Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#201 Agnea » Ср, 28 августа 2013, 7:08

mrs Stern, Ну, то что погубил, лишь придаёт реализм всей саге.
Мне по-характеру и интеллекту очень нравится Бес Тирион Ланистер.
Спойлер
Особенно импонирует тот момент, когда его в первом сезоне кажется, пленили и полоумная мамаша с сыном-переростком с высоты скинуть хотели:
- Маленький человечек сейчас полетит?
- Нет, маленький человечек не полетит

:-D
A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Агня

#202 Milady » Ср, 28 августа 2013, 7:36

mrs Stern, oksy,
А то что Кхалиси по-сюжету всего 15, так в средние века люди взрослели быстро, после первой менструации девочка уже считалась женщиной, а средний срок жизни был всего 30 лет. Часто умирали при родах, как мать Тириона например. И это не смотря на деньги и возможности Ланистеров.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#203 Miris » Ср, 28 августа 2013, 9:11

Agnea писал(а):Мне по-характеру и интеллекту очень нравится Бес Тирион Ланистер.
у тебя хороший вкус. :smile: Хорошо, что он совпадает в симпатиями автора этого мира.

Спойлер
Среди фанов ходит версия, что он тоже Таргариен. не зря же отец так не любил его. да и внешность у него не совсем ланнистерская (половина волос серебристая). А если это так, то он может быть одним из "голов дракона". Должно быть трое, и кто-то из них Азор Ахай.

Всех моих любимых персонажей Мартин убил ( :evil: ) или ведёт к жизни древовоидца. с Арьей не все понятно. ну, может быть, Джона оживит Мелисандра (Джон тоже может быть Таргариеном, между прочим. потому что непонятно, кто его родители. известно лишь, что в нем есть кровь Старков)). Я книгу жду больше, чем новый сезон фильмов. Слишком много версий роится в голове.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#204 Milady » Ср, 28 августа 2013, 9:56

mrs Stern писал(а):
Agnea писал(а):Мне по-характеру и интеллекту очень нравится Бес Тирион Ланистер.
у тебя хороший вкус. :smile: Хорошо, что он совпадает в симпатиями автора этого мира.

Спойлер
Среди фанов ходит версия, что он тоже Таргариен. не зря же отец так не любил его. да и внешность у него не совсем ланнистерская (половина волос серебристая). А если это так, то он может быть одним из "голов дракона". Должно быть трое, и кто-то из них Азор Ахай.

Всех моих любимых персонажей Мартин убил ( :evil: ) или ведёт к жизни древовоидца. с Арьей не все понятно. ну, может быть, Джона оживит Мелисандра (Джон тоже может быть Таргариеном, между прочим. потому что непонятно, кто его родители. известно лишь, что в нем есть кровь Старков)). Я книгу жду больше, чем новый сезон фильмов. Слишком много версий роится в голове.
Благодарю :)
Я поняла, чем мне ещё нравится Тирион - он в отличии от того же Мизинца - благороден.
Спойлер
как он с Сансой обощелся красиво, не зря по сюжету он у женщин пользуется успехом. Благородство и ум очень красивые качества.

А вот в Старках нет той хитрости как у Тириона, та же Арья слишком прямолинейна. Вот и гибнут один за другим.
И да, очень бы хотелось, чтобы Бес был не Ланистером. Его там все не любят, кроме брата цареубийцы.
А вот больше всего мне не нравится, так это Джоффри. Он не только жестокий маньяк, но ещё и тупой. Хорошо хоть дед это понимает. Всё таки, ничего хорошего из совокупления брата с сестрой получится не могло. Да и мама Джоффри отвратная ведьма. Не зря она Тириона ненавидет ))
Там из Ланистеров, помимо Беса, самый нормальный это дед.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#205 Miris » Ср, 28 августа 2013, 10:03

Geula писал(а):Я поняла, чем мне ещё нравится Тирион - он в отличии от того же Мизинца - благороден.
Спойлер
как он с Сансой обощелся красиво, не зря по сюжету он у женщин пользуется успехом. Благородство и ум очень красивые качества.

А вот в Старках нет той хитрости как у Тириона, та же Арья слишком прямолинейна. Вот и гибнут один за другим.
И да, очень бы хотелось, чтобы Бес был не Ланистером. Его там все не любят, кроме брата цареубийцы
Спойлер
Мне и Мизинец симпатичен. Эта трагическая любовь к Кейтелин... Его Игра совершенно непонятна. Зачем-то по всему миру собирает таргариенские гобелены. Вот думаю, к чему бы это? непросто с этими гобеленами.
опять же уничтожив всех Старков, спасает Сансу.
Ой непрост он. Его герб - браавосский титан, не маленькая птичка-пересмешник. И он это скрывает. а в одном из пророчеств, данных Дейнерис, фигурирует слово "титан".
а шикарный монолог Бейлиша про Хаос и Лестницу? :Meditation:

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытавшиеся взойти по ней оступались и уже не пытались вновь — падение ломало их. Другим давался шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за королевскую власть, богов или любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница. И важен лишь подъём наверх.
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара

#206 Milady » Ср, 28 августа 2013, 10:10

mrs Stern, я там под спойлером чуть дополнила, а завтра хочу карту Вестеросса выложить.
Спойлер
мне Мизинец не нравится тем, что по натуре он подлец и злодей. Не зря актёр по типажу Гэрри Олдмана напоминает. Да и разве он уничтожил Старков?
Санса ему напоминает Кейтлин, потому он её и оберегает. Как он в книге сказал, что она могла быть его дочерью. Да и за Кейтлин он жестоко отомстит. Жду эту серию. А вот с гобеленами - загадка. Там явно есть связь с драконами.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#207 Miris » Ср, 28 августа 2013, 10:15

Geula писал(а):mrs Stern, я там под спойлером чуть дополнила, а завтра хочу карту Вестеросса выложить.
Спойлер
мне Мизинец не нравится тем, что по натуре он подлец и злодей. Не зря актёр по типажу Гэрри Олдмана напоминает. Да и разве он уничтожил Старков?
Санса ему напоминает Кейтлин, потому он её и оберегает. Как он в книге сказал, что она могла быть его дочерью. Да и за Кейтлин он жестоко отомстит. Жду эту серию. А вот с гобеленами - загадка. Там явно есть связь с драконами.
Geula,может тему откроем про Песнь Льда и Пламени?
и перенесем туда наш диалог уже без спойлеров?
Спойлер
про связь гобеленов и драконов согласна
Miris
Аватара

#208 Milady » Ср, 28 августа 2013, 10:52

mrs Stern, да, давайте! Откроите пожалуйста вы. У вас энергетика мягче, а значит и тема будет хорошей. А завтра я туда карту Вестеросса выложу. :) да и просто подискутировать будет приятно.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#209 A-Tina » Ср, 28 августа 2013, 11:11

Geula писал(а):mrs Stern, да, давайте! Откроите пожалуйста вы. У вас энергетика мягче, а значит и тема будет хорошей. А завтра я туда карту Вестеросса выложу. :) да и просто подискутировать будет приятно.

Жалко я пока не смогу в этой теме участвовать . Придется смотреть сериал в ускоренном темпе))) .. :smile:
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

#210 Milady » Ср, 28 августа 2013, 11:14

A-Tina, Тиночка, милая, там всего 10 серий в сезоне а их пока 3 :)
Успеется, посмотрится и даже может понравится :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#211 A-Tina » Ср, 28 августа 2013, 11:25

Geula писал(а):A-Tina, Тиночка, милая, там всего 10 серий в сезоне а их пока 3 :)
Успеется, посмотрится и даже может понравится :)

Геула , моя племяшка прочитала весь этот роман и рыдала в конце там что-то печальное произошло .. только я не знала ,что еще собираются продолжать этот сериал .. да.. этот сериал многих как-то "всколыхнул" , может поэтому я так и не торопилась просмотреть его .. :smile:
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

#212 Milady » Ср, 28 августа 2013, 11:27

A-Tina, да я тоже консервативна. А сериал цепляет тем, что он умный и персонажи там как живые. Характеры хорошо переданны :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#213 Miris » Ср, 28 августа 2013, 11:37

Geula, ОК. в течение дня открою. :wink:

A-Tina, скажите племяшке, чтобы не отчаивалась. :wub: Есть вероятность, что его оживят :ninja: это же фантазийный мир.
Тема будет долго висеть, подключиться к ней всегда будет возможность.

девочки, посоветуйте, в каком разделе открыть тему? в беседке затеряется. Может быть в "Свои темы"? или в этом же разделе?
Miris
Аватара

#214 Milady » Ср, 28 августа 2013, 14:15

mrs Stern, да в Своих темах ещё и модерить можно :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#215 Обитель » Ср, 28 августа 2013, 17:23

A-Tina писал(а):"Agnea", , привет!! Убедила .. всё... тоже посмотрю "Игры престолов" , хоть сопротивлялась , слыша мрачные звуки этого фильма из комнаты сына ...
Правда ,сейчас "Во все тяжкие" досматриваю , тоже ведь сын подсадил на "этого химика" ))
A-Tina, только не ешьте во время сериала, а то :vom: (это не сериал плохой, а слишком реалистичные сцены)
Изображение
не делайте моей ошибки :-D
Обитель
Автор темы

#216 Обитель » Ср, 28 августа 2013, 17:25

Stella писал(а):и я так несколько интересных сериалов из виду потеряла, когда перерыв между сериями.... мне очень нравился сериал "За гранью". Просто жутко интересно - что то вроде икс файлов, но с более выделенной сюжетной линией. А когда был длинный перерыв, хрен вспомнишь потом на какой серии закончил)))))) Вот Хорошая жена тоже "потеряла" серию и теперь не вспомнить на чем остановилась))
Изображение
Обитель
Автор темы

#217 Обитель » Ср, 28 августа 2013, 17:26

Изображение
Обитель
Автор темы

#218 Обитель » Ср, 28 августа 2013, 17:26