Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Гедеон, ты во многом прав. Но меня резанула сцена –второй показ гибели ребенка, откуда следовало, что мать видела, как он лезет в окно. И не стала его спасать.gedeon писал(а):вина ли? или просто сильнейшая человеческая любовь и дикая боль от потери сыны.
Повторюсь, что фон Триера лучше не анализировать глубоко. У каждого зрителя будут свои собственные выводы и каждый будет по-своему прав. Сам фон Триер в интервью о замысле каждого фильма говорит одно, а получается в итоге другое. А вместе с ним впридачу и третье, и четвертое...Steel1 писал(а):igudym,пасиб, щас покопаюсь. Про депресняк Ларса тоже где-то уже видела мельком в сети.
А у тебя какой главный вывод?
Ага. Тогда многое сходится. Дьявол или антихрист –это же сознание, гордыня.gedeon писал(а):Потом оказалось, что те мужики сходили с ума из-за религии. Почему-то они не могли зацепку за сознание преодолеть и их умность стала переходить критическую черту.
Воспоминание №1 - это чье?gedeon писал(а): igudym ,специально нашел этот эпизод. 1 час 10 минут. муж показывает жене фото, где ребёнок в ботинках одетых не на ту ногу. жена вглядывается в ботинки. ботинки крупным планом. дальше сцена 1)воспоминание в муаре. жена одевает ботинки, а ребёнок плачет. то есть либо она не слышит, либо специально. но до этого было 2)воспоминание жены, плачь ребёнка, когда она его нашла, он не плачет и играет. значит голос плача ребёнка доходит до женщины с временной задержкой, быть может и несколько дней.Это или воспоминания, или представления главного героя мужа после прочтения заключения медэкспертизы о дефекте стоп и рассмотрения фотографий сына в обуви.
Получается, следующие фильмы будет рекомендовать о летчиках или моряках??Steel1 писал(а):Кстати, ребята, а вы обратили, что это второй фильм с психоаналитиком в главной роли, который рекомендовал СНЛ (комната сына-первый). Не случайно ведь,а?
Ну да. Фильмы-как зеркало. Увидь, как делать не надо)))gedeon писал(а):Мне интересно в плане, как себя не стоит вести.
Я привел эпизод из фильма с ботинками как пример того, что в фильмах фон Триера такие моменты можно трактовать по-разному. И никто не ошибется.gedeon писал(а):igudym, воспоминание №1 судя по всему женщины. то есть как. муж показывает жене фотографии сына,где ботинки на на той ножке. женщина смотри. одну фотографии. далее ботинки крупным планом. следом вторая фотка. опять камера показывает ботинки крупным планом. следом сцена как женщина завязывает ботинки, а ребёнок кричит. то есть можно было бы подумать, что она пригляделась к фоткам и память вернулась к ней. а муар как бы намекает на воспоминание.
gedeon писал(а):igudym, ой. я тоже не претендую на истину. просто неточность заметил и помог уточнить её. ваши выводы так и остаются в силе.
Я не Лазарев я всеволиш навсего Христос ,- рекоменндую Вам Steel1 посмотреть фильм - " Дежавю , виза 48 чассов".Steel1 писал(а):Агат, есть что по теме сказать или флудить будешь?
Steel1 писал(а):Гедеон, дык я ж вредная и нетолерантная ))
И, ваще, как говорит моя бабушка – в чужой монастырь со своим уставом не ходют)))если неча написать, так зачем лезть?
Поньми , что шизик ,- нето слово.gedeon писал(а):Steel1, шизик.
gedeon писал(а):Steel1, кстати, смотрел тут опасный фильм Управление гневом Anger Management 2003 США реж. Питер Сигал.
Прошу не вырожаться.gedeon писал(а):Steel1, у меня режим такой смешанный напутанный
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей