Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
ну скажем так, какова бы, на первый взгляд. не была Надуманна вселенная, мы знаем, что есть некие законы....физические, духовные, нравственные... и важно, чтобы они были соблюдены.tatpit писал(а):Я думаю, что дежу нравятся такие сериалы, где можно отследить всё от пункта А до пункта Б...как..откуда..зачем...А не так что...упал метеорит-обрёл способности..и побежал всех мутузить))
Enmerkar, всего Достоевского.. или что-то конкретное?Enmerkar писал(а):как то мы вышли с женой с Трансформеров 4, и жена говорит - Достоевского почитать хочется. чтобы мозги на место поставить.)
таки да..резко сбивает ориентирыEnmerkar писал(а):как то мы вышли с женой с Трансформеров 4, и жена говорит - Достоевского почитать хочется. чтобы мозги на место поставить.)
интересно, в/на Украине не запретили Достоевского.. он же русский.tatpit писал(а):таки да..резко сбивает ориентирыEnmerkar писал(а):как то мы вышли с женой с Трансформеров 4, и жена говорит - Достоевского почитать хочется. чтобы мозги на место поставить.)
вот ведь. так не смотриtatpit писал(а):Не могу сказать, что так уж нравится
Из предложенных выбралаEnmerkar писал(а):phpBB [media]
А что у него? Тема способностей-судьбы. Авария - ручки трясутся, до самого конца. А так..Enmerkar писал(а):а вот Стрэндж...((((
Многие пишут, мол, надоело, но хочется досмотреть. Тягомотина. А что можно было ожидать от истории о шизофреникеОбитель писал(а):вот ведь. так не смотри
Была бы это новая история, новый персонаж..tatpit писал(а):Многие пишут, мол, надоело, но хочется досмотреть. Тягомотина. А что можно было ожидать от истории о шизофреникеПлюс наркоман
Смотрится и смотрится..восторга нет
не дождетесьmimo писал(а):интересно, в/на Украине не запретили Достоевского.. он же русский.
Мне Лука тоже понравилась, но она закономерность - черная.Обитель писал(а):Бриджит,как приятно встретить фаната
это мой самый самый любимый сериал
мне ещё очень понравилась Лука. она как свежий ветер была в Хорошей жене.
я рада, что она перешла в сиквел
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя