Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: Папа_Карло
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):а мне "...ещё..." не нравится
Ну тогда"четвертое желание"
http://kino-go.co/16692-chetvertoe-zhelanie.html
arka писал(а):
Со мною вот что происходит:
dobrovolya, а вы посмотрИте "На море!", там точно смеяться будите.dobrovolya писал(а):Со мною вот что происходит:
отличный фильм очень новогодний, но далеко не веселый
Спасибо, Фиалка, в следующий раз посмотрю спектакль. Я и в этот раз думала-былоФиалка писал(а):День радио - лучше в виде спектакля - актеры те же, но моложе и искреннее
и смешнее и динамичнее
А мне больше про "Золушку"dobrovolya писал(а):а вот мюзикл "вечера на хуторе близ диканьки"
arka писал(а):dobrovolya, а вы посмотрИте "На море!", там точно смеяться будите.
Это комедия про то, как компания семейных и не очень друзей встречала НГ в жарких странах.
arka писал(а):
А мне больше про "Золушку"
понравился в своё время, когда его только сняли,
а про "Диканьку" совсем не зацепил тогда .
Или вот этот, Фигаро:
Ничего себе! 15 лет уже этому мьюзиклу про "Золушку":wacko: , я думала, лет 8 или 9 прошло .
На Баскова главное не смотреть только, да и из Меладзе актёр никакой, как ни странно .
Как-то на Святки романтичная провинциальная студентка Оля решила погадать. Зажгла свечу перед зеркалом и увидела в нем суженого-ряженого — реального молодого человека по имени Саша, в которого, еще будучи школьницей, влюбилась прямо на улице с первого взгляда.
Девушка не стала игнорировать знаки судьбы и отправилась искать нареченного, нашла его дом, позвонила в дверь и… попала на похороны Саши. Оказывается, его убили в Чечне. Отчаянный юноша сам попросил, чтобы его отправили в «горячую точку» — хотел отомстить за убитого друга. Но в итоге погиб сам…
Прошло 5 лет. Оля собирается выйти замуж за прыткого молодого человека по имени Сергей. Она не любит его, но жизнь берет свое — надо как-то устраивать судьбу. Однако перед самой свадьбой невеста с острым приступом аппендицита попадает в больницу. Она еще не знает, что в неприветливых стенах госпиталя ее ждет настоящее счастье, ради достижения которого, конечно, придется совершить невозможное …
Когда-то Ольге нагадали, что своего суженого она встретит под Новый год. Разочаровавшись в романе с Эдиком, который появился на пороге ее дома в новогоднюю ночь, она больше никому не верит, решительно меняет все в своей жизни — стиль, работу, квартиру. Пока Ольга избавляется от неприятных воспоминаний прошлого, ангелы не остаются без дела, они вершат судьбы своих подопечных. В очередной предновогодний вечер у Ольги на пороге появляется незваный и довольно настырный гость с далекого Севера. С этого момента (не без помощи ангелов) Новый год для Ольги и других героев фильма превращается в череду невероятных событий…
Понятно .dobrovolya писал(а):я этот фильм знаю и очень люблю. вся семья с удовольствием каждый раз пересматривает, на фразы давно растаскан
но вот почему-то, хотя дело происходит как бы в новогодние каникулы, нет новогоднего ощущения в нем... для меня, по крайней мере
Я последней "Сорочинскую ярмарку", наверное, смотрела.dobrovolya писал(а):все эти мюзиклы вообще мимо меня прошли. начиналось все, насколько я помню, с "песен о главном". дальше первых "песен" я не смотрела, а потом и вообще выпала из этой среды...
Спасибо .dobrovolya писал(а):в общем, фильм далеко не сильный. но и не плохой, понравился значительно больше, чем вот этот:
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей