Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: mimo
Мне он тоже показался коротким.veravelios писал(а):Сильный фильм. Почему я помню его как короткий метр?
И-Горёк писал(а):А вот откровение
Это когда Кронштадтский пошёл в семью
Где он спас девочку
И родители накрыли ему стол в благодарность
И он ел мясо и пил вино да столом
Что бы не обидеть родителей этой девочки
В Великой Пост ел и пил
ну да... если с шашкой наперевес, то просто.Зарегистрированный писал(а):Ничего сложного.
мне кажется, что это очень здорово, уметь чувствовать настоящее. не все умеют.И-Горёк писал(а):Но чувствую фальшивые нотки
ТочноОко писал(а):мне кажется, что это очень здорово, уметь чувствовать настоящее. не все умеют.И-Горёк писал(а):Но чувствую фальшивые нотки
это умение не наша заслуга - Дар от Него.
я чувствую в святых отшельниках это.
такие книги наспех читать нельзя. нужно погрузиться в это, а погружение через службу.
я еще поняла один момент: не в любом храме мне хорошо. но есть один.
ага. светлые. с ними хорошо и просто рядом постоять.И-Горёк писал(а):Я ещё заметил
Тëтки, кто в церкви постоянно
Они какие то особенные
Не сказать, что ты " святые"
Но какие то особенные
Самое прикольное - даОко писал(а):ага. светлые. с ними хорошо и просто рядом постоять.И-Горёк писал(а):Я ещё заметил
Тëтки, кто в церкви постоянно
Они какие то особенные
Не сказать, что ты " святые"
Но какие то особенные
я редко злюк встречаю.
Фильм состоит из пяти новелл о судьбах четырех детей, которые пережили теракт в школе Беслана в 2004 году. Главные герои и второстепенные персонажи - это собирательные истории и судьбы реальных людей, живущих в Осетии.
Спасибо съемочной команде, что избавили от страшных кадров захвата школы, показали это вскользь, но так глубоко, что в горле встал ком, ровно как в тот самый день.
И конечно же, захват разделил жизнь главных героев на "до" и "после".
Фильм достойнейший, нет ощущения затянутости, переживаешь за героев на протяжении всего хронометража. Очень многогранный, тут тесно переплелись дружба, любовь, чувство долга, сильнейшая боль, и спорт. Причем все это настолько филигранно переплетено, что кажется, если убрать одну составляющую - фильм просто рассыпется на бессмысленные кадры и диалоги.
Из минусов хочется отметить слабоватую игру актеров, немного деревянные, реплики сыроватые, побольше эмоций и было бы отлично. Но в защиту скажу, что в фильме нет ни одного известного актера, всех их я вижу на экране в первый раз, возможно, не хватает опыта.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей