Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
mrs Stern писал(а):Самый шик сейчас, это когда в первом сезоне рубят голову главному герою. А потом, по мере событий, сценаристы убирают самых симпатичных персонажей.
я это наю, но влом искать))Обитель писал(а):Благодарю, Мост посмотри шведско-датский, он первый
норм сер, там лысый дядка с выживших))Литана писал(а):"Парк Авеню, 666 (сериал)"
это Джон Лок. Как же он мне нравился в первом сезоне, когда с голыми руками на кабана пошёл, чтобы Хьюго накормить!Благодарю писал(а):норм сер, там лысый дядка с выживших))Литана писал(а):"Парк Авеню, 666 (сериал)"
не надо ленитсяБлагодарю писал(а):я это наю, но влом искать))
mrs Stern писал(а):о, Geula хоть один нашелся человек на форуме, который смотрит этот классный сериал. По мне, так этот сериал - лучший из лучших. Не зря же у него так много премий.Geula писал(а):Игры Престолов - каждый год снимается новый сезон. Сейчас уже третий сезон закончили. Стоящий сериал, который стоит посмотреть. Ещё планируются новые его сезоны.
Agnea писал(а): Один из самых лучших сериалов, имхо, это LOST.
Agnea писал(а):Литана, Да, "Доктора Хауса" мне тоже нравилось смотреть. Жаль, что сериал закончился
Cтелла и как язык у тебя только повернулся этакое спроситьStella писал(а):он все никак не умрет?)))))
Обитель ,та не надо напрягаться .Если продукт не идет ,зачем его пихатьОбитель писал(а):может надо было поднапрячься и посмотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя