На мой взгляд , этот фильм будет тяжело смотреть самим россиянам .
https://my-hit.org/film/361934/
Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Это не крайность - а определение жанра. Вы на одну строчку поставили поп-песню, добротную на три аккорда поп-песню, которая называется поп-песней, исполняется в соответствующих местах и имеет соответствующих слушателей (Особенности национальной охоты), вопросов нет, имеют право на существование и блатняк, и попса и репса. И в эту же позицию ставите трехаккордовую попсню приблатненную, только исполненную оперным голосом с длинной увертюрой на пять минут и струнной группой и всерьез называете это оперой (Левиафан). Которая претендует на исполнение в Мариинском театре ведущими солистами мира. Как стеб это может быть, но не более того. А всерьез рассуждать о чем то в этой картине ну просто смешно. Форма не определяет содержание.бумз писал(а):Комедия, трагедия. От одной крайности - в другую. Веселятся - пьют, чтобы не было грустно. Грустят - тоже пьют, чтобы было легче переносить страдание. "От печали до радости рукою подать". Такова жизнь. И каждому хочется радоваться. Вот эти жанры кино и показывают ЖИЗНЬ. Немного приукрашенную, но жизнь. А цену определяют люди. Одни похвалят, другие будут плеваться. О вкусах, говорят, не спорят. И на любое музыкальное направление найдется свой слушатель
Глобус лучше. Конечно нелицеприятно наблюдать такого педагога, которого молодежь не уважает и не во что не ставит, впрочем как и он сам. Выхода я тоже особо не увидел. Поймите, что законы драматургии диктуют изменение человека через конфликт и определенную цепь событий. Если изменений нет - нет и драматургии.бумз писал(а):dzadzen, а фильм с наградами "Географ глобус пропил" на какую позицию поставите? Там тоже своя драма. И свой зритель.
Отсутствие изменения событий - это также событие.dzadzen писал(а):Если изменений нет - нет и драматургии.
dzadzen писал(а):Глобус лучше.
Короче, зря награждали призами, показав высокий уровень в драматургии. Ниче не понимают... Ну тупыыыые..dzadzen писал(а):Поймите, что законы драматургии диктуют изменение человека через конфликт и определенную цепь событий. Если изменений нет - нет и драматургии.
Не изменение событий, а неизменение человека через событие. Это неправда. Человек всегда меняется. Если нет, то это вранье.Ли за писал(а):Отсутствие изменения событий - это также событие.dzadzen писал(а):Если изменений нет - нет и драматургии.
И об этом много, что снято в кинематогрофе.
Это на ваш просвещенный взгляд. А на наш не просвещенный - ты, каким был 10 лет назад - таковым и остался.dzadzen писал(а):Не изменение событий, а неизменение человека через событие. Это неправда. Человек всегда меняется. Если нет, то это вранье.Ли за писал(а):Отсутствие изменения событий - это также событие.dzadzen писал(а):Если изменений нет - нет и драматургии.
Ну вы же привели пример с наградами особенности национальной охоты. Для вас награда определяет качество продукта?бумз писал(а):dzadzen писал(а):Глобус лучше.Короче, зря награждали призами, показав высокий уровень в драматургии. Ниче не понимают... Ну тупыыыые..dzadzen писал(а):Поймите, что законы драматургии диктуют изменение человека через конфликт и определенную цепь событий. Если изменений нет - нет и драматургии.
Мы говорим о драматургии, в нем свои особенности в виду сжатия времени, а не о моей персоне в реале.Ли за писал(а):Это на ваш просвещенный взгляд. А на наш не просвещенный - ты, каким был 10 лет назад - таким и остался.dzadzen писал(а):Не изменение событий, а неизменение человека через событие. Это неправда. Человек всегда меняется. Если нет, то это вранье.Ли за писал(а):Отсутствие изменения событий - это также событие.
Но почему же?dzadzen писал(а):Мы говорим о драматургии, в нем свои особенности в виду сжатия времени, а не о моей персоне в реале.Ли за писал(а):Это на ваш просвещенный взгляд. А на наш не просвещенный - ты, каким был 10 лет назад - таким и остался.dzadzen писал(а):
Отсутствие изменения событий - это также событие.
Не изменение событий, а неизменение человека через событие. Это неправда. Человек всегда меняется. Если нет, то это вранье.
Из вашей скудной фантазии вряд ли фильм получитсяЛи за писал(а):Но почему же?
И по вашей жизни можно было снять не плохой фильм, как вы превратились в соляной столб... нужен просто неплохой сценарист.... и продюсер, который возьмет на себя риски по разглашению закристаллизованного состояния вашей жизни.
Ну а что языком то молоть. Продемонстрируйте свои талантыЛи за писал(а):Вы хотите, чтобы я пофантазировала на ваш счет?
Вы хотите от меня сюжета о вашей скучной жизни?
Сначала товар. Может там не за что платить будет.Ли за писал(а):Сколько заплатишь?
Ваш диалог уже можно класть в основу сценария! Если добавить немного эротики - может получиться интересная история!Ли за писал(а):Вы хотите, чтобы я пофантазировала на ваш счет?
Вы хотите от меня сюжета о вашей скучной жизни?
http://www.odnako.org/blogs/obvinyayu/Меня тут как-то спросили: чего это я вцепился в режиссёра Звягинцева? Это же не он начал войну на Донбассе!
Верно! Не он. Он только (естественно, не специально) использован как оправдание её продолжения. Он только сделал всё от него зависящее, чтобы майдановским нацистам даже и в голову не пришло считать луганцев и дончан за людей.
Вам сочетание презрения к странам третьего мира, пренебрежения к памяти и урокам Войны, вульгаризации и диффамации русского народа – ничего не напоминает?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей