя