Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Идеальную любовь, в ее чистом варианте, самоотверженную, открытую, постоянную, принимающую все, несмотря ни на что.Плюс Эдвард-мужчина мечты, такой, какого бы хотелось многим женщинам(я имею ввиду не его внешность и пристрастия в еде )Ну и еще много можно было бы перечислить Может быть поэтому многим нравится.Li~ писал(а):марианна,
честное слово, не понимаю. Ну что там особого можно рассмотреть? "Отверженные" - это хорошо. Правда, я их очень давно читала. Но три раза.
Не естественные образы. Помните фильм: "Основной инстинкт"? сколько же я встречала подражательниц, познакомилась с одной девушкой, оказалось, что она на психологический факультет поступила, будучи вдохновленной главной героиней. Проблема только в том, что таких людей в жизни не существует, но эти герои, к сожалению, для многих становятся идеалами.марианна писал(а):какого бы хотелось многим женщинам
krona писал(а):"Близость"
Holger писал(а):krona писал(а):"Близость"
пошлятина же
Holger писал(а):"Близость"
пошлятина же
Ну вот видите, вы это все совсем по-другому воспринимаете.И потом, четвертую книгу вы не дочитали?Li~ писал(а):марианна,
Любовь это нечто прямо противоположное любым идеалам, рождённым в представлениях. Она рушит, стирает в прах идеалы и представления, такова её суть и сила.
Вы это шутите так, лёгкий троллинг на ночь? Особенно про пристрастия в еде порадовало. Ну и вспомним ДК, раз уж мы тут веселимся. Вампиризм - символ глубокого погружения в страстность. Страсть пленяет воображение и душу. А любовь - освобождает. И где в "Сумерках" это освобождение? В том, что героиня спит и видит, как бы ей тоже сделаться вампиркою? А главный герой так слегка совестью терзается, но не слишком. Он, в принципе, согласен. Вампир потому что. Если бы отказался - была бы интрига. Но не к тому движется сюжет.
"Давай займемся любовью" с Ивом Монтаном и Мэрелин Монро в главных ролях.Napalm писал(а):О красивой любви!
Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.
марианна писал(а):Ну вот видите, вы это все совсем по-другому воспринимаете.И потом, четвертую книгу вы не дочитали?
Чего только стоит один образ Карлайла, который сумел победить желания плоти, так сказать , и любовь восторжествовала.Потом каждый из героев платит огромную цену за свое счастье.Где это Белла хочет стать вампиркой?Она хочет быть с Эдвардом,но и достается это ей дорогой ценой.
Вобщем ладно, продолжать не будем, а то зафлудим тему Напалм
Разве только вам хочется создать отдельную тему
Самое первое что вспомнила - это Дневник памятиNapalm писал(а):Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
P.S. Я люблю тебя-отличный фильм, но очень грустный, самое интересное, что это один из тех случаев, когда фильм лучше книги.Stella писал(а):Самое первое что вспомнила - это Дневник памятиNapalm писал(а):Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Меня предупреждали что буду плакать, я не верила))))
И вот этот Куда приводят мечты
сколько раз смотрела, столько раз плакала в конце...
Тут советовали Близость... фильм хороший, но не из разряда "хочу", точно как и Красота по-американски.. это скорее на тему как не должно быть.
Этот фильм должен быть тебе близок P.S. Я люблю тебя Мне он очень понравился.
Загадочная история Бенджамина Баттона - тут не только о любви))... ой, я скорее с вот этим фильмом перепутала Жена путешественника во времени
Еще вспомнился старый фильм Интуиция, неплохой.
Четвертая книга самая лучшая по мне, но все же почитайте, там Белла жертвует всем , даже жизнью, ради любви, но не к ЭдуLi~ писал(а):марианна писал(а):Ну вот видите, вы это все совсем по-другому воспринимаете.И потом, четвертую книгу вы не дочитали?
Чего только стоит один образ Карлайла, который сумел победить желания плоти, так сказать , и любовь восторжествовала.Потом каждый из героев платит огромную цену за свое счастье.Где это Белла хочет стать вампиркой?Она хочет быть с Эдвардом,но и достается это ей дорогой ценой.
Вобщем ладно, продолжать не будем, а то зафлудим тему Напалм
Разве только вам хочется создать отдельную тему
Нет-нет, не хочется.
Напалм разрешила немного пофлудить здесь. Четвёртую книгу не дочитала, меня не хватило на такой подвиг, об этом писала уже. Конечно, хочет быть с Эдвардом. Это ясно. По-моему, герои платят за реализацию своего вожделения, которое воспринимают в качестве счастья.
Что особого в четвёртой книге? Герои это осознали?
Это потому, что в третьей части все перевернули с ног на голову, режиссер не очень попался, актеры, а может быть сценарист, далеко отошли от смысла оригинала и упор сделали на экшн.Napalm писал(а):марианна, Li~,
Можете спокойно продолжать ваш разговор о заинтересовавшем фильме______дискуссия интересная аргументированнная, пусть будет))
Сама я была очарована первой серией "Сумерек". Еще второй, кажется, смотрела. Невероятно стильный фильм! Получила эстетическое удовольствие от просмотра.
А вот "затмение" кажется, уже не так понравилось. Книг я не читала.
Ну я конечно могу и так написать, но это прозвучит не так впечатляюще как написано Хотя, наверное, испорчу весь сюрприз для тех, кто собирается посмотреть четвертый фильм, а книг не читал.Li~ писал(а):марианна,
но к родственнику?
Читать не буду, не зацепило. Скажите так. Ну, если хотите, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей